ID работы: 13698215

Отчаянный шаг

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Ms Unknow соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Открыв окно, он выпрыгнул и побежал к дому. Мартин не оглядывался назад. Спотыкаясь, он с трудом добрался. Обернувшись, он увидел, как за ним гонится полуголый Раджар, и страх усилился вдвое.  Забежав в дом, Мартин закрыл дверь на два замка и пулей метнулся на кухню, где слышал два голоса. Роджер и Кристиан перевели недоумевающий взгляд на Белла.  — Сука, это пиздец! — чубрик в панике схватился за голову. — за мной гонится голый таджик под два метра! Не впускайте его в дом, дошло?  Внезапно послышался шум из коридора и звук выбитой двери. Все подскочили с мест, а Мартин в ужасе ожидал своего конца.  Другие присутствующие в комнате тоже не были в восторге от происходящего. Кристиан понял, что дело пахнет жаренным, и прыгнул в окно.  Раджар ворвался на кухню и схватил Роджера за шею, приставив к его виску пистолет.  — Либо ты идешь со мной, либо застреливаю твоего парня!!!! — крикнул Али-Мухаммед Мартину, готовясь нажать на спусковой крючок. Роджер, объективно оценив ситуацию, понял, что нужно что-то делать, так как его товарищ будет только за. Поэтому немедля ни минуты Рис выбрался из захвата таджика, выхватил у него пистолет и кинул его Мартину. Тот в ту же секунду выстрелил и попал в грудь насильнику. Раздался оглушительный вопль, и, последний раз взглянув глаза любимого, Раджар прошептал. — Мне жаль, Матин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.