ID работы: 13698135

-Каааве Лизаард...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

༄Глава 3.

Настройки текста

***

Каве села и вопросительно уставилась на Рика, ждала объяснений: -Ну,и зачем я здесь? -Всё просто.-Ответил Чародолец.-Ты поможешь мне разгадать тайну Златограда. У Тани отвисла челюсть.Недавно полудух утверждал,что справится сам и ему не нужна помощь,и тут нате вам,пожалуйста. -А если я не хочу?Если у меня нет времени?-возмутиоась девушка,хотя в тайне очень хотела побывать в этом чудесном городе ещё раз. -У тебя нет выбора,-ответил Рик,-Либо ты со мной,либо против меня. -Лаадно,допустим я с тобой.Тогда что будет с Лёшкой?-спросила девушка -Он мой ученик,я не пойду против него кем бы он ни был,да и Карпаты здесь ни при чём. -А кто тогда?Против кого ты задумал свою игру?-удивилась Каве. -Позже всё узнаешь.Ты со мной?-ответил полудух -Да ,я с тобой,-выдохнула девушка. -Вот и прекрасно, позже поговорим.А сейчас извини, должен покинуть твоё милое общество на пару часов.-И обрадованный Князь исчез. Каве осталась сидеть всё на том же кресле."Интересно, против кого он задумал эту игру?. Зачем я ему на самом деле?"

***

Карпатский князь вернулся к себе в комнату,и к своему большому удивлению,не увидел там Тани.Но тут окно хлопнуло и в комнате очутился Чародольский Князь: -Здравствуй,Алексей.Сегодня у нас будет особенный урок. -Лааадно..Рик,а ты не знаешь где Каве ?Она сидела у меня в комнате... -Не имею ни малейшего представления,где сейчас находится твоя юная дева,прошу не отвлекайся и начнём же наш урок. Леша пожал плечами ,урок так урок.Но из головы не выходила Таня.Куда она могла деться?Он точно знал,что сама она не уйдет,не бросит его.У Карпатского Князя появилась мысль,что Каве кто-то похитил.Но вот кто? -Алексей!-вернул Лёшку к действительности Рик,-долго ты будешь думать о Каве?Я уверен, её никто не похитил. -Я очень в этом сомневаюсь..Ладно, разберемся позже. -Чтож.Сегодня мы будем укреплять и делать тайники в твоей мыслечувствительной ленте.-сказал полудух. -Но я же умею!!-Удивился Алексей. -Только что ды доказал обратное.Как только ты отвлекаешься и начинаешь переживать,вся твоя защита летит в тартары.Я попробую "взломать" твою защиту.Ты должен сопротивляться до последнего.Если справишься, покажу тебе кое-что интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.