ID работы: 13698914

striptease and the devil

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всегда в пятницу «монстры» после тренировки решили поехать в «Райские Сумерки», как Роланд сказал Никки, у них устроился работать очень хороший стриптизер. Ну и Никки не мог это пропустить, а другие «монстры» были не прочь. Потому они уже заходят в клуб и занимают столик. Эндрю пошел за напитками, а Никки стал разглядывать, где же тот легендарный «Джостен», была ли это его настоящая фамилия или псевдоним. Но вот Эндрю уже принес напитки и большинство света в клубе выключили, а включили только подсветку платформ, на которых были пилоны, звучит романтическая музыка и танцоры начинают выступление. Кто новенький отличить было очень легко потому что его трудно не запомнить — парень лет 18, ростом примерно 160 см, рыжие вьющиеся волосы, льдисто голубые глаза, хайлайтер на теле, губы в вишневом блеске, идеальное тело даже хрупкое, фигура похожая больше на женскую и это платье… короткое прикрывающее только его бедра, полностью черное, имеет надрез на левом бедре и заканчивается он где-то в районе талии две стороны надреза соединены тонкой цепочкой, спина полностью открыта, ткань прикрывает только ягодицы, платье полностью закрывает грудь и завязывается на шее. Никки впал в шок —О Боже! Вы только посмотрите на него! Кевин, Аарон, Эндрю! Вы только смотрите! Да он Аполон! — Господи Никки фу! — поморщился Аарон. — Кевин, Эндрю, ну хоть вы посмотрите! — Кевин и Эндрю повернули головы в сторону Джостена. Эндрю проглотил ком в горле от этого парня, но Кевин заметил какое-то странное сходство с кем-то: — Я его где-то видел… — Кевин вспомнил, где видел этого парня, — Натаниель… не может быть… что он здесь делает?! — Кто такой Натаниель? — спросил Эндрю. —Да так! Знакомый с детства… мы играли вместе и еще я видел его в команде Милпорта я хотел взять его в команду, но он куда-то исчез, а теперь он здесь… — Нам игроки сейчас не помешают, но ты уверен, что хочешь в команду стриптизера? — спросил Аарон. —Хэй! Дэн тоже была стриптизершей! А теперь она наша капитан! — вклинился Никки. Эндрю еще раз бросил на Нила внимательный взгляд. — Я согласен с Никки и нам нужны игроки, потому что нас не допустят к играм. А он наша последняя надежда, —сказал Кевин, —я завтра поговорю с тренером. —Как знаешь, —сказал Аарон и забросил в себя еще один шот. Стриптиз уже начался и когда Нил опустился на колени и откинулся на спину протянул руки по сцене и в этот момент кто-то из не очень трезвых зрителей прикоснулся к его руке. Нил моментально поднялся и в панике посмотрел на толпу у сцены. Какой-то толстый, пьяный мужчина лет где-то 45 пытался дотянуться до Джостена. Никки заметил как подскочил танцор и стал присматриваться внимательнее, чем привлек внимание Эндрю тот проследил за взглядом кузена и заметил как какой-то мужчина пытается дотянуться до Нила. Пьяница сказал рыжему, неподвижно стоявшему у пилона: —Хей! Мальчик раздевайся смотри все твои коллеги уже без одежды, давай не стесняйся! Хочешь я помогу, я буду нежным, иди ко мне, — Эндрю не мог услышать слова мужчины из-за музыки и шума голосов, но по реакции парня понял, что что-то здесь не так. Блондин поднялся и пошел в сторону мужчины схватил его за плечо и обернул на себя, кстати мужчина был довольно низким в отличие от Эндрю рост которого был 172 см. Низкий мужчина посмотрел на него и сказал: —Что такое?! Хей! Я первый его увидел! —В правилах клуба указано, что нельзя касаться персонала , — как всегда без эмоционально сказал Эндрю. Нил благодарно посмотрел на него. —Ха! Но он сам хочет этого разве не видишь, как танцует! — от этих слов Эндрю разозлился еще больше. — Это его работа, — человек взглянул на него, но ничего не сказав, развернулся и пошел. — Спасибо, — сказал он хотел сказать что-то еще, но блондин его перебил: — Умей давать сдачу, — Эндрю развернулся и ушел. Нил провел его взглядом, вздохнул и продолжил работу. —Эндрю! Да ты герой! — крикнул Никки, Эндрю посмотрел на него и молча сел. Другую половину вечера Эндрю и Кевин сидели молча, а Аарон и Никки пошли танцевать. Джостен закончил работу и отправился в раздевалку. Его телефон зазвенел. Это был Ичиро: —Алло, у меня для тебя задача. Ты должен убить одного мужчину в твоем клубе, я сброшу его данные, — сказав это он бросил трубку и на телефон Нила пришло сообщение об этом мужчине – это был Бен Эванс – он был наркоторговцем, который мешал Ичиро. Посмотрев на фото, Нил взял свои вещи и заперся в служебном туалете. Он надел черную толстовку с капюшоном, спортивные штаны, маску, кроссовки Fila, вставил коричневые линзы в глаза, надел такого же цвета парик, взял ножи: два под левый, два под правый рукав толстовки, три закрепил на поясе и сбоку прикрепил P320 (пистолет, подарок отца на 10 лет) и еще по два ножа засунул под левую и правую штанину и вышел из туалета, поднялся на VIP этаж на нем было 3 охранника. Нил не любил лишних жертв, и шума не хотелось поэтому спрятавшись за угол прицелился, выстрелил, через музыку и глушитель выстрел никто не услышал, но охрана моментально ожила когда их босс упал мертвым, Нил быстро сбежал по лестнице и вышел из клуба через черный вход. Нил сел на черный мотоцикл Suzuki GSX 1300 R Hayabusa и поехал на свою съемную квартиру где-то на окраине Колумбии. ________________________________ На следующий день Кевин рассказал Ваймаку о Ниле. Тренер снова посмотрел на досье Нила и согласился взять его в команду. Только никто не знал, где он живет, поэтому Никки позвонил Роланду, чтобы тот дал его адрес и завтра тренер, Кевин и Эндрю должны ехать домой к Нилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.