ID работы: 13698692

Тёмный Лес

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный Лес

Настройки текста
Примечания:
Темный безрадостный лес, в который боятся идти даже в летний день, принимал под своими мрачными сводами путником. В этом месте холод властвовал каждую секунду, отбирая жизнь. Сегодня он вознамерился унести ещё одну человеческую душу под свою власть. Бежишь, всё быстрее и быстрее, но высокие стволы деревьев, что сменяли друг друга, будто не имели конца. Тьма, что таилась в глубине леса, всё нравилась поглотить тебя в свои сети и сделать одной из тех трусливых фигур, что набираются смелости выползти только при отсутствии солнечных лучей. Страх поглотивший полностью, не давал остановиться, тело двигалась через боль, сей час было важным как можно скорее найти выход из, казалось бы, бесконечного леса. Силы на исходе, тело скоро откажется двигаться, каждый раз когда в дали виднеется надежда на спасение, изогнутые ветви деревьев закрывают путь, говоря что выхода из этого места нет. И вот, снова когда надежда поселилась в сознании, стоило только расслабиться как из под ног пропала земля. Тело всё ломит. Везде темнота, чувство будто на тебя сей час направлены тысячи взглядом и только один прожигал тебя насквозь. Осматриваясь по сторонам чтобы найти хозяина взгляда, ты ничего не видишь, вообще ничего, вокруг полнейший мрак, который всё таки смог захватить в свои объятия. Хочется встать и убежать, чтобы укрыться от тех кто живёт во тьме, но тело не слушается, сил рыпотся уже нет и остаётся только смириться с тем что ты станешь одним из жителей этого проклятого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.