ID работы: 13698906

Две стажёрки...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сыльги/Венди

Настройки текста
Примечания:
Цирк.. Место где множество людей изо дня в день трудятся что-бы их гости смеялись, удивлялись чувствовали себя заворожённо. Многие люди посещают себя цирковому делу, но не все выдерживают все испытания судьбы до конца... * —Сыльги! Ты снова опоздала! – послышался грозный голос её наставницы. —Простите.. Я не думала что так получится, понимаете я попала в пробку! —Да-да, понимаю. Постарайся сделать так что бы это было твоё последнее опоздание в этом месяце. Твоя стажировка подходит к концу, а у нашего директора отпала всякая охота брать тебя. —Простите.. —Ладно, пока приступай к тренировкам, и сильно не перетруждайся не забывай что ты на днях потеряла сознание! –Слушаюсь! – ответила Сыльги т быстро скрылась из виду, уходя в выделенную комнату для подготовки своего номеру. Она была жонглёром, в то время как ещё одна стажёрка была воздушной гимнастикой, от чего они почти не пересекались. Но какого было удивление Сыльги когда девушка увидела в комнате, что обычно пустует ту самую стажерку её возраста. Она делала обычную разминку и растяжку. —Привет.. – сказала Сыльги. —Ам.. Привет, я ранее тебя не видела, ты тоже стажёр? – спросила девушка. —Верно, меня зовут Сыльги, а тебя? —Венди. —Приятно познакомиться! – сказала Сыльги, и протянула девушке с кудрявым каре руку. —Ты жонглёр? —Верно, а ты воздушный акробат? –Ага.. —Блин, круто. —Ага. На этом их диалогу пришёл конец, девушки не знали о чём ещё раз говорить так как у них были разные хобби, и скорее всего разные понятия цирка. Поэтому тут без сомнений надо было замолчать. Но.. Почему-то у девушек замерало дыхание от осознания того что они сейчас перестанут в ступать в контакт. Будто неведомая сила тянула их друг другу, а как известно.. Во всём мире есть сотню людей которые по судьбе предназначены друг для друга, и по ощущениям, именно эти двое были друг для друга теми самыми. Часто, девушки и парни сходили с ума в поисках своей половинки, или.. Соулмейта! Этот человек, был предназначен судьбой, и при встрече с ним, и относительно близким контактом, между вами будто появляется невидимая нить которая до конца жизни будет с вами. Но.. Как же узнать что вы соулмейты? Всё просто, на теле у всех в разных местах есть метки, ввиде небольших рисунков которые не бросаются в глаза и почти что не видны. И как только ты встречаешь свою половинку вам достаточно прикоснуться друг к другу своими метками что-бы узнать, вы избранные или нет. Но надеться на то что твой соулмейт находиться в твоей стране, или даже в твоём городе без полезно. Только везучие люди смогли найти свою истинную половинку. В мире таких не больше 8ми миллионов, на 8 млрд человек! Это ничтожно и смешно. —Слушай.. Я наверное покажусь фанатиком, но. Тебе не кажется что нас тянет друг к другу? – спросила Венди, понимая что её тело сжимается, будто намекая на то чтобы она обняла Сыльги. —Мне тоже такое кажется. —Миленько.. —Да, только.. Давай пока не будем проверять это? Станем ближе и только потом проверим, я бы не хотела вначале найти своего соула, а потом мучаться что он или она, ужасен.. —Хорошо, выходит... Мы подруги? —Выходит что так! Девушки засмеялись, это было самое глупое и запоминающиеся знакомство в их жизни. Девушки уже более менее успокоились и предложили показать друг другу свои возможности. * Время шло, они уже около месяца великолепно ладили и общались, окозалось у них намного больше общего чем казалось. * —Ну.. Наше очередная прогулка прошла успешно! – ярко улыбаясь сказала Венди. –Хах, я рада что тебе понравилось. —Слушай.. – неожиданно тон изменился. Венди как-то быстро потускнела уставившись в пол. —Что? Я чем-то тебя обидела? –Нет-нет, что ты! Я просто хочу сказать о том что... Время уже прошло, как тебе мысль проверить, соулмейты мы или нет? —Ты хочешь это? —Да... Очень хочу! —Хорошо, тогда пойдём ко мне домой, там и проверим. —Хорошо. Девушки молча шли в квартиру к Сыльги, она была у неё трёхкомнатная, девушка жила со своей старшей сестрой которая сейчас была в другой стране, в командировке. Войдя в квартиру, девушки переобулись и пройдя в комнату Сыльги присели на разные элементы мебели. Сыльги в компьютерный стол в то время как Венди присела на кровать, устремив свой взгляд в пол. —Ну.. Где твоя метка? – спросила Сыльги. —Вот.. – шепнула Венди и показала на своём плече небольшой рисунок ввиде клинового листочка. —Вау.. Миленькая. —А твоя? —На запястье, думаешь почему я всегда ношу эту ткань? – спросила Сыльги, указывая на небольшую повязку, которую используют спортсмены. —А.. Понятно. Сыльги сняла свою ткань и там был маленький рисунок в видео кошачьей лапки, и вот... Настал тот самый момент. Сыльги поднесла своё запястье прямо к метке и... * Соулмейт.. Какое прекрасное и милое название, таких пар во всём мире очень мало. Многие просто встречаются из выгоды или из-за мимолётной влюбленности которые закрепляют браком. Но.. Такие отношения заведомо несчастны. Их создают просто чтобы не быть одинокими. А многие.. Многим не нравится их соулмейт и они избегают их или игнорируют, такого делать нельзя. Каждый красив по своему. И если судьбой тебе предназначено встречаться именно с этим человеком.. То, попробуй его полюбить, так мир станет чуточку лучше! * Комнату озарил несильно яркий свет, и по телам девушек прошла некая дрожь. А их метки... —Смотри! Они изменились.. – шепнула Венди смотря на свою метку. —Ага... У Сыльги на руке теперь метка стала ввиде маленького кружочка внутри которого была надпись "Your" а у Сыльги тоже кружочек с надписью "Love" —Твоя любовь? – спросила Сыльги. —Ага.. —Выходит мы соулы? —Да! —Нам повезло.. —Да уж.. Шанс того что мы бы жили в одно стране очень мал, а мы мало того что в одной стране и в одном городе так ещё и стажёрки на одной и той же работе! Это же просто невероятно? —Звучит точно так... —Выходит, мы теперь пара? —Ну после одного свидания да, а пока прибереги свои признания на потом! —Ну вот... – грустно сказала Венди. Сыльги же закатив глаза приблизилась к Венди целуя ту в начале в щеку, а потом в губы. –Этого пока хватит.. —Угу! Но я жду большего после нашего свидания, оно будет незабываемым! –Хорошо, я тоже буду ждать! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.