ID работы: 13698501

Приятное тепло

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таэко проснулась от теплых лучей солнца, мягко падающих на ее лицо. В то время как приятное тепло, украшавшее ее лицо, было приятным, сам свет, бьющий ей в глаза в ее сонном состоянии, был совсем не таким. Издав тихий стон, она поглубже зарылась в комфортное нагретое одеяло. Обычно она бы уже вышла и готовилась к своему дню, но она решила, что даже такой собранный и кажущийся идеальным человек, как Селестия Люденберг, заслуживает время от времени выходного. Все, что она собиралась сделать в это воскресенье, это расслабиться, и это должно было начаться прямо здесь, в этой теплой постели, согретой солнцем, прижавшись вплотную к своему милому персональному обогревателю. В попытке избежать раздражающего света и сохранить еще немного драгоценного и успокаивающего тепла, она прижалась ближе к обнаженной спине Тихиро, уткнувшись головой в его шею. Честно говоря, было несправедливо, что ему каким-то образом всегда удавалось сохранять тепло, учитывая, через сколько проблем ей пришлось пройти, чтобы не замерзнуть насмерть в обычный день. И не только это, ему каким-то образом удавалось сохранять эту мягкую и здоровую кожу, несмотря на его абсолютно ужасные привычки слишком сильно погружаться в свою работу. Пока она молча восхищалась телосложением Тихироо, легкий румянец пополз по ее щекам, вспоминая события, произошедшие прошлой ночью, которые привели к тому, что они вдвоем лежали обнаженными в его постели. Это все еще казалось ей сюрреалистичным, но все, что она чувствовала тогда, было глубокое чувство любви и счастья, которое теперь притупилось до приятного пушистого ощущения, заставляющего ее чувствовать себя такой же теплой внутри, как и снаружи. На этот раз она не хотела быть Селестией Люденберг, печально известной королевой лжецов, а просто жить в блаженстве быть Таэко Ясухиро, обычной девушкой, у которой был самый умный, симпатичный, добрый и сердечный парень-программист, которого когда-либо видел мир. И Таеко Ясухиро прямо сейчас ничего так не хотела, как снова немного поспать, крепко прижавшись к упомянутому парню. Убаюканная сочетанием тепла солнца, одеяла и тела Тихироса, она медленно закрыла глаза, чувствуя мягкое биение его сердца. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первое, что заметил Тихиро, проснувшись, было то, что он чувствовал себя невероятно отдохнувшим, как будто у него только что был лучший сон в его жизни. Второе, что он заметил, было обнаженное тело Селесты, нет, Таеко, как она открылась ему прошлой ночью, тесно прижимаясь к нему. Он почувствовал, как его щеки вспыхнули мягким теплом, когда он вспомнил предыдущую ночь. Когда он поступил в Пик надежды, он никогда бы не подумал, что ему каким-то образом удастся поладить со своей самой холодной одноклассницей, а также, следовательно, прорвать ее защиту, чтобы показать удивительно сердечную девушку, стоящую за ней. Тихий звук, изданный Таеко, вывел его из задумчивости, поэтому он снова сосредоточился на ней. Как только он понял, что только что произошло, ему пришлось подавить смешок, чтобы не разбудить ее. Сейчас он просто собирался насладиться тем фактом, что он, вероятно, был единственным человеком в мире, который слышал тихий храп безжалостной Королевы Лжецов. Это наполнило его чувством счастья - знать, что он помог ей быть более спокойной с самой собой и с тем, кем она хотела быть. С другой стороны, она сделала то же самое для него, показав ему, как быть более уверенным в себе и своем теле. Каким-то образом ей удалось стать его источником силы перед лицом мира. Но опять же, он решил, что встреча лицом к лицу с миром, чтобы показать ему, насколько он вырос и как сильно любит эту девушку, может подождать, пока она не проснется должным образом. В конце концов, он хотел еще немного насладиться этой спокойной атмосферой. Только он и его прекрасная девушка уютно устроились в объятиях друг друга, наслаждаясь ощущением того, что они как можно ближе друг к другу, купаясь в теплом золотистом сиянии солнца. Вид ее, мягко дремлющей в его объятиях, наполнил его сердце всевозможными теплыми неясными чувствами. В попытке сохранить все это тепло, он осторожно прижал ее поближе к себе, стараясь не потревожить ее сон, все это время мягко улыбаясь самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.