ID работы: 13698165

Между сказкой и реальностью

Слэш
G
Заморожен
11
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4-"Охх" Мишка, Мишка !"или "Пополнение "

Настройки текста
Примечания:
××× –Саня, ë -моë ! Ты чë дрыхнешь ещë?- Миша оглядел спящую тушку, что удобно раскинулась на бревне. В руках бычок, а на груди мирно спящего друга растянулась кошка, что подозрительно оглядела Мишку в ответ . Не одобрительно мявкнув она переврнулась на спинку.Страший брат свëл густые брови на переносице. Не долго думая он усмехнувшись , перешагнул Сашку . Сам друг распологался следующим образом –дерево полу-дугой распологалось у него над головой, в метре от ног кусты чëрной смородины, пень и пару больших камней, всë распологалось на холме, а снизу озеро, которое больше напоминало болото, мягкая травка вокруг бревна и сам друг тихо сопящий на нëм, а сверху кошка. Точнее была, пару секунд назад она грациозно спрыгнула вниз. Мишка вцепился в дерево ногтями. Он любил лазать по деревьям, часто Гаврила лазал по яблоньям или другим деревьям соседей , воруя вкусные,не спелые ,а иногда и спелые плоды . И вот он уже на вершине. Лëшка лыбится и наблюдает за происходящим. Он показывает большой палец в верх. А Мишка хихикая показывает тоже самое брату в ответ. Он сползает с обратной стороны ствола в низ.Сейчас он похож на обезьянку, что ловко , не боясь не чего лезит на встречу приключениям, на пятую точку в особенности. Он аккуратными рывками оказывается прямо перед носом Сашки, ели держится и.. Вот вот упадëт, но он зацепился штанами за выперающую ветку дерева. Кажись застрял. Кошка насторожилась. Она вельнув хвостом оглядела Мишу вновь, зрачки уменшились. Прыжок и кошка в "полëте" Расцарапывает лицо парня, пытаясь ухватится за него, что не очень и получается. За счëт чего она приземляется на хозяина, а следом и Миша махая руками. Слышится сдавленый смех младшего. И хрип со стороны друга. –Ох, Мишка, Мишка! - Вставляет слово и Лëшик. Не зря они взяли с собой аптечку. Вот она и пригодилась. ××× По щеке Миши аккуратно провели зелëнкой. Щëку зажгло, сильно, очень даже.Старший шикнул от боли. Сашка прыснул . Послышался смешок с его стороны. –Кто рано всаëт, тому бог подаëт.. - Он поднял палец вверх задрав голову. Лëшка тоже прыснул со смеху, а брат зашипел от боли, он не злобно глянул на кошку. –Давайте на озеро? - Лëшка просиял от предложения. –Тогда кто последний того и сварят на костре за живо ! - –Эй! - Вскрикнул Сашка. –Вот же распиздяй мелкий.. - Добавил друг. Кошка спрыгнула,побежала по траве вслед за младшим. Он уже присел на большой камень у воды дожидаясь когда Сашка с Мишкой до ползут до него. Он уже стянул футболку, прохладный ,летний ветер приятно ласкал волосы на голове . Лëшка даже не знал какой сегодня день недели, число и месяц. В целом для него это не имело смысла. От слова совсем! ××× Наконец блондин и брюнет размещают свои жопы рядом с Лëшкой. Тот чуть не вылетел из штанов от радости , что к слову Мишины . –Ну чë, Лëшик ! Ныряй! А мы за тобой следом- Мишка снял футболку . Сашка тоже. А кошка притаившись в траве наблюдала за лягушками. Она прыгала, елозила из стороны в сторону, но не одной не поймала. Фыркнув Кеси подошла к воде. Она была кристально чистой, на столько что в ней были заметны маленькие рыбëшки. Кажется она нашла себе новое увлекательное занятие. Лешка почесал затылок. И шире не куда улыбка на лице засветилась у Лëшки. Он кивнул и нырнул. Сашка за ним. На улице было прохладно. Мишка обвëл их вокруг пальца. Он прыснул со смеху. –Кто рано встаёт тому бог подаëт ! - Фраза что была произношена раньше вновь повторилась .Мишка хохотнул глядя на Сашку с Лëшкой что сделали тоже самое глядят в ответ на него. Они отплыли подальше. Туда где плавала тина. Саша нырнул. Вынырнул он уже с ней на голове. Лëшка сделал так же, а после вынырнул из воды рядом с берегом. –Ну чë , Миша ! Мы утопленики ! Беги !! - Мишка скорчил испуг на лице –Ох, ë! бегу -бегу ! Одни пятки блистают! ××× Кое-как , с горем пополам парни собрали вещи и теперь шагают дальше. Кто то не спеша,а кто то чуть ли не летит,лишь бы поскорее попасть в город.Хоть и идут они второй день,если это так можно назвать.Мишка орентируясь на карту и компас указывал дорогу , точнее пытался это сделать правильно . Сашка не соглашаясь с другом отбирал карту указывая в другое место, будь например эта точка левее или правее. А Лëшка гладя кошку тоже вставлял свои любимые пять копеек .У парнишек вновь между собой появился спор. Спорили не о чëм. Какое варенье лучше? Мишка настырно тянул за малиновое, Лëшка улыбаясь за клубничное, а Сашка лениво перечил за Абрикосовое . –Я вам говорю! Клубничное лучше! Лучше! - Лëша надул щëки скрестив руки на груди. Осталось притопнуть ногой, для полноты всей картины. Кустызатрещали, затряслись .Послышался дрожащий голос. Женский. Вроде.. Что вставил свою точку зрения в их диалог. –А мне кажется.. Кажется ..Из лесных ягод вкуснее!- Из кустов показалась худощавая женская ручëнка. Это заставило всех вздрогнуть, даже котëнка что до этого мирно сопел у Лëшки на руках. Тушка выползла из кустов.Но видно было лишь волосы.Каштановые .Заплетëнные в не брежную косу.Она явно не из их леса.Конечно.Обычные люди и не видят его,только если их привели туда самые главные представители.Возможно тоже ушла из дому. Но из кустов показалась ещë одна рука. Чуть по больше и загорелей чем первая, человек явно был старше. Кошка спрыгнула с рук. Они в самой глуши леса, что она или они здесь делают?. Кеси обнюхала кусты. Она подкралась, осторожно обойдя куст. –Ути бози!! Какая кошечка ! Пашка, смотри -смотри.. - Девчушка радостно воскликнула. Хоть по голосу было слышно что она очень устала. Послышался второй голос. Больше походящий на шëпот тон –Маш,нас же слышно.. - Пашка скривился. –Ой та ладно тебе..Привет! Я Маха! - Машка приветливо заулыбалась. Она уже не так пугала парней как минуту до этого. –А это.. Это Паша! Мой брат любимый. Да, Паша? - Она вытянула Пашу за ухо из кустов.Будто вовсе не девчушка, а накаченный мужик из пивного бара. –Привет.. - Паша удивлëно глядел на парней. На вид лет 17 точно.. Ему к слову 15 , а Машке 12,ровесница Лëшки. Теперь он не один самый младший из компании ! Трое подошли по ближе, все по очереди пожали Пашке руку произнося свои имена. А Сашка умудрился не только представится, ещë и поцеловать руку мышке. Кошке не понравилась сама Машка ,она старалась крутится лишь около хозяина ,что стоял не много в шоке .Видимо у них будет пополнение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.