ID работы: 13698589

Хроники пробуждения W - Event'а: История о В.В.В.Б.

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 1: Глава 4: Воплощение воли даров

Настройки текста
Коммуникатор Чары запустился и спустя несколько секунд после прекратившихся помехов - Айван Лиса и Чара наконец увидели в маленьком экранчике лицо Бетти. —Ну наконец-то связь наладилась! Чара что у вас там? -спросила розоволосая девушка. —Походу событие уже началось - недавно была нападка со стороны наших "старых знакомых" и пришлось эвакуировать выживших. Около половины населения местной деревушки пришлось переселить в угодья человека - который относится к "крестоносцам", также он и его... подруга решили на какое-то время стать "Невозможными". -коротко изложила произошедшие события Чара. Бетти вздохнула, раздражённо приложив ладонь к своему лицу и тогда некое слизне-подобное существо передало ей букет цветов и бутылку спиртного. —Я так понимаю в Гравити Фоллз вам ловить больше нечего? -вновь задала вопрос Бетти. Ответа не понадобилось и тогда звонок окончился, а после на коммуникатор пришло сообщение. В нём Бетти написала - что на данный момент не может открыть портал и ребятам нужно прождать до следующего дня. Открывать порталы она действительно могла лишь раз в день, поэтому раз уж так получилось - то делать нечего. Выйдя за пределы деревни троица Невозможных Мироходцев попали в густой, почти даже непроходимый лес, явно наполненный чем-то... магическим. Первое же существо которое они встретили было гномом с красным высоким колпаком - гном раз за разом повторял "шмебьюлок", а после убежал и принёс заячий труп в своих зубах. К счастью среди вещей Чары, в её рюкзаке также нашлась и складная, переносная палатка. Девушки быстро справились с тем, чтобы разжечь костёр, пока Айван погнался за гномом и вернулся через пятнадцать минут с целой кучей всяких шкурок и кусков мяса. Действительно, невероятно блин магический лес - потому что среди всех этих шкурок нашлись даже волосы единорогов из которых "Невозмозжная" помогла сшить удобные перчатки без пальцев, аж по две пары. Перчатки подарили Лисе и Мироходцу... что-то вроде защитных чар? На удивление благодаря новому предмету одежды им стало легче даваться многие вещи. Всё что подразумевало использование кистей рук стало намного проще, а растения обжигающие кожу... перестали её обжигать - невероятное наблюдение. Затем Айван и Лиса улеглись спать - Чара отказалась, сославшись на то, что ей как Невозможному Мироходцу от рождения, сон действительно нужен лишь раз в год. Спать вдали от родного дома было тяжело, но усталость накопившееся за неделю недосыпа быстро утянули двоих в глубины сна.

***

Ранним утром коммуникатор вновь заработал и на экране вновь появилось лицо Бетти, которая явно опять встала не с той ноги. —Так... сначала обозначим пару пунктов: 1) Некто по имени - Ларгон, связался со мной через рацию которую ты тупая пизда - оставила в мире Крестоносцев. 2)Хз зачем ты прыгаешь из мира в мир, но я прямо щас отправлю тебя в мир "Шарлотты" 3) Ларгон будет ждать вас на месте, я дала ему кое-какие инструкции чтоб он слепой котёнок не шароёбился в поисках креста какого-нибудь. Быстро пробормотала Бет, открывая портал... прямо посреди палатки из-за чего только-только проснувшихся Лису и Айвана, телепортировало прямо вместе с палаткой и Чаре только и оставалось что бросится внутрь вместе с ними, на бегу собирая всё что только под руку попадётся...

***

Первым кто встретил их в новом мире - это девушка в полу-спортивной одежде с блондинистыми волосами. Её глаза были ярко-голубого цвета, но сразу после встречи с Чарой и остальными - её глаза окрасились в красный цвет, а кончики волос сменили цвет на рыжий
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.