ID работы: 13698285

На Титанике

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лес. Команда экстрасенсов шла на очередное испытание. Позади виднелся свет фонарей. Ведущий что то говорил на камеру, пока экстрасенсы гадали что же будет на этот раз. Пол часа ходьбы и они подошли к болоту. Ведущий повернулся и начал объявлять задание. В (ведущий)-Сегодняшнее ваше задание будет угадать что произошло в этом месте. Первой будет Аида Грифаль. Из толпы вышла женщина, одетая в чёрный плащ и кожаные сапоги. На её голове был платок тёмных оттенков. В- Проходите Аида молча подошла к краю болота, достала свечи, зажгла их и начала свою работу. Все экстрасенсы молча ждали Аиду. Ровно через две минуты Она произнесла. А (Аида)-Ужасное место, тут мало того что местность болотистая ещё и смертей много. Вижу неупокоинные души, стоят, смотрят на меня и кричат, кричат что бы их освободили. В- А здесь только взрослые или…? А- Здесь и взрослые и дети. Ужас, кричат. Нет, не могу. В- Аида ну скажите что произошло тут. А- Смертей уйма. Кого убили, кто утонул и по отдельности не могу увидеть, потому что их много и все просят их вытащить от сюда. В- Вы должны пройти это испытание или вас выгонят. А- Тогда выгонят всех. В- С чего вы это решили? Если вы не можете нам сказать и вам не хватает способностей то не значит что и другие такие плохие. А- Я всё сказала. Женщина затушила свечу, развернулась и пошла прочь от этого места. В- Так как Аида не смогла пройти испытание мы зовём следующего экстрасенса. И это будет… Александр Шепс! Мужчина подошёл к «берегу» и тоже начал входить в транс. А. Ш- Я вижу тоже что и Аида. В-Надеюсь хоть вы нам что то скажите. А. Ш. — Не надо оскорблять, ладно? Я знаю как их освободить. Шепс начал обряд отчищения. Он расставил свечи и начал читать на латыни. Спустя пятнадцать минут он закончил свой обряд. В- Вы всех освободили? А. Ш.- Надеюсь да. И так все экстрасенсы по порядку проходили это испытание. Кто то говорил что тут ничего нет и место просто прозвали проклятым, а кто то говорил что тут и в правду происходили необъяснимые события. Но в конечном итоге все прошли поставленную задачу и команда отправилась назад к автобусу. По пути в город. А. Ш. — Аид, вы не боитесь проиграть и не попасть в белый конверт? А- Мне нечего бояться, я отклонялась от своих сил, а если Марату не нравится что я не смогла ничего поделать, то это его проблемы. А ты не боишься потерять баллы за своё замечание в его сторону?) А. Ш. — Он поступил не справедливо по отношению к вам и я хотел заступиться. Спустя три часа езды до зала выборов. В дверь входят экстрасенсы где их встречает Марат. В (ведущий)- И так. Вы прошли испытание, кто то справился, а кто то нет, но выиграли вы или нет будут решать судья. Я бы хотел услышать ваши вопросы, догадки или утверждение. Пару экстрасенсов подняли руки и начали что то спрашивать, Ведущий любезно им отвечал. В. — Аида вам есть что сказать? Все в этом зале понимали, что Марат хочет вывести Аиду на эмоции ради шоу, но она стояла молча. В. — Я вас понял. Ладно, встретимся завтра на следующем испытании и наконец то выберем сильнейшего экстрасенса. Всем до встречи.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.