ID работы: 13698170

Altitude

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Сыро. Глаза метались с зеркала, запачканным всем, чем только можно, от брызгов воды до губной помады, на плиточную стену, изрисованную маркерами. Я прикусила нижнюю губу, с которой давно стерся алый цвет, и нервно поправила растрепавшиеся белые волосы. Все кажется каким то слишком вульгарным. От моего платья, до этого места в целом. Я натягиваю бордовый шёлк пониже и взглянув на себя в последний раз, покидаю уборную, клацая чёрными туфлями на завязках, надеясь на то, что я выгляжу нормально и естественно. Выгляжу так, будто совсем не нервничаю. Так, словно мне тут совершенно комфортно. Только переступив порог «безопасной зоны» для меня на этот вечер и оказавшись в сущем аду, на глаза сразу же попалась парочка, что не могли насытиться друг другом. Выражаюсь слишком интеллигентно для пьяного в говно человека. На желейных ногах прохожу до уже знакомого места со столь знакомыми, или не очень, людьми. Я не думаю, что все-таки стоило соглашаться на это. Не так давно, я познакомилась на работе с одним парнем. Мои глаза медленно перемещаются на ДГ, что в это время раскуривал косяк. Он смотрит на меня в ответ и ухмыляется, видя мою хмурую физиономию. О, Боже милостивый, это дерьмо не для меня. Мы общаемся не так долго. Обменялись прямо в магазине номерами, он написал мне тем же вечером. Спустя неделю непринуждённого общения, он позвал меня в клуб, выпить и расслабиться. Сказал, что тут будут его друзья. Я, конечно же, согласилась. В состоянии чёртового экстраверта. Мне показалось, что пора бы развеяться, но я даже и не думала, что мне будет настолько некомфортно! Клуб от и до прокурен травой, без кашля не вздохнуть. От коктейлей уже тошнит, но в этот раз я заказываю стакан виски со льдом, не обращая внимания на пульсирующие виски и желание сблевать. В последний раз нажиралась так больше года назад, когда ещё училась в университете очно. Я тяжело вздохнула и помотала головой. По моей спине прошлась дрожь, и я медленно обернулась. Деймон? Черт, не ожидала. Тот сидел недалеко от меня, пока я сидела за барной стойкой. Его чёрная рубашка была слегка расстегнута, а рукава подвернуты. Немного непривычно видеть его в такой одежде. Обычно он всегда одевается как капуста. Я неловко улыбнулась ему. Улыбка вышла усталой и кривой, сразу запиваю чувство смущения алкоголем, и смотрю на парня через прищуренные глаза. Он что, даже не подойдёт? Ах, верно, все-таки это же Деймон, сукин сын. Я отворачиваюсь и нахмуриваюсь. Знакомство у нас сразу не задалось. Нас познакомил ДГ. Он все время молчал, и я подумала что тот немой, пока Деливери сквозь слезы и смех не сказал что пушистик просто стесняется. Пфф! Он смотрит на меня так, будто убить хочет! Иначе как можно объяснить то, что он с меня глаз не сводит? И лицо у него при этом такое хмурое. Я точно ему не нравлюсь... Стаканчик с виски уже опустошился. Дожевывать лёд желание не имею. Вперёд и с песней, мне нужен ещё один шот!

***

Ненавижу состояние опьянения за то, что кажется, будто я сплю. Каждый поворот головы сопровождается чувством американских горок. Я и не заметила, как рядом оказался Деймон. Его лицо было румяным, таким же, как у меня. — Привет. — он мило мне улыбается. Ох… Ну а с чего ещё можно начать диалог. Я открываю рот чтобы ответить и… ничего не выходит. Я слишком пьяная, чтобы говорить. Или я все-таки что то сказала? Через пару минут я и Деймон оказались на улице. — Подыши воздухом, может получше станет. Ну уж не знаю. Оказаться резко из тепла в прохладе лично у меня не очень хорошо сказывается на общем состоянии. Воздух какой-то слишком свежий, небо тёмное… Я задираю голову кверху и облокачиваюсь на стену, смотря в ночной небосвод. Рядом послышался запах сигарет. Он курит? Увидев мой озадаченный взгляд, Дей протягивает из пачки другую сигарету, зажав тем временем свою между зубов. Не думаю, что хочу попробовать. Я отрицательно мотаю головой. Деймон долго молчит и просто смотрит на меня, пока не решается что либо сказать. Безвучно открывает рот и замолкает, а потом снова начинает говорить. — Ты зачем пришла? — мне кажется, что он все-таки не менее пьяный, чем я. — Что за вопросы? Он выдыхает дым и посмеивается, смотря на меня. — Я думал, что ты слишком скучная, чтобы приходить в такие места. Этот сукин сын решил меня провоцировать? Мои брови удивлённо поднимаются, и атмосфера резко становится холоднее. А может быть, просто погода портится. — Ты же ведь не знаешь меня. С чего ты вдруг осуждаешь, где и с кем я шатаюсь? Он прыснул от смеха на мои слова. Я все смотрю на него с нарастающим раздражением, а он на меня так, будто я ляпнула что то очень глупое. — Верно…должно быть, это так. — он облакачивается плечом на стену рядом со мной и заправляет прядь волос за ухо. — не обижайся, милая Лирейн. Я метаюсь между естественным желанием сломать ему руку, и непривычным для меня чувством прижаться щекой к его ладони и начать теряться об неё как ласковая кошечка. Вместо всего этого, я беру его за запястье и убираю подальше от себя. Его запястье ощущается по весу как кирпич. Мой взгляд опускается на его руку, и я замечаю, что она значительно больше моей, с выпирающими венами сквозь гладкую кожу, что украшали её, как узоры. «When you choose what you want [Когда ты выбираешь что ты хочешь] Only choosin' love» [Выбирай любовь.] — Нравится? -… — Хаха, это мило, ког- — Очень. Выглядит горячо. Глаза Деймона широко открываются. Теперь я знаю, как нужно воздействовать на этого сукиного сына. Мои губы растягиваются в усмешке, я подхожу ближе, едва ли утыкаясь в его грудь из-за разницы в росте, но задираю подбородок и издевательски смотрю на него. — За кого ты меня принимаешь, пушистый? — я хмыкаю. — Да у меня опыта больше чем у твоей мамаши. Вру как дышу. Чувствую себя школьником, который врет всем, что у него был первый раз. Ну, у меня точно был, даже не первый и последний, но вряд-ли в таких количествах как у ДГ и у его тупой компашки. Сборище идиотов, самое пекло ада. Фу. Это же отвратительно, использовать количество половых партнёров, как показатель крутости. В моей голове всплывает образ Деймона с кучей женщин. Черт, почему так неприятно? Я тяжело сглатываю и отворачиваюсь от него. Почему я думаю об этом? Почему меня это вообще волнует? «Switch it out to lust [Смени это на похоть.] Lose another true.» [Теряешь очередную правду.] Дей наклоняется к моему лицу и держит меня двумя пальцами за подбородок. — Не выражайся, маленькая язвочка. — Он знает, что я вру. — Я же ведь заставлю пожалеть тебя об этих словах. — Каким же образом? — поддельная смелость дрожит в моем голосе. Его рука сползает мне на шею, и он проводит большим пальцем от нижней челюсти до ключицы. Я с трудом сглатываю ком вязкой слюны. «Don't act like I don't know it.» [Не веди себя так, будто я не знаю.] — Хочешь же ведь. Сраный ублюдок. — С чего ты взял? — я сохраняю остатки гордости и поднимаю голову, подальше от его ласкающих пальцев. — Я никогда не видел, чтобы кто то так нервничал. — он усмехается. — У тебя есть кинк на удушье, Лирейн? Я не знаю, что сказать. Это пиздец. Он притягивает меня за талию вплотную прижимая к своему телу. Смотрит на меня буквально зверски, как на кусок мяса, но после, его выражение лица смягчается. — Пойдём, мой сладкий наркотик. — Куда? — я дёргаюсь. — Всмысле «куда»? Будем искать твои фетиши.

***

Мы влетаем в мою недавнюю «безопасную зону». Кто бы мог подумать, что мы окажемся на месте той самой парочки. Мой рот занят языком Деймона. Он не может насытиться, как одинокий странник что нашёл оазис с прохладной водой посреди пустыни. — Это изнасилование, маленькая. — он рычит мне прямо в рот. — Я хочу тебя. — Говорю я, словно могу его убедить в том, что все в порядке. Но держу пари, он все равно будет нервничать о том как я отнесусь к этому на следующее утро. — Это ничего не меняет. — Рука Дея придерживает мой подбородок. Он порывисто дышит мне в лицо, целуя мои щеки и прижимая меня к себе ближе. — Ты пьяная. — Ты тоже. Он закусывает губу и снова прилипает к моим, сжимая мои ягодицы. Я кусаю его за шею и оставляю засос, пока тот заталкивает меня в кабину туалета, захлопывая на ходу сидушку и усаживая меня на неё. Дей нависает надо мной и целует моё плечо, спуская рукава платья. — Красивое платье. Как обёртка от конфеты. Сомнительный комплимент, но в целом мне нравится. — Твоя лесть звучит так же грязно, как и весь этот блядский клуб вместе с его сортиром. — Сучка. — он ухмыляется и облизывает губы, спуская платье с моей груди, тем самым обнажая её. — Ты хоть знаешь, как я долго этого ждал? Деймон снимает с меня трусики и его оскал становится ещё шире, когда он видит, насколько я мокрая. — Киска плачет. — Заканчивай уже с этими неловкими подкатами, пикапер херов. В ответ на мою дерзость мне прилетает шлепок по заднице. Я резко втягиваю воздух через зубы и закатываю глаза, меня пробивает в дрожь когда я чувствую внутри себя два пальца. Меня сейчас трахнут в туалете паба. Да ну. Это не может происходить со мной. Я выдыхаю и слышу как мой голос дрожит. Его рот целует и кусает внутреннюю сторону моих бёдер, пока пальцы внутри медленно двигаются. Мне кажется я уже передумала. Мне страшно. Деймон поднимается и целует меня в губы. В этот раз нежно. По одному поцелую дарит моему кончику носа и лбу. Он ласково смотрит мне в глаза, когда я запускаю руку ему в волосы и играюсь пальцами с пушистыми волосами. Неважно. Мне кажется, что я для него слишком не опытная. Тем временем его пальцы ускоряются, мой рот то и дело покидают томные всхлипы. «Mm, I'm such a pro.» [Мм, я такой профи.] — Деймон…пожалуйста… Он становится ещё быстрее. Это слишком хорошо. Когда я чувствовала что уже на пике, он резко вытащил пальцы. Я рыкнула с разочарованием. — Какого черта? — Я же ведь сказал. — его голос был злым. Хриплый шёпот, от которого у меня волосы встают дыбом. Удивительно, как его эмоции могут так быстро меняться с ласки на агрессию. Увидев как широко открываются мои глаза на такой тон, я вижу блеск усмешки в его глазах. Черта с два. Он не зол. Просто играется со мной в хищника и добычу. — Это твое наказание. Нужно было проявлять ко мне больше уважения. — Да кто ты такой вообще, что к тебе нужно особенное отношение? — я огрызаюсь, на что он опять шлепает меня по ягодице, смотря на меня в это время как на самое вкусное в мире лакомство. — Твой парень. — он гладит пальцами мой клитор, но не входит внутрь. — Знакомый. — очередной болезненный шлепок. Я чувствую как моя ягодица краснеет от удара и он грубо её сжимает. — Мне придётся заткнуть твой рот если ты продолжишь в том же духе. Его длинные пальцы тянутся к ширинке и я только сейчас вижу его огромный стояк. Это слишком. — Трахнешь мою глотку? — с издевкой говорю я. — Да. — он достаёт свой член и я нервно сглатываю слюну. Он не влезет. Он внутрь то вряд-ли войдёт, а в мой рот то точно нет. Я задохнусь. — Но я откушу его, если ты попробуешь. Его рука медленно движется вверх по моей груди лаская ее, и поднимается выше, нежно касаясь пальцами моей шеи. А затем, в одно мгновение, его рука смыкается вокруг моего горла, крепко сжимая его, проигнорировав мою угрозу. — Ты ещё не протрезвела. Подавишься рвотными позывами. — его губы кривятся в злой улыбке. — это будет бесчеловечно с моей стороны. Сделаю это с тобой как нибудь потом. Я хотела съязвить, но не стала. Уж больно страшно. Спасибо, милый Деймон, я не забуду твою ебаную доброту. Он достаёт из кармана чёрных брюк блестящий квадратик, и разрывает его зубами. Быстро натягивает на себя презерватив. Я чувствую как он входит в меня. Он начинает медленно и с силой. Резкие толчки, затем затягивает себя в мучительном темпе, прежде чем снова врезаться в меня. Мне пришлось закрыть рот рукой, чтобы не застонать через чур громко. Это, блять, неестественно, чувствовать себя настолько полной. Он меня порвёт. Его рука на моей шее слегка поднимается и его большой палец гладит мои губы. Он входит в меня полностью, и подхватывает меня за ноги, отпустив моё горло. — Б-Блять. — я заикаюсь и откидываю голову. Мне страшно. Деймон двигается быстрее и грубее. — Не смей кончать. — тихо говорит он, начиная трахать меня грубее, как гребаное животное. Как раз в тот момент, когда я достигаю пика, он полностью выходит из меня. Я расстроенно мычу, внезапная пустота почти болезненна. Не хватает только по детски заплакать, чтобы показать свое недовольство, пока он целует щиколотку моей ноги, оставляя засос на полупрозрачной бледной коже. Разворачивает меня спиной к нему и начинает делать это сзади. Мои колени пытаются хоть как-то зафиксироваться на унитазе, а руки вцепились в его бачок. Ощущается немного неловко. Он наматывает мои длинные вьющиеся волосы на кулак и дёргает за них, притягивая моё лицо ближе к себе и в очередной раз целуя. Его свободная рука смещается с моей ягодицы на грудь и начинает ласкать мой сосок. Темп слегка замедлился, пока он делал это. — Милая, я так люблю тебя. — он томно дышит мне в ухо. Его руки больно сжимают мои бедра. Завтра я проснусь с синяками от рук, и какая-то часть меня этого боится. Невозможно будет забыть о том, что произошло, когда на моей коже будет отпечаток его зверства. Но я не уверена, что захочу забыть об этом. Он снова ускоряется. А потом опять слабеет. Это же чертова пытка. — Прошу, дай мне кончить. — хнычу я. «I'll make you need it and you want it [Я заставлю тебя нуждаться в этом, и ты этого хочешь.] Mm, I make you need it.» [Мм, я заставляю тебя нуждаться.] Деймон молчит, и пусть я не вижу его лица, но я точно знаю что он лыбится от уха до уха. Долгий секс без разрядки выматывает. При этом он сам не кончает, так что удовольствие не получаю не одна я. Вероятно, ему просто нравится смотреть, как я мучаюсь. Внезапно он прижимает меня со спины к своей груди и целует меня в шею, оставляя там укус. Из меня выходит хриплый стон, когда я берусь за его крепкие руки, что держали меня за талию. Мои ноги превратились в один большой дрожащий беспорядок, но его руки не удерживают меня от того чтобы не насаживаться на его член ещё глубже. — Умница. Моя сладкая девочка. — он разворачивает меня всем телом опять к себе, быстро вытащив и снова грубо вставив когда я была лицом к нему. Дей нежно целует меня в губы. Количество влажных и вульгарных звуков полностью заполнили маленькое помещение. Честно, вообще плевать, слышит ли нас кто то или нет. — Как же долго я хотел мою маленькую Лири. В очередной раз берет меня за бедра и садится сам, заставляя меня оседлать его. Так он входит слишком глубоко, я пытаюсь приподняться, чтобы мне было комфортнее, но тот опускает меня обратно. Даже несмотря на то, что я сверху, он все равно доминирует. Вот же черт. Деймон делает за меня всю работу, поднимая и опуская мои бедра, а в это время целует каждый голый участок моей кожи. Я расстегиваю его рубашку до конца и оставляю свои следы на его груди и прессе, не забывая уделять особое внимание шее. Это сложно, учитывая что и так быстрый темп ускорялся, становясь совершенно бешенным. — Пора заканчивать. — меня опять бросает в дрожь, и мне приходится прикладывать максимум усилий, чтобы мою речь хотябы можно было отличить от стонов. — я уже не выдерживаю. — Когда я захочу, тогда и остановимся. Ты была очень плохой девочкой. Если будешь в дальнейшем себя хорошо вести, то я разрешу тебе делать как ты хочешь. «Baby, I could slow down [Малышка, я могу замедлиться.] If that's what you need me to do.» [Если это то, что тебе нужно, чтобы я сделал.] Желание кончить сильнее желания поставить его на место. Да и вряд ли у меня получится сделать последнее. — Пожалуйста, дорогой, дай мне… Он гладит меня между лопаток и замедляется. Я чувствую, что он и сам устал. — Дей… — я срываюсь на громкий стон и умоляюще смотрю на него, пока он сам не сдаётся и не начинает использовать мою промежность чуть ли не как игрушку. И вот оно. Тело напрягается до предела и бросается в дрожь, пока по моим бёдрам обильно стекают смешавшиеся прозрачные жидкости. То, что я хотела. Мне показалось, что я улетаю в рай, пока моё тело чуть ли не билось в конвульсиях. Хотя так и было. Это первый раз, когда меня вознесли до небес во время секса. Я была в таком кайфе, что не обращала внимание ни на что. Мой парень слишком перевозбудил меня. Я обмякла у него на плече, чуть ли не пуская слюни. Крайне дерьмовая идея вырубаться на плече у Деймона. Кто знает, что ещё взбредет ему в голову сделать со мной. Он поглаживает меня, пока я всхлипываю и закрываю глаза. «We can go another round [Давай устроим ещё один раунд] Maybe to a new altitude.» [Может быть, для новых высот.]

***

Тело липкое. Голова раскалывается. Веки свинцовые. Чувствую себя помято. С трудом открыв глаза, понимаю, что хотя бы у себя в квартире. Я пытаюсь приподняться с кровати хотя бы на локтях, но терплю неудачу, падая обратно с раздраженным рыком. — Черт… — прошипела я, держась за больную поясницу. Каким хером она вообще так сильно болит? В комнату кто то зашёл. Всмысле. Я разворачиваюсь в сторону звука с глазами с велосипедное колесо. — Не в первый раз так удивляешься моему присутсвию. — Деймон хмыкнул. — Ты чего тут делаешь? Он проигнорировал мой вопрос и сел ко мне на постель. Я только сейчас поняла что совершенно раздета. Но, частями вспоминая прошлую ночь, становится более чем неважно. Дей протягивает мне бутылку минералки и блистерную упаковку с таблетками. Как видно, обезболивающим. Это…мило. Мои щеки розовеют и я поднимаю на парня вопросительный взгляд. Он нежно улыбается. Смотрит на меня, как на самое милое существо в мире, и притягивает к себе, целуя в макушку. — Как чуть-чуть полегчает, иди на кухню. Я приготовил тебе супчик от похмелья. — Не мужчина, а мечта. Я искренне улыбнулась, уткнувшись ему в шею. — Я люблю тебя. Моё тело содрогнулось от внезапных слов. Так давно этого не слышала. Я правда думала, что он использует меня и выкинет. — Почему? — мои глаза слезятся. Я не поднимаю голову, и моё лицо опускается с его шеи на грудь. Он берет моё лицо за щеки обеими ладонями. Это самая ласковая улыбка, которую я когда либо видела. На самом деле, я влюбчивый человек. Легко влюбляюсь. Достаточного малейшего проявления заботы. Вчерашний секс мало чем относится к этому. Но почему-то моё сердце трепещет, когда я смотрю в его нежные глаза, а не на сексуальное тело. Когда я успела…? — Потому что тогда в магазине ты была такая милая. У тебя столько замечательных привычек, о которых ты даже не подозреваешь. Кормить кошек с утра перед работой, вечно преувеличивать свои возможности, беречь красивое белье на важные случаи в жизни, думать о том, что ты должна сделать, а не о том, что ты в самом деле хочешь. Моё дыхание замедлилось. Меня бросило в холодный пот. Я этого человека практически не знаю. А он говорит обо мне так будто писал мою биографию. — Откуда? — Любишь меня, или боишься, Лирейн? — Деймон улыбается, обнажая острые как бритва клыки. — Я тебя не знаю. Оснований бояться больше, чем любить. Он тянется к моей шее, покрытой его засосами. Я уже давно принадлежу ему. — У нас куча времени, чтобы ты узнала обо мне столько же, сколько и я о тебе. Мои губы сразу же вцепились в его. Он поддался моему рывку и оказался подо мной. Я лежу впечатав его в постель, но все ещё чувствую себя добычей. Дей прикусывает мою нижнюю губу, и я резко отстраняюсь. — Люблю тебя, маленькая. Он берет меня на руки с удивительной лёгкостью и несёт меня в сторону ванны. — Зачем? — Помочь тебе помыться. — Это лишнее. — Я не спрашивал. Я фыркаю. — Ты отвратителен. — Но ты меня любишь. Я прикусываю его мочку уха, нашептывая туда что-то грязное. Деймон забегает в ванну с ошеломительной скоростью, ставит меня на пол и затягивает в грубый поцелуй, параллельно стягивая с себя рубашку. Его руки спускаются на мои бедра, пока я оставляю новый засос на его шее. — А ты, как вижу, очень выносливая. Замечательно. - Он говорит с издевкой, но его глаза полны любви. — Обожаю тебя, Деймон. «Baby I can slow down If that's what you need me to do We can go another round Maybe to a new altitude.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.