ID работы: 13698413

Когда наступит завтра

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий вскрик из полутемной комнаты в Гнезде Воронов. Тренировка закончилась несколько часов назад, наступает тот момент, когда уставшие игроки Эдгара Аллана могут позволить себе упасть на постели и забыться в сне, далеком от кошмара, который творит их капитан и его дядя на поле. В этот раз Рико превзошел сам себя и побои, оставленные им на теле собственного названного брата, оставляли желать лучшего. Рассеченная губа от удара кулака саднила и болела, Кевин периодически стирал подтеки крови с нее и пытался повернуться на постели так, чтобы не испачкать и без того грязные черные простыни. Цвет Гнезда полностью черный, черный как души игроков здесь, как цвет волос капитана, как их блядская форма, как корт и абсолютно все здесь, вплоть до посуды и черного кафеля душевых.       Ярким пятном были волосы Натаниэля, которые тот под любым предлогом отказался красить в черный цвет, хотя Рико множество раз кидал ему в вещи коробочку краски, материл, пытался бить или вовсе шантажировал. Голубые глаза Мясника блестели ненавистью, оскал выходил за грани дозволенного и он срывался, раз за разом на Морияму, команду, тренера, но никогда на Кевина. Веснински обеспечивал защиту Дея здесь от всего.       А сегодня его не было в Эверморе. Натан Веснински отозвал сына на один день в Балтимор, решив, что помощь сына непременно пригодиться в очередном мероприятии старшего Мясника в подвалах собственного особняка. Может именно поэтому Рико почувствовал власть, решив выместить всю свою обиду и боль на Дее, который так не вовремя попался ему под руку. Да и под ногу. И под клюшку. В общем, отрывался Рико хорошо.За все то время, пока номер три был рядом и не позволял агрессировать на Кевина.       Дверь тихо скрипнула. В комнату зашел Натаниэль, скидывающий черную кожаную куртку на постель. Из-за постоянных конфликтов сосед по комнате рыжика и Кевин поменялись местами, на что с помощью ножа Ната, разумеется, с горем, согласился Рико. Потерять конечности или глаза первый ворон опасался явно больше чем потерять Кевина Дея рядом со своей кроватью. — Нат, — устало выдохнул Кев и улыбнулся, отчего губа снова засаднила. Голубые глаза осмотрели парня, рыжий размял шею и молча подошел к аптечке, доставая вату и перекись. Запрокинув голову парня, Натаниэль встал между его ног, стирая кровавые разводы. —Ненавижу Рико, —выплюнул с ненавистью парень, осторожно кладя руки на щеки нападающего.       Веснински был влюблен и любил сильно, сгорая в собственной любви к этому мальчишке, на взросление которого смотрел с самого детства, когда только попал сюда, в замок Эвермор, в команду Эдгара Аллана. Он помнил все, их тихие разговоры, теплые и большие ладони Кевина, который помогал ему тренироваться и который заставил парнишку полюбить экси. Потому что поле для младшего Веснински стало всегда ассоциироваться с нападающим под номером два. Любовь к экси была равносильна для Натаниэля любви к Кевину Дею. — Все хорошо, я сам виноват, - пробормотал брюнет и защитник закатил глаза, притягивая его к себе, смотря в зеленые глаза. —В том, что Рико обиженный жизнью маленький мальчик, В этом ты виноват? Или в том, что ты лучше него? Или то, что вкладываешься в игру больше кого либо? В чем твоя вина, Кевин?       Натаниэль устало отстраняется, а Кевин поднимается следом, обхватывает его щеки ладонями и притягивает к себе, целуя пухлые губы парня. Поцелуй быстро приобретает привкус крови, затухшей боли и разочарования обоих парней. Не друг в друге, а в той обстановке, где они оказались. Если бы другие условия, другая команда и другое прошлое, они могли бы попробовать построить свою историю заново, с самого начала. И здесь бы уже не было ни отца-тирана, ни Рико, не этого полуслепого подвала – Гнезда под замком.       Они еще не знают, что завтра Рико сломает Кевину руку. Что завтра поле для экси окраситься кровью другого нападающего. Что той же ночью Кевин сбежит, оставив Натаниэля одного разгребать последствия. Уйдет, закрыв за собой дверь в подземелье Эдгара Аллана, позволит рыжеволосому огоньку затухнуть, смириться с волей капитана и послушно занять свое место в раскладе карт клана Морияма. Что теперь Натаниэль станет новой приманкой для Рико, как самый близкий для Дея человек. Что их следующая встреча произойдет по разные стороны баррикад.       А пока Натаниэль позволяет себе выцеловывать бледную шею Дея, обхватывать его пояс и стягивать одежду, прижимаясь ближе и даря свои прикосновения, сжигая их обоих. Завтра они потеряют друг друга. Завтра Натаниэль потеряет себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.