ID работы: 13698123

Я - человек!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
--Ты — гуль, смирись с этим. --Нет нет НЕТ! Я — ЧЕЛОВЕК! Я не хочу быть как вы.- Канеки больше не в силах сдерживать слёзы.Тоука смотрит на это жалкое зрелище."Этот мальчишка ничего не понимает, он не знает ничего о жизни гулей» — дмает она. --Ты хоть знаешь каково это, быть отвергнутым всеми?! — Девушка в ярости переходит на крик.- думаешь мы — безжалостные убийцы, мечтающие только о том чтобы переубивать по больше людей?! С одной стороны, так и есть, мы не навидим людей, но ты не задумывался о том, что у таких как мы тоже МОГУТ БЫТЬ ЧУВСТВА! — Канеки смотрит на девушку, раньше он не замечал как она красива, когда злится.Боже, что за мысли приходят в его больную голову.Вот сейчас, когда парень истекает кровью, весь в слезах, только сейчас он замечает что влюблён в неё.Канеки и раньше посещали мысли о влюблённости в Тоуку, но парень не придавал этому значения, он просто отгонял эти мысли в самый дальний уголок своего мозга, но сейчас мальчик просто не мог не любоваться ею, ему было стыдно за сказанные им слова, но что поделаешь, он и правда не хочет быть гулем, гули — жестокие создания, парень не мог принять тот факт, что теперь он — один из них.Но есть и плюсы.Теперь он будет ближе к объекту своего обожания.Он будет ближе к Тоуке. --Чего уставился? -прикрикнула Тоука на смотревшего на неё самыми очаровательными, но заплаканными глазами Канеки. --Тоука, я кажется преувеличил, прости.Мне не стоило говорить о гулях такие вещи, но я не хочу быть одним из вас, я просто хочу быть рядом с тобой.- Канеки сам от себя такого не ожидал, он только что практически на прямую признался Тоуке в любви, надо было исправить ситуацию, но Канеки, почему то, вовсе не жалел о своих словах, он на против, хотел завершить начатое и рассказать девушке о своих чувствах.- Тоука, можешь убить меня за то что я сейчас скажу, но я просто больше не могу скрывать это, ты такая красивая и умная.Я не могу не признаться тебе.Я тебя люблю. --Идиот, ты идиот.- произносит девушка.- Я тоже тебя люблю, хоть ты и мерзкий мальчишка, который даже понятия не имеет о том, как устроен этот мир, я всё равно приму тебя таким, какой ты есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.