ID работы: 13698769

Ты мой

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио - уникальный город, который оставляет непередаваемое впечатление на каждого, кто оказывается в его объятиях. Величественные небоскребы, оживленные улицы, многочисленные парки и храмы - все это делает Токио неповторимым местом, о котором сложно рассказать даже самым опытным писателям и поэтам. Но, как и везде, за красочной фасадом скрывается и темная сторона города. Многие люди знают, что Токио - не только место для туристических прогулок и шопинга. Здесь существует целый мир, известный только "избранным". Рабство, проституция, наркотики - это только малая часть того, что происходит в тени самого города. Именно в этот мир входят наши герои - Куроба Кайто и Кудо Шиничи. В обычной жизни они соперники - вор и детектив, каждый на своей стороне закона. Куроба Кайто - гений воровства, известный своими необычными кражами и непревзойденным мастерством обмана. Кудо Шиничи - гениальный детектив, чьи расследования всегда приводят к разгадке самых запутанных преступлений. Но, когда солнце садится за горизонт, они превращаются не только в союзников, но и в любовников. - Запомни, ты мой, - шептал Кайто, притягивая детектива к себе.- Мой питомец. Шиничи молча кивал, соглашаясь со всеми словами. Он полностью принадлежит только ему - своему Хозяину. Эта связь между ними непросто дружба или любовь, это что-то большее, что их объединяет и делает сильнее. Фокусник, чья улыбка вызывала страх и желание убежать у обычных людей, улыбнулся. Однако, такая улыбка не имела никакого воздействия на Шиничи. Напротив, он прижимался к своему парню еще сильнее, требуя еще больше внимания и ласки. Кайто, не заставив Шиничи долго ждать, обрушил на него шквал грубых ласк. Его тело щипали, кусали, доставляли боль, которую детектив так любил и о которой только они знали. Прошло несколько недель, когда Шиничи уже спал, Кайто договорился по телефону с одним из своих знакомых о "случайной" аварии, которая должна произойти с девушкой по имени Мори Ран. Кайто был решителен и готов сделать все возможное, чтобы его возлюбленный остался только его. Никто не должен помешать им быть вместе. Все должно быть их и только их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.