ID работы: 13698777

Новый пророк

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Кейт погрузилась в воспоминания, Сэм и Дин сидели на кухне и что-то обсуждали. - Сэмми, я не пойму как мы согласились на её условия? А ещё ходит этот проклятый кот! Если ты не забыл то у меня на этот клубок шерсти аллергия! - Дин показал на Макса и прикрыл нос и рот рукой - Вот и что мне предложишь делать? И ведь я не могу выгнать этого пророка... - произнес Винчестер старший, отходя от кота подальше. - Дин, ну ты сам понимаешь. Что без Кейт мы не справимся! Мы же не хотим чтобы повторилась история как с Кевином или Донателлой? Может тебе съездить в аптеку и купить что-нибудь от этой твоей аллергии? - Очешуенно! Ты в курсе что они все продаются по рецепту? - Да успокойся ты, сейчас выпишем тебе рецепт и все будет хорошо. Дин лишь вздохнул, положил пару кусков пиццы на тарелку и пошёл в библиотеку где сидела Кейт. - Кейт, я тут перекус принёс тебе... - Дин поднял взгляд на библиотеку - Эээй... Кейт, с тобой все хорошо? Мужчина быстро подошёл к девушке,поставил тарелку на стол и осторожно потряс. - Эй Сэм... Сэм , беги сюда. Она похоже сознание потеряла... Прислонив свою руку ко лбу девушки Винчестер старший понял, что та перетрудилась и что она вся горит, Сэм почти сразу прибежал на крик брата. - Эй Дин что с ней? Стоп, а портал тут откуда? Кейт, что сновидец? - Похоже на то. Ты неси Кейт в её комнату, а я схожу на разведку. - Дин схватил сумку с оружием, с несколькими ангельскими клинками, взял пару десятков пуль всяких разных и святое масло после повернулся к порталу. - Ты как обычно собрался идти туда в одиночку? Дин, ты сбрендил что ли? Я тебя одного не отпущу. - Сэм начал возмущаться. - Так, лучше пригляди за пророком. Вдруг что с Кейт случиться! Да и тем более я в курсе что у меня в запасе меньше двадцати четырех часов, так что я быстро схожу на разведку, а ты будь любезен и присмотри за ней. - С этими словами Дин прыгнул в портал. Сэм только вздохнул и понес девушку в ее комнату. Дойдя до комнаты мужчина понял что женские руки на его шее слегка сжали и на него вопросительно посмотрели. - Сэмми, так ты жив? Это правда ты? - не дождавшись ответа девушка страстно поцеловала мужчину -Хвала богам ты правда жив... Сэм осторожно посадил девушку на кровать и настороженно оглядел её. - Кейт, с тобой все хорошо, ты случайно головой не ударялась? Да что вообще с тобой происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.