ID работы: 13698914

striptease and the devil

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нил понял, что все уже решено, взяв ручку и подписавшись на документах положил их на обеденный стол и пошел в спальню, где его ждала «работа». Нил решил сделать все по классике, поэтому ударив ножом в шею мужчины Нил отвязал его и вынул кляп, взял большой мешок для мусора запихал его туда и надел свой «рабочий костюм». А им служили перчатки, толстовка, спортивные штаны, маска и любимые кроссовки Fila и конечно все было черное. Поскольку было уже достаточно темно спрятать где-то тело не является большой проблемой, поэтому Нил выйдя из квартиры и заперев дверь позвонил его «другу» Брюсу: — Эй, Брюс, друг помоги спрятать тело. — Ты мне звонишь только тогда, когда тебе нужно спрятать тело! — А ты мне когда тебе нужна помощь в чьем-то убийстве. — Хорошо через 5 минут буду. — Спасибо так и знал ты настоящий друг! — Брюс бросил трубку… в принципе ничего нового. Поэтому Нил еле вытащил тело из дома. Стал у стены и закурил. У Нила довольно хрупкое телосложение поэтому это действительно была задачка со звездочкой, тем более рыжий всегда не мог похвастаться большой физической силой, но его ловкость и маневренность благодаря низкому росту и многочасовым тренировкам это компенсировали. Так что киллер из него отменный. Когда Брюс подъехал, помог Нилу загрузить тело в багажник, но не обошлось без шутки о его хрупкости на что Нил только послал его нахуй. Когда они приехали к окраине леса, Нил взял лопату и пошел выкопать яму, а Брюс взял тело. Когда работа была сделана Брюс завез Нила домой, а сам поехал к жене. Нил никогда не понимал в чем смысл всей этой «любви» если ее не существует, пустые слова… Нил никогда не любил никого и скорее всего не полюбит, не найдется такой человек, который полюбил бы дьявола. С этими мыслями Нил пошел в ванную и снова это чувство одиночества и боли, но уже послезавтра Нил будет с Лисами… это ведь не плохо? Наверное, нет. Когда Нил вышел из душа пошел в свою комнату и вспомнил, что ему нужно убрать кровь и другие так сказать предметы, которые были связаны с убийством. Поэтому взяв тряпку принялся убирать. Окончил он когда на часах было два часа ночи. И сразу пошел спать. Проснувшись в 12:27 Нил решил сходить в клуб и уволиться поэтому рыжий постарался одеться максимально стандартно (для нормальных людей) поэтому надел белую футболку, джинсовую куртку, джинсы и белые кроссовки. Сел на мотоцикл и уехал в сторону клуба. А там целый час мозгойобки и вот Нил уволился! Потому как частично свободный человек рыжий решил собрать вещи и позвонить своему арендодателю, чтобы сообщить, что он завтра уезжает. Так что собрав все необходимые вещи в спортивную сумку, а именно одежду, контракт с Ичиро, экстренные номера и вырезки из газет он решил раньше лечь спать. И правильно сделал, потому что в 07:00 ему кто-то звонил в дверь. Это был Аарон (Эндрю) Нил посмотрел на него с ног до головы и сказал: — И снова ты… дай 10 минут я оденусь можешь посидеть на кухне я приготовлю кофе, а то сейчас вырублюсь, — сказал Нил, пропуская гостя. — И снова я? Мы с тобой еще не виделись. — Ты за дибилы меня держишь? Я твою рожу уже хорошо изучил. Очень часто она в последнее время мне попадается, — сказал Нил, включая кофеварку, — кофе будешь? — Да… как ты узнал, что я не Аарон? — Я уже сказал. Ты с сахаром пьешь? — Да, — ответил Эндрю. —Спасибо ты только, что подтвердил мою теорию — Какую? — Все люди склонны к саморазрушению пьют кофе с сахаром, — сказал Нил и поставил чашку перед блондином, а сам сел напротив. — Интересная теория, — хмыкнул Минярд, — только вопросы, с чего ты решил что у меня есть тяга к саморазрушению? — Мне назвать все факты? — Да — Твой взгляд, повязки на руках, поведение, манера общения даже твои движения. Я видел очень много людей, которые склонны к этому и все они причиняли мне боль и страдания, отыгрывались на мне, поэтому я больше всего не доверяю тебе, — сказал Нил и указал пальцем на Эндрю. — Как интересно… это ты из тех, кто на людях играет клоуна, а наедине только и борется с паническими атаками… — от прямого попадания в цель Нил вздрогнул. —Я пойду оденусь, — не желая дальше продолжать диалог. Нил пошел в комнату, где одел черную толстовку, которая была больше чем он и черные с серым штаны в клеточку. Когда Нил вышел блондин действительно увидел насколько худым был Нил. Особенно в этой толстовке. Рыжий подошел к блондину который уже допил свой кофе. Взял оба стакана и поставил в раковину чтобы помыть как услышал голос за спиной: — А ты не утонешь в этой толстовке? Не хочешь одеть что-нибудь более тебе по размеру? — У тебя забыл спросить! Слушай если я скажу, что у меня комплексы ты отстанешь? — Комплексы? Какие? — насмешливо спросил Эндрю. Нил цокнул языком и закатил глаза. — То, что я выгляжу как семиклассник! Все? Нет больше вопросов?! Нет? Я рад! — Нил развернулся и стал мыть посуду. Эндрю же молча наблюдал, пока Нил не закончил, — я вещи положу тебе в багажник, а сам поеду на мотоцикле. — У тебя есть мотоцикл? — Да. Он в моей комнате на улице страшно оставлять. Он стоит больше моей жизни, — сказал это Нил зайдя в комнату взял сумку на одно плечо и мотоцикл едва вытолкавший из комнаты. — Ты так до вечера будешь? Помочь? — И без тебя справлюсь, — огрызнулся Нил. — Как скажешь, — сказал Эндрю и поднял руки как «сдаюсь». Нил едва выволок мотоцикл во двор пока Эндрю смотрел на все его страдания. Когда Нил наконец-то положил сумку в багажник Эндрю и он сел на мотоцикл почувствовал ту свободу, безопасность и комфорт. И уехал, за Эндрю Нил позволил себе расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.