ID работы: 13698875

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Лондона сегодня было тихо. И это не удивительно: практически весь день шел сильный дождь и люди старались не покидать своих укрытий. Но те, кто все же посмелился это сделать, старались передвигаться по улицам быстро, при этом открывая зонты и натягивая на головы капюшоны. Дождь барабанил по крышам домов и автомобилей, превращая город в одну большую лужу. Изредка слышались раскаты грома, а небо светилось молниями. На дороге, возле одного из частных домов города, можно было заметить фигуру молодой девушки. Она не бежала в укрытие, открывая зонт. Не пыталась прятаться, боясь промокнуть. Наоборот, она весело смеясь, прыгала по лужам, даже не думая идти в дом. Одежда на ней уже насквозь промокла, а мокрые волосы липли к лицу. Однако, девушка продолжала бегать по дороге, протягивая руки вверх и громко смеясь. Лула любила дождь. Девушка считала его чем то настолько особенным и восхитительным, что это невозможно было не замечать. Ещё в детстве она всегда тянула родителей на улицу, как только на землю падали первые капли. И чем сильнее был дождь, тем больше маленькой девочке хотелось его почувствовать. Лула с родителями могли несколько часов гулять под ливнями. Прыгать по лужам, бегать, веселиться. После смерти родителей, девушка всегда вспоминала такие моменты с улыбкой и небольшой грустью. Внезапно в доме, напротив которого бегала Лула, открылась дверь. По ступенькам спустился парень, одетый в простые черные штаны и кофту. Он направился к девушке, попутно натягивая на голову капюшон. - Лула, сколько тебе лет? Пойдем домой, хватит мокнуть - громко сказал Джек, стараясь перекричать шум дождя. Лула обернулась, и смеясь посмотрела на парня. Небо пронзил очередной раскат грома. - Ну уж нет. В этом городе слишком редко идут дожди. И ты не загонишь меня домой... - крикнула девушка, и подняв руки вверх, начала танцевать. - Лула, ты ведёшь себя как маленький ребенок. Пойдем в дом, пока ты не заболела - настаивал Джек. Он подошёл к девушке, и взяв ее за руку, потянул в сторону дома. Лула же, в свою очередь, высвободив руку из хватки Джека, положила ее на плечо парня. Второй рукой она подхватила руку парня и сцепила их ладони в воздухе. Джек непонимающе уставился на девушку. - Станцуй со мной - лишь попросила Лула, глядя Джеку в глаза. Парень несколько секунд смотрел в карие глаза девушки, а потом, усмехнувшись, положил свою ладонь Луле на талию и закружил ее в вальсе. Лула отметила, что Джек неплохо танцует. Он уверенно вел, и девушке оставалось лишь следовать за ним. Они кружились в танце на пустынной улице под проливным дождем. Небо пронзил раскат грома, а за ним последовал удар молнии. Но Лула не замечала этого. Она смотрела в серые глаза парня напротив, и видела в них целый мир. Девушка не могла оторвать от них взгляд. Они затянули ее в свой водоворот, из которого Лула уже не сможет выплыть. После очередного поворота Джек резко притянул Лулу к себе, и обняв ее за талию, заглянул в глаза. Девушка прочитала в его взгляде немой вопрос, и улыбнувшись сама потянулась к парню. Их губы встретились. Несмотря на холодный дождь, Всадникам сейчас было как никогда тепло. В их душах разлилось одинаковое тепло, которое теперь будет греть их все время. Лула почувствовала как Джек улыбается сквозь поцелуй. Отстранившись от парня, она стянула с его головы капюшон. Волосы парня тут же намокли и Лула, зарывшись в них руками, посмотрела ему в глаза. Джек ответил таким же теплым взглядом. Его руки всё ещё обнимали Лулу за талию. - Обещай, что так будет всегда... - тихо произнесла девушка. - Обещаю - ответил парень тепло улыбаясь. Лула ответила на улыбку парня, а потом прижалась к нему крепко обнимая. Джек поцеловал девушку в макушку, а потом, взяв за руку, повел в сторону дома. Дождь на улице наконец-то начал стихать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.