ID работы: 13698825

Попробуй вернуть меня

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да! Ты мне нравишься!

Настройки текста

Начало истории

-Так ну вроде это здесь.. Почти шёпотом сказал Исаги. Останавливаясь перед дверью с надписью "Команда Z". Вот дверь открылась,Исаги заходит, и сразу чуть ли не прыгая на него подлетает парень с очень короткими волосами. -Привет! Я Игагури, будем знакомы! С широкой улыбкой проговорил он. -Аа.. Да привет.. -Пойдём я покажу тебе твой шкафчик, там будет такая же форма как у всех. Пока Игагури это говорил Исаги оглядел комнату , и взглянуть на последнюю сторону голубоглазый замечает знакомые волосы белого оттенка. -О Исаги, привет. С блестящей улыбкой сказал Кира -Ого Кира! Привет. Игагури продолжал говорить что-то,только уже про какой-то храм, но после того как услышал это остановился. -ЧТОО?! ТЫ ТОТ САМЫЙ КИРА?! В недоумении спросил Игагури. -Ахах, даа, это я. Почесав затылок сказал беловолосый. Игагури моментально подошёл в Кире и начал что-то расспрашивать. Исаги не стал его ждать и направился в шкафчикам. Почти подойдя к ним в Исаги уже что-то прилетело. -Ай Это оказалась чья-то футболка. Впереди себя Йоичи заметил достаточно мускулистую фигуру. -Ой прости, не рассчитал силу. Повернувшись к Исаги сказал рыжеволосый. -Меня кстати Кунигами зовут. -Очень приятно, я Исаги. Не много отступая подальше сказал Исаги. -Аккуратно, не наступи Смотрев позади Исаги сказал Кунигами. -Что? -Аааа, какого!? Чуть ли не падая сказал Йоичи. -М.. Падай мяч.. С пальцем во рту сказал спящий парень. "Что ему там такое снится?" После того как Исаги переоделся, включился экран большого телевизора, который весел на одной и стенок. На экране был Эго. Он рассказал о ранге на форме и о какой-то игре, что похожее на салочки. Сверху упал футбольный мяч. Игра началась. Ведущим оказался Игагури. -О, этот пацан ещё спит! Не успев пнуть мяч, Игагури получает ногой по лицу. -Ай, больно! -Если бы ты на матче был, то давно уже заработал красную карточку! Проговорил Игагури с окровавленным носом. -Мм.. Он же сказал что руками нельзя.. -..Доброе утро С сонным лицом сказал Бачира. -Эй, я не переношу игру с крысами, так что играй честно. -А ты у нас мистер правильность? После этих слов в Кунигами прилетает мяч. Это был Игагури. -Сам открылся, хахах -Ах ты! Быстро поднявшись сказал Кунигами и побежал на не него. Первый со всей дури мяч Кунигами попадает в Исаги, так как Игагури спрятался за Исаги. -Прости! Я не в тебя! Исаги опустился на пол, и начал кашлять. "Нет, нужно вставать, надо осалить кого-то" Исаги быстро поднялся и побежал за Игагури. "Лучше всего подойдет человек с рангом ниже чем у меня" -С чёрта, с два ты меня догонишь! Крикнул Игагури. -Ахахаха, я его поймааал! -Придурок, слезь с меня! -Грр, сколько же ещё повторять, играем по честному! И моментально Бачира прилетает в Игагури. -Отвали, сонное царство! Бачира успел немного от бежать от Игагури. -Вот чёрт.. Нога.. Стой! Подожди!Тайм аут! -ДАВАЙ ИСАГИ БЕЙ! ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Неподалёку крикнул Кира. -Я не хочу что бы моя карьера закончилась тупой игрой! "Я выиграю.." -Так нельзя..Если пробью в него..то всё снова пойдёт по кругу..А я здесь для того что бы стать сильнее. "Ничего не изменится если я не одолею того, кто здесь сильнее всех!" -Да! Ты мне нравишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.