ID работы: 13698037

И начался пзд**

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вся история началась у Ильи дома. Точно не помню что там было, но они сильно напились. Илья был в хламину, не мог нормально ходить и еле как стоял около стола, на котором лежала пустая банка из-под пива. На против него стояла бухая девушка, его подруга. Она еле как стояла, достав из кармана телефон, увидела время и сорвалась с места. Походу ей надо было срочно домой. Илья заметил что его не трезвая подруга торопиться и решился еë проводить, но он тоже бухой в говно. И вот они двоем еле как вышли из квартиры, спустились с 3 этаже чуть не падая и вышли из подъезда. На улице была ночь, тускло светилист фонари. Свет полной Луны освещал лица двух молодых и бухих ребят. Они шли под ручку, сильно шатаясь. Резко Илья вырвался из-под еë руки и начал говорить. -Слушай Лиз… я ту. тут понял…ик. ты мне кароч. нр-нравишся… оч сильно. *пизда как пьян* Лиза услышав такое резкое заявление чуть ли не протрезвела. Она остановилась. Они оба стояли на тратуаре в парке. Илья мельком шатаясь, ждал ответа от возлюбленной. Она всë быстро обдумав, медленно подошла к нему, положила свои руки ему на плечи, он же в свою очередь нежно положил тресущие руки на еë талию. Они страстно смотрели друг на друга, ей казалось его лицо под светом фонаря, довольно симпотичным. И вдруг не думая больше не секунды они. поцеловались. Это был очень странный поцелуй, она чуть ли не залезала на него, это было так приятно. Он вцепился руками в еë жопу и нежно водил пальцами по ней. Лизу это очень завело и они продолжали страстно целоваться, это был самый настоящий французский поцелуй. Он продолжал трогать еë жопу, и ей это нравилось. Вдруг всë вышло из-под контроля и Илье захотелось чего то большего чем просто поцелуй. Ему захотелось войти не в еë рот языком, а войти в неë… Она прочитала этот по его глазам и. была только за. Они отошли немного подальше, от той тропы где бывает людно, и начали заниматься страстным сексом~. Илья достал свой огромный, сочный член. Он был весь в веных и пульсировал в еë руках. Вдруг его посетила мысль засунуть свой хуй в еë глазницу. Он приступил к делу… -Эээ ты чо творишь бля?!!.. Она не успела и моргнуть как член не виданых размеров оказался в еë правом глазу. Это было очень больно, и максимально приятно… Еë глаз чуть не выпал из орбит. Он начал засовывать его глубже и глубже, Лиза истошно кричала, то ли от боли, то ли от наслаждения… Член был глубоко и почти касался мозгов, она дрожала и ей было болезнено стоять на коленях. Тут он резко его высунул, она подумала что всë это кончкончелось, но не тут то было). Он резко впихнул его обратно, и начал. Туда сюда, туда сюда, туда сюда… Она стонала от адской боли и от адского удовольствия, член издавал шмякуюшие звуки внутри глаза, ей казалось что от этого лопнет и глаз и капилляры. Этот акт «визуального» насилия длился ещë 2 часа, Лиза уже выдахлась и просто лежала на земле в судорогах и с хуëм внутри черепной коробки. Илья уже не раз кончил и все еë мозги и сосуды и глазная жидкость и вопще вся бошка была в сперме. Из еë второго глаза вытекала сперма, она лилась иза всех щелей. Когда они закончили он кончил в неë последний раз и высунул член весь в сперме. Она еле как встала и от этого резко начала блевать, из неë шло всë от килограммов спермы до оставшейся еды… Но после этого Илья посетила более гениальная мысль)) — Милая, а давай в ухо суну~ — Бля. бееее… т-ты чо еба. блее. ебанутый?! *сильно блюëт спермой *Иди нахуй.! Она стояла раком на земле и пыталась выблевать всë оставшееся что осталось внутри. Глаз сильно пульсировал и болел, д и не только глаз ещë и мозг. Илью было уже не остановить от сильного возбуждения. Он взял лежащую Лизу всю в сперме, с задраной юбкой за голову. Глаза он не видел, он был весь в сперме а может и провалился в нутрь. Илья повернул еë голову в бок, опустил еë по ниже и резко попытался вставить хуй в ухо, Лиза заорала от ниодиданости и боли, но у него не вышло. Его член был слишком большой для такой узкой дырочки, но он все пытался и пытался. Лиза уже устала от этого и пыталась выбраться но нечего не выходило, ведь Илья был старше и сильнее и ей приходилось просто терпеть это… Наконец он просто кончил ей в ухо, чувство было не из приятных, скорее даже очень больное, Лиза подумала что это похоже будто очень сильной и большой струёй воды 💦 резко брызнуло в ухо. Илья закончив, бросил еë уставшие тело как мешок в сторону. Он выглядит как безжалостная скотина с большии хуем. У Лизы очень болела голова, будто она была вам в сперме еë парня. Она больше не могла терпеть, ей стало чисто вам ровно что будет делать с ней этот больной Илья. Последнее что увидела Лиза перед тем как отключиться была фигура которая медленно подходила к ней… Это означало что то не доброе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.