ID работы: 13698263

Я влюбился в барабанщика собственной группы..

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к лучшему концерту

Настройки текста
*** — Опять они спят. И опять в той же позе. Что за люди .. • Бухтела Юмено, готовя реквизиты к следующему концерту. Опять именно она видит, как Ома и Амами спят на одном диване, и тот, что пониже, вновь лежит в своей любимой позе — положив голову на колени друга. Абсолютно вымотанный , но одновременно какой-то счастливый, он тихо сопел в кулачок, лежащий перед лицом. Амами, тоже не изменяя традициям , точно также , как и всегда, спит сидя на диване.• — Ничего нового. Хоть местами бы иногда менялись... • Дверь в гримёрку с грохотом распахнулась и в комнату вошли Каэде, Шуичи, Кируми и Ирума Миу, девушка ответственная за технику. • — Начинаем репетиции, зал свободен, — громко объявила Тоджо. — Они спят опять! — А потом твердят, что не педики. Ясно все с ними. • Засмеялась Ирума, подходя к своей аппаратуре и настраивая свет прожекторов. Остальные медленно растеклись по гримёрке , занимаясь своими делами. Кокичи и Рантаро было решено пока не трогать. Каэде закрылась за ширмой, Шуичи за другой — так как они сидят на сцене перед зрителями, им тоже положены костюмы. И оба пошли проверять, все ли с ними в порядке. Юмено изучала реквизит, иногда советуясь с Миу по поводу того, когда лучше тот или иной спецэффект запускать.• • Каждый тихо занимался своим делом. Время пол-четвертого, через несколько часов концерт...• — Так, слушаем сюда.. • Кируми откашлялась и достала из папки листок. • — Пока начнем репетицию инструментальную, гитара, пианино на сцену. Спецэффекты пока не нужны, а вот со светом надо поработать. Давайте давайте , айн цвайн драй, бегом на сцену. • В гримёрке вновь остались лишь Ома и Амами. Оба тихо сопели , "перезагружась" перед концертом . На сцене уже играло вступительную мелодию пианино. Кокичи чуть приоткрыл глаза. Оглядевшись, он чуть тронул за руку Рантаро.• — Амами-чан... • Зеленоволосый хмыкнул и приоткрыл глаза.• — М? — Они уже начали походу.. — Уже ?.. уаах.. — угу .. нам тоже пора.. • Амами вздохнул и чуть привстал• — А давай сделаем вид, что мы дальше спим.. пусть без нас репетируют ... • Кокичи тоже вздохнул • — Нас Тоджо-чан придушит.. пошли.. — М-да, она может... Эх, ладно.. • Лениво потянувшись, Амами зевнул. Ома встал с его колена и потер глаза. • — Я только встал и уже устал.. — И я о том же.. • Еле встав, Кокичи тоже потянулся и прошел в свою гримёрку за газировкой. Она, разбудив его как живительная влага, заставила шире открыть глаза. Он огляделся и увидел свой костюм.• — Амами-чан! Костюмы уже привезли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.