ID работы: 13698670

Наследник Азинота

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первая миссия"

Настройки текста
Примечания:

      "Глава вторая. Первая миссия"

      Наруто просто смотрел в потолок, за эти 5 лет он заметно подрос, а его мышцы, что довольно красиво смотрелись, придавая ему довольно взрослый вид, так увеличились в объёме, что люди, не знающие его, подумали бы что перед ними не тринадцатилетний мальчик, а парень лет шестнадцати. Довольно высокий, целых сто шестьдесят четыре сантиметра, аристократичные черты лица, волосы, собранные в хвост, и две аккуратные пряди волос, обрамляющие обе стороны лица, чёрные глаза, в которых можно утонуть, сетчатая майка, поверх которой ничего нет, синие штаны шиноби и перечеркнутый протектор Конохи повязанный на шее. Вот так сейчас выглядел Учиха Наруто.       -Наруто, тебя вызывает лидер, - сказала девушка с фиолетовым цветом волос, лет двадцати трёх, на которой был чёрный плащ, с алыми облаками, нашитыми по всему диаметру ткани. На голове у неё красовался бумажный цветок оригами, голубого цвета, под губами находился пирсинг, что только дополнял её прекрасные черты лица, её выражение лица как всегда было отрешённым, спокойным и невозмутимым, а на среднем пальце правой руки, у неё красовалось кольцо с кандзи-"белый" 白.       -И что же понадобилось нашему дорогому лидеру? -Зевая, вставая с кровати, спросил наш дорогой Учиха, на что в ответ лишь получил неодобрительный взгляд Конан, и мимолетное движение головы, в сторону плаща, что висел на вешалке. Наруто, без лишних слов, одел кольцо с кандзи- 苦 "страдание" на безымянный палец левой руки, кстати о руках, у Наруто, как и у Конан, был отличный от остального состава Акацуки цвет ногтей, Хаюми, красила их в оранжевый, а Наруто, нравился алый, как бы подчеркивая свой шаринган, что так же отливался алым оттенком.       В общем, застегнув плащ, почти до конца, он неспешно направился в сторону кабинета лидера, или же бога, а в простонародье(Акацуки) просто Пейн. По пути он прошёл довольно просторную кухню, и общий зал, ну или зал собраний, зовите его как хотите. По пути, была довольно приятная атмосфера, редкие постеры с фотками членов организации, и ценой за их поимку(Нукенины как никак) и просто рамки, с общими фото участников Акацуки. Ну а дойдя до развилки к кабинету лидера, атмосфера тут же сменилась мрачной, тяжёлой, давящей. Старинные доспехи, факела, что тускло освещали коридор и это давящее чувство... Напряжения. Зайдя в кабинет, ничего особо не поменялось, не считая того, что одной стороны стены попросту не было, а вместо неё дыра, и небольшой выступ, с видом на небоскребы деревни скрытой в дожде, или же Амегакуре, в которой без конца лил дождь. Сам кабинет был довольно просто обставлен, всё тот же тусклый факел, стол, на котором была куча бумаг, рыцарские доспехи, покрывщиеся пылью, небольшой шкаф, и сейф. Ну и собственно сам Пейн. Рядом с лидером Акацуки, стояло ещё двое шиноби, та самая девушка с фиолетовыми волосами, и собственно учитель, и по совместительству самый близкий человек в организации... И нет, это не Учиха Итачи, а один из великих мечников Тумана, Хошигаки Кисаме.       -Привет Наруто, сегодня будет твоя первая миссия, -Первым подал голос акулоподобный шиноби, с улыбкой смотря на своего ученика. Он6 имел отличительную "акулью" внешность, которую придает ему бледно-зеленая кожа в манге. Он также имеет небольшие, круглые, белые глаза, отметины на лице, напоминающие жабры, под глазами, настоящие жабры на плечах, и острые треугольные зубы, так же, как и у других членов Семи Шиноби-Мечников Тумана. Кроме того, у него синие волосы, стилем напоминающие акулий плавник. На его безымянном пальце левой руки кольцо Акацуки с кандзи "юг" 南.       -Да Наруто, сегодня твоя первая миссия, -На этот раз подал голос лидер Организации, и "бог" этого мира, парень с риннеганом в глазах, рыжей причёской, в стиле ежа, и кучей пирсинга, -Твоей задачей будет охранять контрабандиста, что захватил страну волн, но когда ты посчитаешь нужным, убей его, я хочу заручиться поддержкой страны волн, и поэтому Акацуки должны освободить эту деревню от его тирании, раз и навсегда. Твоей напарницей будет Конан, она присмотрит за тобой, и в случае непредвиденной ситуации, прикроет тебе путь к отсуплению, хотя я не думаю что шайка головорезов, станет для тебя большой проблемой, всё же ты довольно неплохо овладел катоном и суйтоном, а так же хорош в тайдзюцу, но поддержка лишней не будет. Выступаете завтра на рассвете. Свободны, Кисаме останься, -Монотонным, тяжёлым и грубым голосом, проговорил лидер, всё это время смотря точно в глаза нашего героя. И хоть Наруто и было не по себе, но он знал, что у лидера просто такой характер, и все его речи, не что бы нагнать ужаса.       Впрочем, Наруто и Конан вышли из кабинета, направляясь в сторону тренировочного полигона, в то время, как Кисаме и Пейн, обсуждали что-то, о дальнейших планах Акацуки.       Придя на полигон, Наруто скинул плащ, открывая обзор на своё рельефное тело, и доставая вакидзаси, приготовился к обороне. Конан же, решила подтянуть рефлексы брюнета, и что есть мочи, использовала бумажные сюрикены, иглы, кунаи, а Наруто, требовалось уклоняться, отбивать, резать эти бумажные орудия для убийств. Хоть его выносливость и подтянулась за прошедшие пять лет, Учиха с трудом удавались тренировки единственной девушки в организации, всё таки нагрузка на тело, и мозг была колоссальной, и спустя полчаса, парочка уже лежала на траве, обсуждая предстоящую миссию.       -Конан, как думаешь, у нас будет время погулять по местной деревушке? -Cпросил, интересовавший вопрос, брюнет. Девушка лишь одобрительно хмыкнула, а после сказала.       -Думаю да, шайка бандитов, не проблема для такого шиноби как ты, да и я буду рядом, так что со спокойствием на душе, можешь не волноваться, я буду рядом, но вмешиваться не стану, если не настанет критический момент, -Проговорила шиноби, а после закрыв глаза, впала в раздумья, брюнет рядом, лишь поступил её примеру, и спустя какое-то время, оба, пропали в объятьях Морфея.

Спустя несколько часов

      -Какузу, мать твою! -Матерился Хидан, когда "банк" организации, в очередной раз, оторвал "монашке" голову, -Джашин-сама покарает твою грешную душу, а я ему в этом помогу, если не пришьёшь мне бошку обратно! -Продолжал вопеть седовласый шиноби, на шее которого виднелся амулет на котором было изображено заключении треугольника в круг.       -Да заткнись ты уже, задрал со своим Джашином, кто ж виноват что ты такой слабак? -Глумился над сокомандником парень, что был одет в типичный плащ Акацуки, на его голове был белый капюшом, а нижняя часть головы была закрыта чёрной повязкой, а он сам был полностью в швах.       -Какузу ебаный рот, приделай мне уже голову обратно! -Не унимался жрец Джашина, и порядком достав банкира, заставил то таки его, использовать свои нити, дабы свершить задуманное и вернуть голову на законное место.       От всех этих криков, проснулись Конан и Наруто, и не желая привлекать к себе лишнее внимание одной "монашки", как любил его называть Наруто, поспешили ретироваться.

Утро следующего дня

      Накинув плащ, а перед этим почистив зубы и умывшись, Наруто, провёл ладонью по своим волосам, и поспешил к выходу, где его уже ждала прекрасная напарница. Кстати, о парах в организации, Конан и Наруто, теперь официально пара номер пять, Кисаме и Итачи, Хидан и Какузу, Сасори и Дейдара, Пейн и Зецу, до этого составляли костяк организации, теперь же у них появились помощники в лице девушки и парня. Поприветствовав девушку лучезарной улыбкой, и мимолетными объятьями, они начали своё путешествие.       Их путь составлял около несколько дней, проходя через страну огня. Они решили что торопиться смысла нет, и поэтому, равномерным темпом, они начали свой путь. Они довольно мило беседовали на разные темы. Пробираясь через страну огня, они заранее предусмотрели такой поворот событий, что увидев перечеркнутый протектор Конохи, у жителей возникнут вопросы, и поэтому Наруто, убрал протектор, и они без проблем оставались в некоторых небольших деревеньках, что бы поспать и поесть, благо с финансами у Акацуки не было проблем.

Спустя несколько дней в стране волн

-Наруто, я буду приглядывать за тобой, Гато, что заказал у нас защиту, оплатил лишь одного члена Акацуки, поэтому я не буду появляться у него на глазах, и буду наблюдать скрываясь, через неделю будь готов убить его, я узнала у местных жителей, что шиноби Конохи тут, и мостостроитель заказ их защиту, будь готов к встрече, не забудь надеть протекор, -Закончила свой монолог Конан. Фразу про коноховцев, Конан говорила с нескрываймой улыбкой, и говоря про протектор, она подмигнула нукенину, после, она распалась на маленькие листочки бумаги, и наш герой, накинув протектор на шею, пошёл дальше в гордом одиночестве.       Дойдя до особняка Гато, на отшибе деревни, он с нескрываймой гордостью, выбил дверь, и прошёл внутрь. Проходя обшитые дорогими картинами и антиквариатом коридоры, он зашёл в кабинет своего нанимателя, он был не менее забит дорогим хламом, чем остальная часть дома, а в центре комнаты за столом сидел маленький мужичок в черных очках, довольно неприятной внешности и не менее неприятной ухмылкой.       -Акацуки? Что-то ты запоздал, я даже успел нанять тебе подмогу, советую вам поладить, что бы не было не до пониманий во время выполнения вашей скромной миссии, -Всё с той же мерзкой ухмылкой кряхтел он, Наруто поморщился, а потом решил узнать детали миссии у него самого.       -Хоть лидер-сама и рассказал мне детали миссии, но можно ли озвучить их ещё раз, для закрепления, -Уже ухмыляясь, говорил нукенин.       -Ваша миссия заключается в убийстве мостостроителя Тадзуны, я не могу потерять контроль над этой золотой жилой, а если он построит мост, то я могу забыть о своей власти, -Хитро потирая руки, проговорил он. Наруто перекосило, всмысле убить мостостроителя, его задача охранять этого старика, а не убивать другого старика. Наруто был возмущён этим поступком, но не мог прихлопнуть его прямо сейчас, если он заказал ещё кого-то, то опасно действовать наперёд, не зная кого он нанял, и Наруто решил действовать по другому, по хитрому.       -Хорошо. Раз ты нанял ещё кого-то, то я дам ему возможность выделиться. Я дам ему две попытки убить его, после в игру вступит член организации Акацуки. Жди меня через неделю, я буду на мосту, который строит этот Тадзуна. Я буду тренироваться в лесу,             -Гордо проговорил молодой нукенин, с одной стороны он возможно поступил неправильно, но он не хочет раньше времени убивать этого ублюдка, Наруто решил выстроить стратегию, а так же подтянуть свои навыки, перед началом резни.       Спустя некоторое время, Наруто стоял на поляне в ожидании своей спутницы, несколько минут он так простоял, пока его волосы развивались на ветру, а плащ слегка покачивало из стороны в сторону, и тут начался вырисовываться силуэт человека, в которого влетали небольшие листки бумаги, это был знак что Конан тут.       -Конан-чан, ты же всё видела и слышала? -Улыбаясь, проводя рукой по волосам, сказал Наруто, искренне радуясь появлению своей подруги.       -Наруто какого... Ай, к чёрту. Будь что будет, пока ты развлекался с Гато, я узнала что он нанял одного из семи мечников кровавого тумана... -С тревогой проговорила Конан, понимая что хоть Кисаме и один из сильнейших мечников, но Забуза, а именно так звали того самого мечника, явно не слабее. Она переживала за Наруто, вдруг Забуза ополчится против него.       -Один из мечников значит? Ну и пусть, передам ему привет от Кисаме-сенсея, если коноховские псы тут, то пусть перегрызут друг другу глотки, а я под шумок перережу глотку Гато, -Улыбаясь, и даже слегка посмеиваясь, говорил он.       -Наруто, ты не понимаешь? Шиноби Конохи даже поцарапать его не смогут, он их просто переубивает, -Продолжала волноваться Конан, Наруто же видимо вообще было всё равно, и он решил разрядить обстановку.       -Конан-чан, а может по онигири? Думаю если у них он есть, то было бы неплохо, -Всё так же беззаботно лепетал он, лаская свои волосы.       -Пф, -Тяжело выдохнула Конан, признавая своё поражение, -Пойдём, всё таки я немного проголодалась.       И вот, они уже шли по деревне, в поисках забегаловки, ища где можно было бы взять онигири. Найдя единственное место где могло быть сие блюдо, они купили его, оставляя щедрые чаевые. Возвращаясь на полянку, они принялись за поедание вкусного блюда.       -Нару...А если не секрет, а... -Конан замялась, после она откусила кусок, прожевав, она решилась, -А что с твоими родителями? -Заметив перепадок настроения в лице парня, она поняла что это было лишним, но отступать было некуда.       -...Они...Они мертвы...Мама умерла во время выполнения задания АНБУ, её убили нукенины, когда попали в засаду вместе с отрядом другой деревни, папа не говорил какой, и отряд моей матери, был полностью уничтожен... Папу убили... Точнее, напали свои же шиноби... Отряд АНБУ, отрубил ему руку, и забрал его глаз... А после он совершил суицид... Я видел как он умирал и... -Он замялся, и слёзы неконтролируемо потекли из его глаз, сразу было видно, что эта тема тяжела для него, он закрыл глаза, глубоко вдохнул, а после выдохнув хотел продолжать, но когда он хотел продолжить, что-то тёплое обвило его...       Это была Конан, она крепко обняла парня, и поглаживая его по спине, говорила слова поддержки, так они просидели несколько минут, пока Наруто не сказал, что он успокоился, дальше они в молчании продолжили кушать.

Спустя неделю на мосту, который строил Тазуна

      -Шиноби Конохи теснят, брата Итачи заключили в тюрьму изо льда, а семпая братика теснит тот самый мечник, Гато ждёт меня на лодке около моста, я по... -Договорить Наруто не дала техника мечника, что обволокла туманом всё поле боя, Наруто, лишь помахал Конан, убегая в сторону лодки Гато.       Наруто спрыгнул на лодку, используя печати техники огненного шара, и отправляя один в сторону второй лодки, на которой находились бандиты буржуя. Сам же Наруто выхватил вакидзаси и начал кромсать жалких разбойников, один, второй, третий, четвёртый, после он смыл ещё трёх водой, далее он использовал стену огня, что бы защититься от ещё пятерых, и в заключении он заточил оставшихся троих в земляной тюрьме, сжимая их тела в камне, оставляя им свободной лишь голову. Он начал потихоньку идти к Гато, который в ужасе смотрел на нукенина. Тот лишь улыбался, проводя языком по лезвию вакидзаси, вкусая кровь врага, а после точным движением срубает голову Гато, хватая её за волосы, он прыгает на мост, где по немногу начинает рассеиваться туман, в котором он видит вырубленного Саске, истыканного иглами, плачущую Сакуру, сына Йондайме Хокаге, поглащенного алой чакрой, чидори Какаши и пробитого спутника Забузы.       -Воу, воу, воу, кто же у нас тут? -Улыбаясь, говорил Учиха, подкидывая голову Гато, смотря на эту шайку, -Копирующий ниндзя Какаши, семпай братика, а так же демон тумана, бывший напарник моего сенсея. Неужели такие личности, собрались здесь из-за этого мусора? -Кидая голову Гато, к ногам Тадзуны, Сакура вздрогнула, а Менма уже вырубился, от перенапряжения этой странной и неимоверно мощной чакрой.       -Нукенин из Конохи? Да ещё и такой сопляк, что учился у моего напарника? Хотя стой... Чёрный плащ, красные облака... Ты из Акацуки? -Спросил мечник, у нукенина, обдумывая как, такой малыш, смог добиться не столько вступления в Акацуки, сколько смог заявиться в ученики к Кисаме.       -Зришь в корень старик, но только сегодня вы оба умрёте, -С ухмылкой, заявил Учиха, доставая вакидзаси, и беря его в зубы, стал складывать печати техник стихии огня "стена огня" и ветра "воздушные пули", усиленные огнём, воздушные пули, чуть не прибили Какаши, который уже выдохся, и подбили Забузу, пробив правое плечо, и левую ногу, но демону тумана было всё равно, он подхватив свой меч, пошёл в лобовую атаку.       -Сопляк, такие жалкие техники ничто, против меня! -Выкрикнул мечник, подбегая к Учихе, и просвистев над головой мечом, Забуза ударом ноги, откинул Наруто, заставляя того использовать технику подмены.       -Старик, слишком медленно. -Ухмыльнулся Учиха, но когда он понял, что Какаши пропал из виду, уже получил пинок в спину, и сейчас тяжело дыша, пытался восстановить дыхание, но занесённый над головой меч Забузы прервал попытки Наруто, и тот перекатился, далее встав на ноги, тут же пришлось уворачиваться от выпада Какаши, и Наруто уже заметно выдохся, ибо в очередной раз, над его головой просвистел меч Забузы.       -Нукенин из Конохи, я поймаю тебя, и доставлю к третьему-саме, -Сказал Какаши, складывая долгую серию печатей, и спустя пару секунд в сторону Наруто летит огромный водяной дракон. Наруто, еле успел среагировать на дракона, отпрыгивая в сторону, но мечник был тут как тут, и рукояткой меча ударил брюнета в затылок.       Наруто начал терять концентрацию, мир вокруг начал кружиться, Учиха использовал технику подмены, и взяв передышку, начал приводить себя в чувства, он закрыл глаза, и когда открыл их, пред ним был Какаши, который увидев три томое в глазах врага, замер, и Наруто, воспользовавшись остановкой Хатаке, он быстро сложил печати техники стихии ветра "воздушные пули" и изрешитил Какаши, Хатаке поняв что его руки и ноги, а так же часть туловища пробиты, пришёл в себя, отступил, беря передышку, тяжело дыша, он сказал.       -Наруто...По...По...Почему ты уничтожил свой собственный клан? -Учиха же, лишь злобно улыбнулся, смотря на Хатаке, но из-за этой заминки, получил глубокий разрез от нукенина, проходящий по всему диаметру груди.       -СУКА! -Лишь выкрикнул Наруто, смотря своими шаринганами на нукенина, и быстро складывая печати техники стихии воды "ударная волна". Учиха выплюнул огромный поток воды прямо в нукенина, но тот лишь отлетел на небольшое расстояние, и схватив упавший рядом меч, вступил в ожесточенное сражение с Наруто в кендзюцу. Наруто благодаря шарингану поспевал за мечником, но разрез сильно сказывался на техники боя, и когда Наруто потерял всякую инициативу в бою, и Забуза замахнулся на нукенина, готовый снести ему голову, в него прилетело, десятки бумажных сюрикенов, и мечник захаркал кровью.       -Нару! Какого хера ты стоишь и ждёшь пока тебе снесут бошку?! -Ругалась Хаюми, появляясь рядом с Учихой, и подавая опору для падающего Наруто, еле выдержала, веса нукенина, -Вам повезло псы из Конохагакуре, в следующий раз, вас, я живыми не отпущу, -Чуть ли не крича, сказала обычно спокойная Хаюми, исчезая в потоке бумаги вместе с Наруто.       -На...Наруто? -Испуганно говорил Тазуна, но всё же, он запомнил помощь Акацуки, и хоть Акацуки не достигли нужной поддержки от страны волн, но они явно не забудут этой помощи. И какая никакая, но поддержка от страны волн, теперь у Акацук есть.

Спустя сутки

      -Чёрт, как же всё тело болит... -Простонал Учиха, смотря на перевязанные раны, и спящую рядом Конан, что облокатилась на ствол дуба. Наруто аккуратно встал, и хотел было начать идти, но тут же резкая боль пронзила его тело, и он упал на землю, разбудив мирно спящую Хаюми, что злобно смотрела на Учиху.       -НАРУ! -Крикнула Хаюми, переворачивая Учиху, и кладя его на импровизированную постель из плаща Акацуки, -Почему ты такой... такой... такой... -бессильно пыталась она подобрать слова, но в итоге, лишь уткнулась ему в плечо, и просто проговорила, -Нару...Больше не пугай меня так, а если бы я не успела среагировать и он... он...он... -Она тихо говорила, а слёзы сами подходили к глазам, она была на грани срыва. Хоть Наруто и не был ей так близок как Нагато, но он так же был её другом, и она переживала за него.       -Конан...Чан...-Прошептал он, и приобнимаю девушку, прокручивал в голове что он может сказать, что бы её поддержать, но ничего не придумав, сказал то, что подсказывало ему сердце. -Я...Я, больше не заставлю тебя волноваться... И в следующий раз, защищать, буду я...

Тем временем в Конохе

      -Третий-сама...Миссия окончена, но... Во время миссии, Саске Учиха был ранен, Менма потерял контроль над чакрой лиса, а так же мы встретили Учиху... Наруто... -Отрапортавал Хатаке, и исчез в шуншине, оставляя третьего размышлять в гордом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.