ID работы: 13698224

Токсин

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По пришествию выживших солдат. Главный по званию,перед офицером. Офицер: "Да вы шо,языки в жопе на постоянке держите. Взрослые мужики. Мне вас учить,как общатся с женщина,предлагать им кофе. Предлагать прогулку подальше в малолюдные места. И постепенно нагонять градус. Можно сократить,пустив в ход деньги. Говорил,военному человеку опасно иметь дело с замужними женщина. Срань собачья(глоток воды,закуривания сигареты). Забылся историю с тем ублюдком. Она два поста положил,и дюжину солдат... Блять. Там я хоть видел тело,этого психа. А тут,тут... Где оно... Говорил,держите себя в руках". Тряска,вдохнул,выдохнул,принял предложения выпить "горячей воды". "Ничего не было. Мы проежали мимо. Думали,позакидывать повестки. Вы сами выдали нам список призывников с лежащих по пути населенных пунктов. Зашли. Приятная малютка, позвала отца. Он вышел,за ним спустя хуйню,появилась жена. Мы сказали,и мы сказали"Приятная внешность у вашей жены". Все, ничего. Костлявый мужик,не больше. Ну широкая спина,все,ничего примечательного. Я думал,такое возможно в Манге,Комиксах. Во всей этой мультипликационной сране". Майор потирает глаза,поскабливая ногтями щетину. "Нихуя не могу понять. Военизированная колона. Была разбита в тилу,не доехав до фронта. 56 Танков. Гусеничные хода в разных направлениях. Оторванные башни. Оплавленные корпуса. ОО-ОО-ОО.... Вот как ты себе представляешь. Я вас пустил не по маршуту,чтобы вы заправились у оставленных цистерн. А не заходили к гражданским,пугать. Что блять за дикость. Толконул соляру на свою голову". Тишина. Отозвал вызванного. Опросил оставшихся. Позвал обратно вышего по званию. "Камеры по всему городу раздолбаны воронами. БПЛА сопровождения —нельзя,нельзя. У меня нет записей,нет видеоматериала. Мне пиздец. Пиздец нам. Ок,спокойно. Двадцать с резерва через два час простукают,укомплектуют,и отправят вместо 56. Машины с боеприпасами —пробьем и пустим через другую часть. К пятому дню все дойдет. Все кто можно поднят на ноги,и охраняют часть по двое суток. Трибунал. Ладно с ним. Вы решили тронуть мою головку на старости. 56 Танков. Все твердят ебанный бред. Мне говорят и с штаба,обезвредить прорвавшиеся силы противника. А я понимаю,понимаю,что каждый из вас говорит правду. Все,по нашему округу не раздаем повестки. Присылают списки,ждем,отправляем прочерки. Ок. Ок. Допустим больше чудовище. Он рвет танки,опаливает все железо. Ага..Ага...Бля,нихуя не помню с учебки. Токсин....Годзила...Воздух.Воздух... Идея. Ебать не встать. "Алло. Еще комплектуете?" Главный механик: "В процессе. Все в процессе". "Ага,йоп. ПАЗ сняты?" "ПАЗ...ПАЗ... Понял. Давно". "Сможете(сможешь)обратно поставить". "Та без лишнего. Время,нужно время. И..и(Зовет "Главного химика") Да. Реагенты. Они могут быть просрочкой. Менят,тоже время. "Э-э-э. Ставь без замены реагентов". Похуй какой винкель "Черного треугольника" на них лепит общество. Мне нужно учуять,все остальное пустой лепет. О,не с того,не с того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.