ID работы: 13698012

Выхода нет

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Сквозь плотно задернутые шторы не проходило не единого лучика света в эту душную и тревожную комнату. Липкий и жаркий воздух душил лёгкие девушек. Тревожное ожидание чего-то ужасного смешалось с мертвенной тишиной и медленно растворялось, непрерывно давив на их черепа. – Вот так всё и закончилось.– тихо сказала Рейндоттир. Она опустила голову и грустно улыбнулась, дав пепельным локонам скрыть от напарницы безнадёжно выгоревший взгляд. – Рейн...– Скирк встала и, протянув руки вперёд, осторожно обняла Рейндоттир за плечи, будто боясь, что она прямо сейчас рассыпется на тысячу песчинок. – Всё будет хорошо... Мы обязательно найдем выход.– Скирк плотно сомкнула глаза, пытаясь задержать наступающие слезы. – Выхода нет.– Рейндоттир положила руку на голову напарницы, зарывшись своими тонкими и мертвенно-бледными пальцами в вишнёвые волосы Скирк.– Завтра все закончится. Тон ее голоса был таким же бездушным, как и синий лед в её глазах. – Не говори так.– Скирк сильнее прижалась к холодному телу Рейн, положив подбородок к ней на плечо. – Если хочешь плакать – плачь. Ничего не изменится.– Стужа постепенно охватывала не только тело, но и сердце девушки.– Сейчас самое время сказать всё то, что мы друг от друга скрывали. Тяжёлое дыхание Скирк, сдерживающей слезы больно давило на душу Рейндоттир, тем самым заставляя её сильнее прижиматься к дрожащей и полностью беззащитной девушке. Как же ей хотелось прямо сейчас сдавить в своих объятьях до хруста рёбер Скирк, и тихо нашептывать ей успокаивающие слова 《Всё будет нормально》, 《Я обязательно нас вытащу》 Но в этот раз она ничего не может сделать. Осознание своей беспомощности заставляло Рейндоттир сильнее сжимать губы и желать смерти тех, из-за кого они попали в эту бурю. – Я тебя люблю. Эти слова мгновенно вывели Рейн из транса. – Что? – Я тебя люблю.– Эти слова прозвучали тихо и очень мутно, из-за чего Рейндоттир подумала, будто бы это всего навсего мимолётная галлюцинация. – Не оставляй меня, Рейн... Будь со мной до конца...– После этих слов, последняя струна души Рейндоттир с писком лопнула, заставив ледяное сердце разбиться и выпустить прятавшуюся там бурю. – Скирк...– Рейн притянула голову напарницы к себе, запечатав губы нежным и чувственным поцелуем. – Я тоже тебя люблю. Очень люблю, Скирк...– шептала она сквозь поцелуй. Обжигающие кожу слёзы Рейндоттир смешались с уже охладевшими слезами Скирк, возбуждая их любовь все сильнее. Уже задыхавшаяся от поцелуя Скирк отстранилась, чтобы сделать пару вдохов, но Рейн не дала ей это сделать и снова под волной своей похоти затянула девушку в поцелуй, постепенно сваливая их на кровать. – Я люблю тебя, Скирк, я больше никогда не оставлю тебя... никогда... *** Смятые простыни освещал тусклый и зеленый лучик только только вышедшего из-за горизонта солнца. Приятная бело-зеленая пелена нирваны с трудом давала Скирк разомкнуть веки. – Рейн...– Скирк положила руку на бледную щеку Рейндоттир и аккуратно, стараясь не разбудить её провела пальцами вниз, касаясь тёмно-красных ссадин на шее.– Скоро рассвет. 《скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели...》 *** Мутное голубое небо над центральной площадью. Грязь и пыль под ногами тёмных туш людей смешались на раскалённом асфальте и обжигали ступни ног даже сквозь подошву обуви. Перед Скирк девушка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемёта. Раз – шумный выстрел, и Скирк уже не чувствует ног. Два – брызги крови, застилают её взгляд. Три – и она уже не чувствует ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.