ID работы: 13698659

–И долго ли тебя ждать?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аквамарин согласился на съемки в какой-то деревне-захолустье за хороший гонорар. Естественно, родные и друзья были рады за парня, но единственной со жгучей обидой в душе осталась пассия молодого Хошино. Оказывается, он ехал сниматься в романтический сериал-экранизацию романа, куда шел на главную роль типичного красавчика школы. Блондин лениво потягиваясь встал с кровати и взял телефон, отсоединяя гаджет от зарядки и уставившись в экран на время. Циферблат показал 6:50, что оставило Акву таким же равнодушным. До поезда оставалось два часа. Спокойно встав с кровати, иногда хруща шеей, он дошел до ванной, стал чистить зубы и умываться. Быстро сходив в душ, он с полотонцем на плечах принялся собирать вещи, как вдруг в домофон раздался звонок. Мисато и Руби спали, а парню уж очень не хотелось их будить. Недовольно скривившись он пролепетал ногами до входной двери и взял трубку, пальцем зажав кнопочку. –Кто там? Некачественный звук странно передал всю красоту женского голоса. Это была Кана. Неужели пришла проводить? –Открой уже! Закатив глаза Аквамарин открыл дверь и та уже должна была поттянутся на лифте. Пока что тот спокойно зашел на кухню и включил электрический чайник: все равно уже разбудил чуть ли не всех постояльцев дома. Этому свидетельствовала Руби, которая лениво потирая левый глаз зашла на кухню и оперлась на дверной проем. –Доброе...У тебя во сколько поезд?–Блондинка невзначай взглянула на настенные часы, висевшие за спиной Аквы. –8:50.–Склонившись над двумя кружками и заваркой привычно отчеканил тот. –А кому ча-ай?–Заговорщески и похотливо намекнула одним вопросом девушка,–Тому, кому ты открывал? Ну-ка, ты же свои отношения мне не раскрываешь, скажи хотя бы кого в дом водишь! Хошино старшему оставалось только устало вздохнуть: интерес сестры к его любовному интересу убивал. –Арима.–В это время вода вскипела, и парень стал аккуратно разливать кипяток по двум кружкам. Руби оторопела и удивленно раскрыла глаза: на удивление широко, особенно если вспоминать что она только проснулась. Как будто и не спала вовсе. –Да ладно?! Вы встречаетесь?–Поджав губы, потрясенно выкрикнула та. –Ой, ради всего святого, можешь не кричать?–Аквамарин возмутился с невозмутимым лицом и расставил напитки на столе, присаживаясь. Руби резко недовольно скуксившись сложила руки на груди. –Ладно ты, но она почему мне ничего не рассказывала!? Подговорил? В немом ответе он кивнул, отпивая горячий чай и всматриваясь в очень "интересную" стенку. Напряжение между близнецами разрядил аккуратный стук в дверь. Аква из-подтишка взглянул на сестру сверкнув голубыми глазами в знаке: "Может ты сжалишься и откроешь?" В ответ на это Руби лишь вредно, совсем как ребенок от каши, отвернула голову: "Нет! Сам меня обидел, сам и открывай. Мало ли я ближе." Снова закатив глаза, блондин прошуровал до двери уже второй раз и открыл замок быстрым движением рук. Открывая дверь перед ним восцарился миниатюрный силуэт раздосадованной девушки, Аримы. –Привет.–Глупо поздоровался тот. –Пока. Ты меня пустишь, или я тут стоять буду? Молча пропустив ее ко входу в квартиру, парень сам унесся за ней. Она словно по установленному маршруту уже шагала в кухню, оставляя позади себя шлейф сладких духов с малиной. Руби уныло поздоровалась с подругой и, одновременно коллегой, удаляясь с кухни. Мешать любовным утехам брата она не смела. Сама же малиноволосая бестия уселась за стол, притянув к себе "свою" кружку, которую успела приватизировать за многочисленные походы к Аквамарину. Блондин сдержанно прошел вслед и уселся напротив, принявшись допивать остатки своего чая. Выдержав неловкую паузу, Арима все же замолвилась. –И надолго уезжаешь? –3 недели. Контракт.–Опередил тот, не желая слушать просьбы возвращаться быстрее. –Ой-ой-ой, можно подумать я сюда пришла упрашивать тебя остаться...–Она поводила кончиком пальца по кружке и обидчиво хмыкнула.–Вещи собрал?–Не поднимая глаз пробуркала та. На это Аква отвесил кивок. –Билеты при тебе? Не опаздываешь? –Нет, все хорошо. –Отсрочку в школе взял? –Взял. –Можно с тобой? Я провожу до вокзала. Парень усмехнулся и мотнул головой в положительном ответе. Наконец на лице Аримы расплылась какая-никакая, но улыбка. До поезда оставался час с лишним, когда молодые люди только выпили чаю и наговорились вдоволь. Лениво прошуршав до комнаты Аквамарина, Арима уселась на кровать, а парень стал проверять все вещи и закрывать чемодан. –И что, там будет романтическая сцена? –Да...–Устало прохрипев достал чемодан с полки тот. –С кем? –Маршман Стейси. –Да ладно? С этой красоткой? Вероятно, ты и расстанешься со мною такими темпами...–С не поддельной завистью промурлыкала та, ковыряя носками ковер. Аквамарин снова усмехнулся, даже не желая рассуждать на этот счет. –Нет конечно. Только если из-за того что я тебя не достоен. Девушка ласково улыбнулась, приглядывая за последними действиями бойфренда. Время поджимало. Пришла пора прощаться. –Я ухожу!–Что есть мочи прикрикнул Аква, стоя у входной двери и придерживая ручку чемодана рукой. Арима сложив руки в замок покорно покоилась слева от него и пустыми глазами буравила коридор. Наконец Руби соизволила все таким же обиженным видом проводить их: холодно обняв брата она все же слегка улыбнулась. –Удачной работы.–Взгляд игривых розовых глаз перешел на Кану. –А тебе...Желаю отдохнуть от отношений с моим ужасным братцем!–Она шутливо тыкнула подругу в солнечное сплетение, на что та пошатнулась и постаралась улыбнуться. Все сумки были собраны и погружены в такси, когда пара молодых людей уселась в машину по разным сторонам, каждый уставившись в свое окно. В ухе девушки блистал левый беспроводной наушник, а у ее парня–правый. И так, на расстоянии наушников, совершенно не разговаривая, они отправились на вокзал. Мой прокуренный голос, твои тёплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит надолго, чтобы согреться. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. Уже подходя к перрону Аквамарин развернулся на свою девушку, отпуская ручку чемодана. –Твой поезд уже подошел. Тебе нужно поторопиться.–Арима недовольно выгнула бровь. –Подождет. Блондин прильнул к губам Аримы, оставляя небольшие и нежные укусы на мягкой поверхности ее уст. Нехотя отрываясь от него на выдохе, Кана ухмыльнулась. –Теперь моя очередь.–Привстав на носочки и она ласково чмокнула парня. –Обещай что не будешь целовать эту Стейси...Так же как меня. –Никогда. Прозвучало последнее предупреждение о заканчивающейся посадке. Аквамарин печально улыбнувшись, запрыгнул в вагон и продолжал махать малиноволосой невзирая на недовольного проводника. В ответ на это девушка приложив кисти рук к груди улыбнулась: она знает что тот приедет пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.