ДИСКЛЕЙМЕЙР
В данном рассказе присутствуют сцены насилия, расчлененки, нецензурной лексики и т.д. Не советую к прочтению лицам младше 18 лет, эмоциональных личностей и людям, что решили перекусить. Все места и лица лишь совпадение и выдумка автора. Приятного прочтения.
***
POV Катя Телепортнули нас на, кто бы сомневался, полянку. Было уже очень темно, глубокая ночь как никак, но свет с дома освещал метров десять. Стоп что? Дом? В лесу? Какого лешего? Безликий опустил меня и других на землю. Бля, да что происходит? Я сплю? Мой бредовый сон? Что было в этом чертовом мясе? – Ну ты идёшь? – спросил меня парень, по видимому Тим. – А, да, – кивнула я и пошла за ним. На улице кроме нас, кстати, уже никого не было. Так, спокойно девочка, Крипипасты не существует, да и это не логично, чтобы все эти психи в одном доме уживались. Хотя дом выглядит вполне приемлемо. Ну как будто общежитие. За этими размышлениями я зашла в дом. Это уже не ахуй. Это уже трихуй. Я оказалась, как предполагаю, в гостиной. В центре комнаты был большой кожанный диван черного цвета, на котором валялись всякие маленькие подушки. По бокам его стояли два больших кресла тоже черного цвета. Напротив дивана стоял большой плазменный телевизор. Внизу валялись разные диски и джойстики. Обои в комнате были бежевого цвета. Справа от дивана находилась я. Слева от него же была лестница. Под ней дверь, видимо в подвал. За лестницей продолжался коридор. Напротив нее ещё одна дверь. Зуб даю, кухня. Пока я пребывала в трихуе, в гостиную уже сбежались несколько человек. Если это люди. Ну я узнала Клокворк, Вечную Джейн, Бена и Джека, который Безглазый. Простите, что? – Да ты проходи, не бойся, ну и как дома не чувствуй, – появившийся из неоткуда Худи нехило так напугал, так как сказал это мне прям в ухо. – Изыйди нечистая сила, – я сделала крест из средних пальце и направила его на "грустного". – Худи, не донимай её. А ты разувайся, – это уже был голос Тима. Он кстати был без маски. – Ок, – я кивнула и стянула кроссы. Да что, мать моя Мадара, происходит то тут. – Все ответы на вопросы получишь у Слендера. Я провожу, – это опять Тим. – Иди за мной. Да ну нет, до последнего буду надеяться, что это мой глюк. Я что, в фанфике что-ли? Где у убийц, психов и демонов свой дом с мамкой Слендером. М-да уж. Не заметив, я интуитивно следую за Райтом. И кстати, Тим и Худи, вроде бы даже к Крипипасте не относятся. Пока размышляла, прошла мимо тех, кто уже спустился в гостиную. Ну и по законам жанра, все взгляды были устремлены ко мне. Было очень тихо, только лестница скрипела под моим с Тимом весом. Мы поднялись на третий этаж и свернули направо. Немного прошли и оказались возле довольно большой двери черного цвета. Тим толкнул эту дверь и жестом показал зайти первой. Джентльмен хуев. Ну тут особо выбора нет, я и зашла. После гостиной, могу сказать, что я немного в ахуе. Выглядит, как обычный рабочий кабинет: вдоль правой стены шкафы с бумагами и книгами, в центре стол со множеством стульев, а у окна, где и сидел Слендер, был стол с компьютером. Ахуеть, даже сюда техника дошла. А что я ещё думала? Они тут как в каменном веке что-ли? Бля всё, я еду крышей. – Просто расслабься, а то боссу никак с тобой не поговорить, – мягко сказал Тим. Я вообще кайфую от его голоса. – Попробую, – буркнула я. Ага блять, как тут расслабишься. Лааадно, вдох, выдох, сдох. А нет, не то. Все же поработав с дыханием, немного получилось утихомирить мысли. Ну наконец-то. Я думал тебя уже к Энн отправлять. К кому? Что за?.. Не пугайся. А то опять связь пропадёт. Так поставьте вышки. Издеваешься? Я даже тебя наказать не могу. Простите что? Ладно, по порядку. Садись. Тим, ты свободен. – Хорошо, – парень кивнул головой и вышел. Я же, не могла ничего сделать и просто села в близ стоящий стул. Давай по порядку. Давайте. Я зачем-то кивнула. Я могу общаться только телепатией. И другие тоже так могут. Ты скоро тоже научишься. Хорошо. Как тут все уживаются? Главный вопрос, мучавший меня с самого начала. С моей помощью. Я контролирую разумы. Пока такие как Джефф тут, вполне обычный и хоть немного здравомыслящий человек. Но как только он покидает мою зону действия, сразу становится свихнувшимся психом. Нифига себе что придумали. А как вообще появились убийцы? Ну тип у каждого же есть свой автор. Порой наши желания и мысли могут стать материальными. Да и во вселенной много разных миров. Этот лес проводник. Тут можно встретить кого угодно. Так что не советую ходить одной, пока ты его не изучишь. Я просто в аху.. то есть в шоке. И, как понимаю, даже если я разговариваю на русском, а все другие на английском, то тут их понимаю благодаря Вам. Безликий лишь кивнул. Ладно, разобрались. Кто я? Для этого ты и тут. Хотел тебя просто убить, но не смог проникнуть в твой разум. Ну и решил что ты ещё пригодишься. Я собираю разных существ, будь то псих или демонопобное существо. Пока даю им кров, ночлег и еду, они будут работать на меня. И в случае войны есть армия. М-да уж. Войны с Залго? Да. И не только. Ты, наверное, устала очень. Иди лучше познакомься со всеми. Как раз время ужина. Ладно. Спасибо. Я криво улыбнулась и встала. Вышла из кабинета и все же решила спуститься обратно в гостиную. Голова болела от такого количества информации. Работать на Безликого? Ну да, тут же не просто убивать надо. Бля, я не хочу никого убивать. А тут даже уютно. Темные стены, двери с табличками. Ну видимо чтобы не запутаться кто где живёт. Ух, и весёлый же будет сегодня вечер. Хотя мне все равно кажется, что это всего лишь бред моей больной фантазии. Конец POV Катя.