ID работы: 13698299

Нелла отважная принцесса и радужные рейнджеры

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нелла и уроки плавания

Настройки текста
Вскоре они подошли к озеру. Рейла задрожала. Клод знал, что лунные эльфы не должны бояться. — Давай смейся над ней!— сказал он, но Рунаан обнял Рейлу и погладил её по голове. Затем Рунаан решил искупаться. — Рейла, может искупаемся?— спросил Рунаан. Но Рейла покачала головой. Тогда Рунаан бросил Рейлу в воду. Затем Рунаан прыгнул в воду, подплыл и обнял Рейлу. Тринкет и Клод тоже зашли в воду. — Нелла, плескайся на мелкой воде пожалуйста, ты же не умеешь плавать.— сказала Тринкет. — Хорошо.— ответила Нелла. Они долго купались. Но вскоре Нелле надоело плескаться на мелководье. Сначала принцесса зашла чуть глубже, а затем по-собачьи поплыла на глубину. Рунаан её заметил и хихикнул. Эльф сказал: — Хех, Нелла смотри, как надо! И тут его сильные, мускулистые руки совершили мощный гребок, который приподнял его тело над водой, затем руки эльфа взлетели над поверхностью воды и раскрылись, как крылья птицы или бабочки, а затем снова опустились под воду. Нелла удивилась. — Круто!— воскликнула принцесса. —Эй, Рейла помоги Нелле пожалуйста, а то здесь глубоко.— крикнул Рунаан. Рейла подплыла и взяла Неллу за руку. Рунаан занялся обучением Неллы. — Ну и заварила ты кашу, Нелла! Я же тебе сказала плескаться на мелкой воде, но ты меня не послушала. Хорошо, что Рунаан и Рейла оказались рядом.— сказала Тринкет. —А что значит заварить кашу?— спросила Нелла. — Это значит создать себе проблему.— ответила Тринкет. Радужные рейнджеры тоже стали помогать Нелле. Вскоре Нелла освоила многие стили плавания. — Вот родители и тренер удивятся.— сказала она. — Не боишься, Нелла? Имей ввиду здесь глубоко.— спросил Рунаан. — Боюсь.— ответила Нелла. Рунаан погладил её по голове и запел. Песня звучала так: В темноте, из пасти ада, Русская летит армада! И готовы умереть мы! В бой идут ночные ведьмы! За спиною фронт, и летят вперед Скрывшись ото всех Где-то снизу враг, ощущает страх Ждет, оцепенев Бомбы к цели летят, неся смерть их не виден след Всадники из тьмы Слыша в небе рев, враг сбегает прочь Словно от чумы! В глубины ада унесет врагов с собой Женский гвардейский полк, 588й Темной ночью, на окопы Налетят и сбросят бомбы Затаились в небе где-то Их всегда лишь ждет победа В небе слышен рёв, враг оцепенел Но молчит радар Всадники из тьмы, разбудили смерть Нанеся удар Враг падет у сожженных домов и монастырей Среди пустырей И скрывая слёзы, родина их ждёт Своих дочерей В глубины ада унесет врагов с собой Женский гвардейский полк, 588й Темной ночью, на окопы Налетят и сбросят бомбы Затаились в небе где-то Их всегда лишь ждет победа Летят под звездным светом неба Герои проклятой войны Ведьмы прилетят, ведьмы прилетят В ночи, когда фашисты слепы Они придут на зов кровавой луны! Темной ночью, на окопы Налетят и сбросят бомбы Затаились в небе где-то Их всегда лишь ждет победа В темноте, из пасти ада, Русская летит армада! И готовы умереть мы! В бой идут ночные ведьмы! — Жуткая песня!— сказали хором Нелла и Рейла. — Зато страх отлично прогоняет!— ответил Рунаан. Затем они поплыли к берегу. Нелла поблагодарила Рунаана за уроки плавания. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.