ID работы: 13698165

Между сказкой и реальностью

Слэш
G
Заморожен
11
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13–"Сигареты,Фиеста и ливень .. "

Настройки текста
Примечания:
Дождь стуча по крышам вызывал спокойствие, некий комфорт заставляя вздрогнуть.Мишка шагая прямо по лужам приблежается к магазину, а за ним и Сашка. У Андрея нашлось не много денег, чего в полне этим обоим было достаточно по горло. Они не привыкли к магазинам.. Нет . Конечно у них они тоже были! Ещë как! Продуктовые, с одеждой из деревень и городов,иногда дядя Боря проводил сигареты!В целом былт почти тоже самое что и в городе, почти.. Самое значимое различие , так это то что там продавали не в коем слушает не за деньги! Отдавали какие нибудь классные находки, книжки, украшения что достались от бабушек да дедушек, красивые камушки ну или одежду. Тут же было иначе. Всë стоит денег. А деньги нужно где то брать..Перед омутами парней открылся вид на полки с всем угодно.Почти .Жвачки с Американскими названиями, газировка, полочки с выпивкой, вкусная , всякие болтики,шурпичики ,надувные круги и матрасы,полезная и не совсем еда! Взгляд падает на полку с газированной водой, напитками, соками и всему подобному. Взгляд цепляет "Фиеста " Оранжевая! В стеклянной бутылочки! Ухх.. Блондин всегда мечтал поробовать что то подобное. По подсчëтам денег должно хватить на две пачки сигарет.. Подвальное помещение напоминало стандартную питерскую пивнушку! Только вот.. По мимо выпивки было слишком много всякой всячины. Даже одежда! Тот подставляет палец к губам, толкает Мишку с хитрым выражением лица –Эй! Миха, давай деньги на пополам?. Я хочу чего нибудь кроме сигарет взять.. - Горшенëв сводит брови на переносице, ловким движением руки достаëт две купюры, протянув их другу улыбается. Широко и по-доброму –Та конечно, лишь бы продали только.. Твоюж!. - Он спотыкается об некий стул. Откуда он вобще здесь взялся?. Сашка улыбается глядя на эту картину, принимает купюру и подпевая песни что резко заела в голове,как грациозная кошечка подходит к полочке с желанным напитком. Фиеса.. Кажется отец когда то привозил еë! А может и нет.. Не важно! Саша прижимая бутылочку к себе кружится с ней в танце. Перехватывает еë в другую руку, крутится, мычит что то себе под нос.. –Fuck the USA.. They keep their secrets undercover! Ля ля.. - Откуда он знает эту песню?. Понятия он и сам не имел. Может по радио крутили? Или где то на улице пели?. Остаëтся пожать плечами и гордо пойти дальше. Может удача улыбнëтся парнишке и он найдëт ещë чего нибудь?! Возможно.. Внезаптный прилив сил в Сашке не давал спокойно ходить по магазину. Музыка звучала в ушах заставляя плавно двигаться, словно в вальсе, с одним очень красивым, кудрявым парнишкой.. До безумия! Хотелось тонуть в его омутах, тонуть в вечности, в такой сладкой и тягучей.Мм.. Блондин очнулся лишь у кассы. Нужно бы выбрать нормальные сигареты. Те на что хватит денег. Миша улыбался выбирая то что есть на кассе. В итоге купил пачку "Короны ",пачку мятных жвачек и спички. А блондин Фиесу, вкусные конфеты и самый дешëвый табак что был в магазине. Как только дверь открылась обоих накрыл сильный ливень.. Пришлось бежать, бежать так быстро, будто за тобой охотятся дворовые собаки. Остальных на месте не было.. Лишь обеспокоеная чëрная подружка с Кеси сидела на пару с ней под лавочкой . Тяжëлый вздох с уст белобрысика, а затем и гаврилин.. ××× До слуха доносится сирена.. Кажется приехали те самые милицейские что были на заправке, только теперь с подкреплением(? )И как они их вычислили.. Всë просто! Их видел один из их корешей, позвонил, описал ребят и воуля! Готово.. Андрей решает сделать следущее –Оставить машину подальше от дома и спрятаться в своей квартире , как раз таки мама дома! Наверное.. Парни останавливаются за углом тяжело дыша. Чëрт! Они забыли котов..Да и про Сашку с Мишкой. Не по мужски, не по дружески что-ли это как то.. Яшка шлëпая по лужам огляделся. Вроде больше никого не потеряли.. Лëшка тут, Каспер с Андреем на месте.А где Сашка?! Ах, точно.. Тот фыркнув опускает голову вниз вспоминая нежные поцелуи, особенно первый, мягкие руки под футболкой, в кудрях и на щеках.. А Андрей думает о том как теперь найти этих двоих, он блогодарен Михе! Тот спас его от милиции.. Он считает себя должником перед ним. А если их поймают?. Лëшка тоже страшно за друга и старшего брата, Сашку он тоже считал братом.. Он знает его точно так же как и Мишку! Один Димка идëт весело напевая некую песенку себе под нос. Думал он об колбасе.. Эронично. Парни молча поднимаются на 7-ой этаж.Лифт сломан.Ну и чëрт бы с ним!Андрей с щелчкëм открывает дверь, входит первый. На пороге красуется лужа крови, рядом плачет мать. В еë правом боку красуется нож. Четверо с ужасом переглядываются .. –Мам? Всë нормально?. - Странный вопрос. Мать поднимает взгляд, нежно улыбается, положительно кивая бросается в объятия сына. Она вопросительно оглядывает парней стоящих в дверном проёме.. –Здравствуйте! Мы друзья Андрея. Однокурсники, решили ему помочь с проектом, все вместе будем делать.. - Какой чëрт подкинул Яшке это.. Рыжик в напряжении широко улыбался. С лба упала капелька пота. ××× –Да где ж они то ?.. - Сашка аккуратно уместив в своих руках кошечек пинает ногой камень. Сколько они уже ходят? Час, может полтора.. Если не больше. Дождь уже закончился, но стало явно холоднее.. Намного. Кеси залазит под огромную рабочую куртку отца Сашки мурлыча, а вторая остаëтся сидеть с наружи. Мишка оглядывает двор. Скамейка, ребята играют в футбол, пожилая дамочка поливает цветы и курящего Андрея с Яшей ?!что весело что то обсуждают на балконе .. Мишка светится –Сашка!! Вон они! - Тот пихает друга указывая на друзей.От неожиданности блондин опускает одну из рук , на что кошечка не слабо так впивается клыками в неë, оставаясь виснуть. Пронзительный крик заполнил двор. Яшка узнал в голосе Сашку.. Что же такое произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.