ID работы: 13698458

Измена Находка...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🤧💔😥

Настройки текста
Примечания:
ночь. вы сидите в кресле и держите в руках спицы, а рядом лежал клубок жёлтой средней пряжи, который с каждой минутой заканчивался. вы ждали Находкинса, который ушёл на деловую встречу. обычно он возвращался к позднему вечеру, но сегодня было не так. время час ночи, а вашего партнёра всё также нет. он не брал трубку, поэтому вы переживали, но успокаивали себя вязанием. спустя тяжёлых 30 минут, в зал заходит тот, кого вы ждали. Находкинс. он встал в проёме, пошатываясь и бормоча что-то под нос. от него сильно несло алкоголем. вы быстро встали с кресла, всё также держа в руках спицы. клубок потянулся за вами. вы уткнулись Находкинсу в грудь, крепко прижавшись к нему — милый, я так волновалась! почему ты не брал трубку? я много раз звонила! — вы отстранились и посмотрели на Находкинса. глупая улыбка, замыленный взгляд и.. следы от помады? ваш взгляд скользнул на шею Находкинсаа. на ней красовались два небольших засоса, которые еле-еле прикрывал тональный крем. вы недоуменно смотрели на Находкинса. как только вы хотели что-то сказать, он прикрыл глаза и начал падать. вы вскрикнули и схватили Находкинса за руки, стараясь удержать его на ногах, — ладно, завтра.. вы проводили его до кровати и уложили спать, а сами ушли на эту ночь в другую комнату утро. находкинс дремал, похрапывая. вам же всю ночь не спалось, поэтому вы уже от просто от усталости уснули на утро. находкинс проспал до обеда, а вы встали чуть позже, примерно в два часа дня. вы пошли на кухню, в которой стоял находкинс, попивая кофе. он обернулся и посмотрел на вас. на его лице появилась улыбка о, дорогая, ты проснулась! будешь кофе или чай? — он в ожидании смотрел на вас. вы дмшь помрачнели и игнорируя его вопрос, задали уже вопрос ему,— почему вчера ты так поздно пришёл? Находкинс потëр макушку головы и нервно усмехнулся — просто задержался, ничего особенного — он улыбнулся и продолжил пить кофе вы удивлённо посмотрели на него — ты серьёзно?! — вы прикрикнули на него, от чего Находкинс подавился напитком — л-любимая, что-то не так? — его голос дрогнул вы подошли к нему ближе и смотрели прямо в глаза — когда ты пришёл, на тебе были засосы. я всё знаю Находкинс закашлялся и посмотрел на вас — сладкая, ты наверное ошиблась.. вы вздохнули и положили свои руки на плечи парня —.. скажи, ты мне изменил? — вы строго смотрела на него в ожидании ответа Находкинс же замялся и отвёл взгляд в пол. вы разочарованно посмотрели на него. ваши руки сползли с его плеч. вы отошли от него, на глазах появились мелкие кристаллы слез — .. так и знала.. — вы развернулись и убежали в спальню. в попыхах вы собирали самые необходимые вещи, а после и одежду. Находкинс быстро опомнился и побежал к вам — Т-Т/И, это не так! ты всё не так поняла! вы остановились и уставились на него — как я могла это по другому понять?! ты изменил мне! я ухожу! — вы отдернули его руку и продолжили собирать вещи на лице Находкинса появилась печаль, паника и страх потерять вас — н-не уходи! останься со мной! я не хочу, чтобы ты уходила.. — Находкинс перешёл на крик, смотря на то, как вы собираетесь — остаться? ты серьёзно? я не могу простить измену — собрав вещи, вы вышли из комнаты и направились на выход. Находкинс же пошёл за вами и слёзно умолял просить, чуть ли не стоя на коленях — Т/И, любимая, прости меня! я сглупил! — зареванное лицо Находкинса смотрело на вас снизу-вверх — нет, Находик, прощай — вы вышли из дома и направились в город, дабы поселиться где-то на первое время в то время Находкинс сидел на полу у двери, а после ушёл в кабинет. сначала он просто плакал, но после его настигла злость и ненависть. не к тому, что вы его бросили, а к себе. он ходил по комнате, топая и крича. он подошёл к столу и ударил по нему кулаком, от чего рука покраснела и заныла. на эти звуки пришла мать Находкинса, не понимая, что происходит. как только она открыла дверь, в дверной проём полетела небольшая фотография с вами и Находкинсом. стекло разлетелось в разные стороны. деревянная рамка сломалась и только фотография счастливой пары лежала на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.