ID работы: 13698253

Наконец то я смог увидеть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12.07.2023 Концерт Пошлой Молли в Анталии. И казалось бы нечего такого, концерт как концерт. Разве что, есть одно но. И это "но" зовут Платоном. Этот чертов "мальчишка", а именно так его называет в мыслях Бледный. Опять наступает на те же грабли. На сцене во время концерта прижимается максимально близко. Ну ладно в этом виноват сам Тимошенко. Он подошёл к нему первый. А младшему лишь оставалось, прижаться в ответ. Старший поцеловать хочет. Даже обхватил сзади за шею. Стараясь прикоснуться к губам. А этот мелкий, уворачиваться. Поэтому приходится отстраниться. Да и к тому же, они на концерте. -Ну нечего мой маленький, когда концерт закончится. Ты никуда не убежишь. Подумал солист пока пел. И в целом весь остальной концерт прошёл нормально. Кроме ещё одного момента. Опять этот засранец мелкий провоцирует. И в этот раз, он сам спровоцировал. После того как песня "Habibati" закончилась. МП ушёл, обнявшись с "другом" на прощание. Но он знал когда концерт закончится они снова увидятся. Но юный репер никак не ожидал, что с ним сделают когда данное "мероприятие" завершится. В скорее концерт подошёл к концу. Кирилл вернулся в отель. Ожидая когда Степашин наконец приедет. После выступления он уехал по каким-то делам. Солист был очень напряжён. И это заметил лишь один Константин. Остальные сразу пошли спать. -Слушай ты такой напряжённый? У тебя смазка есть? Неожиданно спросил его друг. -Что? Что такое ты говоришь? Удивился парень. -Не делай такое лицо. Я же не слепой. Я же видел как ты на него смотрел. На эти ваши "взаимодействия" на сцене. От услышанного Кирилл был в шоке. Он не думал что это так заметно. А это ведь происходит уже не в первый раз. Уже столько раз они вели себя как "парочка". -Нет у меня нет смазки. Но есть кое-что чем я могу заменить её. Ответил лидер. -Хм, хорошо. Удачи вам, я спать. Не шумите слишком сильно. На последок кинул фразу Пыжов. После чего зашёл в комнату. И сразу же завалился в кровать. На самом деле, не только Костя заметил все эти "заигрывания". Но только он сумел рассказать солисту об этом. Вскоре молодой приехал. Услышав стук в дверь, старший пошёл её открывать. И парнишка помладше уже с ходу был прижат к стене. -К. Кирилл? Удивился рэпер. -Попался малыш. Ухмыльнулся старший. И спустя секунду младший почувствовал, как его руки за запястья были прижаты к стене. -В этот раз у тебя не получится увернуться. Продолжал улыбаться лидер. Затем медленно поцеловал студента. Он решил растянуть удовольствие. Они так давно не виделись. Так хотелось снова, ласкать под собой этого малыша. Слушать его стоны, смотреть на его обнажённое тело. Наконец оторвавшись, Тимошенко вновь заговорил. -Знаешь твои движения. Когда ты пародировал Хофму. Были просто прекрасны. После Бледный аккуратно уткнулся носом в шею. А после начал целовать её, оставляя дорожку из ярко алых пятен. Слушая тихие вздохи парня. -К. К. Кирилл. Их же будет видно. Сквозь стоны проговорил юнец. -Нечего страшного тональным кремом закажешь. Продолжая целовать шею ответил приятель. Ну как шею, певец уже спустился ниже на грудную клетку. Он залез головой под футболку. Медленно вылизывая соски. -Ах, Кирилл. Ты решил сделать это со мной. У стены? Сквозь тяжёлые вздохи спросил рэпер. -Нет, я просто решил, повторить наш первый раз. Когда по началу я прижал тебя к стене. И кстати отличия есть. В наш первый раз я не зажимал твои руки. А в этот раз я это сделал. Проговорив это, солист отпустил запястья своего малыша. Подхватывая его на руки, тот понес его в комнату. Аккуратно положил на кровать. Стянул его чёрную футболку. Продолжая целовать тело. Он прекрасно помнил, все слабые места и точки своего юнца. Уделяя им особое внимание. А ведь Кирилл помнил не только это. Он помнил их первый раз. Отчётливо в красках. И надеялся на то что МП тоже всё прекрасно помнит. А тем временем Кирилл уже дошёл до паха. Аккуратно снимая с младшего штаны. Вдруг рэпер почувствовал прикосновение к внутренней стороне бедра. А затем укусы вместе с поцелуями. Запрокидывая голову вверх. Студент протяжно простонал. Прикрывая рот руками. Ведь понимал что они не одни в помещение. -Скажи, Платош. Милый ты помнишь наш первый раз? Неожиданно спросил Бледный. -Д. Д. Да. Конечно помню. Простонал в ответил младший юнец. От того что его мальчишка тоже помнит их первый интим. На душе стало так приятно. Наклонившись за сумкой, Тимошенко достал от туда масло алое вера. Закидывая ноги Степашина себе на плечи. Выливая масло себе на пальцы. Лидер аккуратно приставил пальцы ко входу. Одновременно с этим кладя руку на перевозбужный орган. Отвлекая от не самых приятных ощущений. -Малыш, расслабься. Каким-то образом старший смог прошептать это на ушко. После чего облизнуть его. И после этих слов, тот действительно расслабился. И почувствовал как в него входит одна фаланга пальца. -Знаешь, у тебя сейчас волосы взъерошенные. Ты на цыпленка похож. Усмехнулся лидер, наконец проникая пальцем внутрь. Медленно он начал сгибать и разгибать его. В ответ слушая тяжёлые и тихие вздохи. Спустя 3 минуты, в младшего смог проникнуть ещё один палец. И на это раз, старший начал проталкивать пальцы глубже. Нащупывая ими уголок простаты. Надавив на неё, так называемый цыплёнок вжался в кровать. Он простонал, но не громко. Поскольку младший прикрыл рот руками. Продолжая нажимать на эту точку. Репер извивался от этих ощущений. Желая уже наконец почувствовать своего человека, внутри себя. Ондако этому самому человеку, нравилось издеваться. -Кирилл! Пожалуйста! Платон уже со всей силы сжимал пальцами простынь. -Пожалуйста, что? Цыплёнок Усмехнулся тот. -Прошу, войди в меня. Умоляю. Степашин уже чуть ли не плакал. Ну его глаза чуть чуть намокли. Быстро Степашин вытер его слёзы. Аккуратно вынимая пальцы, заменяя их своим органом. Снова выливая жидкость но уже на другое место. Аккуратно входя в него. Всё таки не хотелось делать парнишке больно. МП старался максимально расслабиться. Принять старшего во всю длину. И это получилось, спустя пару минут. Кирилл смог зайти полностью, но пока не двигался. Ожидая когда юнец привыкнет к его размерам. -Всё хорошо малыш? Заботливо спросил солист. -Дааа, всё хорошо. Вздохнул тот. Постепенно Платон привык. И Бледный начал потихоньку двигаться внутри него. Опять стараясь не причинять боль. Хотя боли уже точно не было. Движения продолжались, простынь под пальцами уже полностью смялась. А матрас прогибался всё сильнее. Тотчас оба почувствовали как их накрывает это чувство с головой. И обо наконец закончили, лидер аккуратно вышел из своего малыша. -Скажи, тебе было приятно как тогда? Неожиданно задал вопрос певец. -Нет, этот раз был намного лучше. Улыбнулся рэпер, обнимая своего приятеля. Затем старший накрыл их обоих одеялом. Чувствуя как его парнишка прижимается к нему. И этот их второй раз, они тоже запомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.