ID работы: 13698883

Как Фейк с Бриком за помойку подрались

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хозяин помойки!

Настройки текста
Примечания:
"Все мы прекрасно знаем, что произошло после развала ПиццеБашни... Стоп... А что собственно мы знаем? По правде говоря никто ничего и не знает. Давайте представим, что всё кончилось хорошо. Каждый из сторожей этажей побрёл по своим путям. Пепермен с головой окунулся в бизнес и стал продавать свои картины (не кому не нужные, лол). Виджиланте ушёл на пенсию, ибо нехуй такому старпёру, как он, хуйнёй маяться, да по бедным итальянцам стрелять. Нойз, ну допустим, открыл новое шоу. Зáжил так, как и жил, ничего нового в принципе. Про Пиццахеда я вообще молчу. После той встряски, какую ему устроил Пеппино, он ещё лет восемь будет в коме лежать... Хотя, кто знает этого чурку... А что с Фейком? Да хуй его знает. У него как таковых задач и мечтаний не было. Да и кому он нужен вообще? Кому нужна двухметровая копия ебанутого итальянца? Тем более эта копия поебанутей оригинала будет. Сбежал куда-нибудь, наверное." Так и размышлял Брик в своём крысином мозгу. Судьба самогó крыса, после разрушения башни, нисколько не изменилась. Как был помощником Густаво, так и остался. Брик вышел из ресторана Пеппиныча и вздохнул полной грудью. На улице стояла прекрасная погода. Солнышко светит, птички поют – красота! Пока о помощи его не просят – он свободен! Наконец-то можно своими делами позаниматься... Крыс прошёлся по дорожке и завернул за угол. Буквально вчера, Брик натаскал в этот закоулочек дохуища картонных коробок, из которых планировал сделать себе дом. Там как раз располагалась небольшая помойка, куда Пеппино выкидывал разные отходы. Брика кормили хорошо, но всё же он - крыса. А крысы в основном жрут всякое гов... Но это место было раем для него! Никто не тревожит, рядом с "работой", да и еда халявная! Крыс огляделся. Коробки на месте, огрызки на месте... Но что не так? Что за непонятная аура витает около его будущего дома? Не порядок. Брик принюхался и ощетинился. И правда, в коробках кто-то сидит. И это не просто крыса или змея какая... Кто-то побольше... Намного побольше. Крыс встал на четвереньки, оскалился и вздыбил шерсть на загривке. – Эй, кто там? – злобно прошипел он. Картон зашевелился. Из отверстия в коробке вылезла нечеловечески длинная рука. Рука дотянулась до морды Брика и тыкнула его в нос. Крыс не позволил такого обращения с собой и цапнул наглеца за палец. Нечто взвизгнуло. Рука, подобно щупальцу, плавно убралась обратно в коробку. – Выходи, Трус! – фыркнул Брик – Выхо... Тыщ! Крысу в морду прилетела коробка, заставившая его отпрыгнуть назад. Мохнатый помотал головой и уставился на то место, откуда прилетела картонка. Там стоял он.... Высокий, длинный, страшный на ебало... Фек Пипина (так его называет Брик, не удивляйтесь). Крыс постоял пару минут, переваривая увиденное, а потом как заорёт во всё горло: – ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? Фейк прищурился и оглядел Брика. – К тебе такой же вопрос...– пробубнил он. – Я ТУТ ЖИВУ ВООБЩЕ-ТО! – не унимался крыс. – Где написано, что это твой дом? Это просто помойка... Мохнатый сделал действие "рука-лицо" (в его случае "лапа-морда") и ткнул хвостом в стену. На стене, кривыми белыми буквами была выведена надпись " ЗДЕСЬ ЖИВЁТ БРИК" и под этой надписью была стрелочка, указывающая в сторону коробок. Фейк оглядел эту надпись и издал звук похожий на хмыканье. – Ладно, 1:0... – сказал он наконец – Ну... Я тоже хочу тут жить... Ты же не будешь против соседа)? – Ага, размечтался – недовольно пикнул крыс. – Буду, ещё как буду против. – Ой, Брик... Ну не будь таким жадной! Мы тут с тобой вдвоём поместимся! Фейк протянул руки и обвил ими тело крыса. Мохнатый яростно забился, пытаясь вырваться из хватки. – Отпусти меня СВОЛОЧЬ! – орал он – ОТПУСТИ ГОВОРЮ! Я ТЕ ЩАС ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ НАХУЙ, ОТПУСТИ СУКА! – Перестань кричать и вырываться! Ведёшь себя как дикарь, честное слово! – Я И ЕСТЬ ДИКАРЬ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Я ЗВЕРРРРЬ! Брик оттолкнулся задними лапами от плеча Фейка, прыгнул и высвободился из хватки. Встал в боевую позу, ощетинился. – Блять, уходи по хорошему. – зашипел он – Или я из тебя шаурму сделаю! – Это мы щас посмотрим, кто из кого что сделает... – сказал лже-Пеппино и тоже встал в боевую позу. – Последнее предупреждение... Уходи пидорас.... – Эу, ты кого пидорасом назвал? – Ты чё, глухой? Сейчас повторю погромче... – крыс прокашлялся и заорал – ВАЛИ С МОЕГО ДОМА ПИДОРАС ЕБАНЫЙ! Оба существа зашипели и набросились друг на друга. Тем временем у наших итальянцев: Рабочий день подходил к концу. Пеппино отдал заказ последнему посетителю. Густаво протирал столы и барную стойку. – Вот и ещё один день закончился... – сказал коротышка. – Ещё два таких денёчка и выходные... – Да... – мечтательно кивнул его товарищ, собираясь уходить. Оба итальянца вышли из пиццерии. Пеппино закрывал свой ресторанчик на замок и параллельно разговаривал с Густаво. – Я вот думаю... Может съездить куда нибудь, на недельки две? Отдохнуть от этой рутины... – Да, тебе было бы полезно – кивнул коротышка – Ты вообще хоть где-нибудь был, хоть что-нибудь видел, кроме этой своей пиццерии? Нет, а надо бы. Съездий куда нибудь на море, отдохни там. За твоим рестораном мы с Бриком присмотрим. – Кстати о Брике... Ты его сегодня видел? – спросил Пеппино, догоняя товарища, который уже отошёл на приличное расстояние. Коротышка остановился. – Нет... Я думал он где-то с тобой. Итальянцы испуганно переглянулись. А в эту самую минуту, за углом раздаётся отчаянный вопль: – ААААААА! ЭТО МОЙ ДОМ! ЭТО Я ХОЗЯИН ПОМОЙКИ! За этим воплем последовал ответ: – ПОМОЙКА ОБЩАЯ! НАУЧИСЬЬ ДЕЛИТЬСЯ, КРЫС-ЗАДРОТ! Вновь испуганно переглянувшись, оба итальянца побежали на крики. Завернули за угол и остановились, раскрыв рты. Перед ними была такая картина: Фейк держал Брика за хвост, пытаясь скинуть его с себя, а крыс тем временем забрался к нему на шею и пытался отгрызть уши. – Что здесь твориться!? – в один голос сказали Пепино и Густаво. Крыс и Фейк их даже не увидели. Они продолжали драку до тех пор, пока итальянцы сами их не разняли. А потом ещё долго сверлили друг друга взглядом. Но всё таки Брик отстоял своё жилище и помойка официально стала его собственностью. Конец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.