ID работы: 13697992

Плен и принуждение

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава - Ничего не расказанно

Настройки текста
- ××××××××... - ... - ××-××-××-ку!. - ... - ××.. ××××МАКУ! - широкая женщина в форме уборщицы стукнула серого метлой по макушке. - АЙ!.. Что такое опять?! - трефовый король проснулся, и взялся руками за голову, глаза зажмурились от боли. - ну Вару! Совсем что ли, людей бить?! - э. какой еще Вару, совсем головой поехал! - сложив руки на поясе она неодобрительно скривила лицо, помада темного цвета и не широко открытые глаза сильно подчеркивали эту эмоцию. - тебя король жалует, иди уже давай! - чт-какой еще король?! Наконец то открыв глаза клон увидел перед собой взрослую женщину лет 40-50, это было видно по темному макияжу который добавлял +10 лет к старости, и по явному запущению своего тела. Так же, у нее были темно-фиолетовые волосы, черные глаза, и форма уборщицы серо-фиолетового цвета. -..ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ??? - нет блин, червовый. Тс, все иди, мне нужно успеть убрать тут все!! - чуть ли не выпнав серо-глазого из коридора прикрикнула она. Куромаку как можно скорее спешил покинуть эту часть кортдора и пойти дальше искать зал, в сторону которого ему указала уборщица. Все из темно-фиолетовых оттенков, так еще и закрыты все окна огромными шторами, никакого лучика света! Но вот наконец то в темноте проходя дальше показались какие то заженные свечи, стояли они на каком то маленьком и низком круглом столике из темного дерева, не сильно обработанная мебель, но все таки вписывается здесь. Только сейчас были заметны какие то кустарники в больших вазах, видимо они стоят вдоль всего коридора, но из за темноты были незаметны. *-но что я тут делаю? Я в замке Пика, но вот зачем. Он мог просто разрушить все мое государство и прибрать власть в свои руки, почему он просто не убил меня пока нес сюда.. неужели хочет что бы я подписывал какой то договор о передачи правления ему.. но это ведь как то не логично, было гораздо легче сделать первый вариант.* Стоя перед свечами и внимательно вглядываясь в то, как огонь медленно пожирает воск, заставляя его плавится и капать на стол, парень раздумывал о своем, совсем и позабыв к кому ему сказала идти уборщица. - Куромаку. - раздался из за спины голос Пикового короля, он сразу оторвал трефа от его мыслей. Хотелось взять да и хорошенько прописать по чужой роже кулаком, но даже дыхание фиолетового не слышно.. стало сразу понятно из его слов, что он совсем рядом, почти что над самым ухом. А это значит.. что Пик быстрее заблокирует удар, или совершит его сам. Не двигаясь и стоя все так же спиной к чужому лицу, серый аккуратно начал: -..да, Пик. - почему ты не пришел как тебе говорили? - он точно над самым ухом! Даже не шепчет, а просто говорит, как если бы Куромаку стоял в метре от него, но тут он берет и говорит с обычной громкостью голоса прямо в ухо серо-волосому. *-а почему я вообще должен куда то идти?! Сам привел в свое государство, где я чужой, и никаким боком не вписываюсь, а теперь оказывается слушать кого то должен!* - как считал треф, слова пикового несли в себе самую ужаснейшую наглость и неуважение. Ну серьезно, это уже не в какие ворота не идет! Туда пройди, того послушайся, как будто по своему желанию пришел, и никто его сюда насильно не таскал! Да и кстати, как серого короля вообще принесли?? Усыпили наверное, потому что все то последнее что помнит Куромаку это то, что он пришел в комнату с камерами, и как вырубился свет! - я долго буду ждать? - тон фиолетового стал злее, видно что ждет давно, поэтому так раздражается. - нет, я иду. После этого Пик утихомирил пыл и спокойно выдохнул, отойдя в сторону он уже стоял боком к другому парню. Большая дверь в зал рядом была открыта, туда он и указал ладонью правой руки. Другой развернулся и тихо прошел в зал, пиковый за ним, охрана закрыла за ними дверь. Как только они зашли фиолето-волосовый сел за рабочий стол где то в глубине зала, ну а серый складывая руки на груди, и на лице имея гримасу недовольства и отвращения начал: - ну и как это понимать? - понимать "что"? - не привычно спокойный он опустил взгляд в какие то бумаги на столе, стал перебирать. - то, что ты похитил меня и ведешь себя как не в чем не бывало! Еще и указываешь направо и налево, не забыл, что я тоже король?! - сделать это было слишком просто, вот и все - что?!.. НА ВОПРОС ОТВЕТЬ! НЕКОГДА МНЕ С ТОБОЙ РАЗБИРАТЬСЯ, И ТАК ПРОБЛЕМ ВЫШЕ КРЫШИ! - терпения уже не было совсем, ударив по столу и встав прямо перед другим клоном, озлобленный он смотрел прямо в чужие черные глаза ожидая объяснений. - ну а что тут объяснять, сам то как думаешь, что происходит? - ты решил захватить мое государство и стать новым правителем? - а ты тут орал. Пока ходил по коридору мог подуматься, не похоже на тебя.. обычно ведь Куромаку сто раз думает, прежде чем что то сделать. - это неформальная обстановка! Говоришь так, будто бы мое государство каждый день захватить пытаются, как я по твоему должен реагировать?! - ну что же ты оправдываешься, м? - сказал сложив локти на стол и подперев ладоньями голову. - это не оправдания, а факты, единоличник. - убрав руки со стола, сделал шаг назад. - огрызаешься уже? Ладно, скажу. Да, я захвачу твою страну. - ... *-ну ты прям Америку открыл.* - все остальное: военная тайна. Ты ни-ко-гда не узнаешь что уже произошло, и что будет потом. А я не буду тебя убивать, ты будешь просто умирать от голода, инфекции, заражения, изнеможения, и так далее. - что.. но стой! Я думал мы поговорим еще, я думал, что ты скажешь что с моими людьми!! - ну, нужно было делать это раньше, а не тупо орать. Кстати, а еще ты перестанешь быть тем, кем являешься. Я вынесу все те качества которые ты хранишь внутри наружу, я сломаю тебя, и заставлю забыть прошлого шаблонного себя. - Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ. ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ, ХВАТИТ УЖЕ. Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Я БУДУ ЗДЕСЬ, ПОКА ТЫ МНЕ ВСЕ НЕ ОБЪЯСНИ- Тело трефового упало на пол, мужчина охранник, который был на голову выше серого правителя, и имеющий довольное сильное тело в темно-фиолетовой форме, на которой лишь надпись должности была светлой, поправил рукав. В руках его ничего нет, лишь электрошокер на поясе, который сейчас не был задействован. - неси его на -2 этаж в комнату В6. - слушаюсь, Пиковый король. - сильные руки подхватили парня в бессознательном состоянии, мужчина сразу вышел из зала. Пока Пик еще пару секунд сидел на своем месте были слышны постукивания обуви охранника, все отдаляющиеся дальше и дальше. Затем он встал из за стола и подошел к окну прикрытому шторами подобными тем, что были в зале. Рукой отодвинув ткань в сторону посмотрел через окно на свое государство, благодаря высоте замка сделать это не составило труда. По прежнему пиковый народ работает не покладая рук, как всегда каждый выполянет положенные иструкции и следует правилам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.