ID работы: 13698136

Вторая принадлежность всемнужки)

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всемнужка всем нужна..

Настройки текста
Примечания:
одним прекрасным вечером когда Уанслер работал в комнате, вы решили его потревожить немного, но перед этим вы постучались в дверь вдруг он уж слишком занят. когда вы услышали разрешение вы конечно вошли со словами - милый, ты не устал сидеть тут и ковырятся в бумагах? – вы подошли к нему и обняли его со спины - устал, любовь моя, но нужно проверить все документы что бы не запутаться потом – вздохнул тот, положив свою руку  на вашу и слегка погладил - тебе стоит отдохнуть, завтра все доделаешь – вы чмокнули его щечку и отпустили его - ты права,дорогая, я слишком сильно перетруждаюсь – он усмехнулся, вставая со своего места , подошел к вам и обнял. вы конечно обняли его в ответ, простояли вы так не очень недолго, он отпустил и посмотрел на вас. - я тебя люблю – улыбнулся, продолжая смотреть на вас - и я тебя – вы усмехнулись, после чего потянули его за галстук и нежно поцеловали его в губы, что бы он не расслаблялся хи хи. Находкинс конечно такого не ожидал, но все таки ответил на ваш поцелуй взаимно. продержались вы так примерно минуту, Уанслер отстаронился от ваших губ и снова посмотрел на вас. но в один момент вы его повалили на кровать, сели сверху и улыбнулись. Уанслер удивленно посмотрел на вас, для него это был неожиданный поворот. но он понял на что вы намекаете, он был в принципе не против. парень запустил свои руки к вам под футболку, медленно поглаживая вашу талию, бедра и спину, по телу шли мурашки, каждое прикосновение парня  было приятным, это даже не описать словами, но явно было приятно. вы сняли с себя футболку, так как считали что она на данный момент мешает. вдруг брюнет повалил вас со словами - не позволю доминировать такой девушке как ты – с ухмылкой посмотрел на вас, растегивая свою рубашку, но не снимая ее вдруг откуда не возьми парень достает всемнужку - как тебе идея чтобы я тебя связал? – широко улыбнулся тот смотря на вас - ну, можно, только не туго – неуверенно сказали вы по поводу его предложение. - я не буду связывать тебя туго, милая–  утверждает, все еще держа в руках эту всемнужку. вы кивнули, а парень приступил связывать вас. примерно было так : всемнужка обвивала вашу грудь, руки были связаны за спиной (не знаю как правильно объяснить, но думаю немножко понятна, а если не понятно то представляете как хотите 😸😸) когда Находкинс закончил, он посмотрел на вас и спросил - не туго? – все таки кто знает, туго или не туго - не туго, все хорошо – ответили вы на его вопрос, поглядывая на его - хорошо, милая – он немного подумал и решил спросить. - а как тебе идея что бы я тебе еще и рот завязал, ну и глаза.. буду я держать весь контроль – настолько уверен сказал он - - неплохая идея, думаю можно попробовать. парень конечно не думал что ты согласишься, но был рад что вы ему доверяете, он завязал вам рот и глаза всемнужкой тогда он опять спросил - не туго? – снова посмотрел на вас. вы лишь помотали головой давая знак что вам не туго. Находкинс тогда кивнул и продолжил процесс, а как именно? он снял с вас шорты оголяя вас до нижнего белья, Уанслер достал из тумбочки презервативы для предохранения от беременности и все таки дела, вы встали раком(??) и чет ждали, через пару мгновенний Уанслер вошел в вас, вы издали мычание, а парень медленно набирал темп и старался быть нежным и все такие дела, правда то что он вас связал было интересной затеей. примерно еще через пару толчков вы кончили, облегченно вздохнул, брюнет вытащил свой орган и снял с него презерватив, начиная уже развязывать вас. через 10-15 минут Находкинс наконец вас развязал, после чего чмокнул вас в щечку и сказал - люблю тебя,милая – улыбался тебе - и я тебя – вы улыбнулись ему в ответ. через несколько минут вы оделись, а вскоре легли спать. спалось сладко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.