ID работы: 13698964

Добро пожаловать в Ад, сосед!

Слэш
NC-17
Завершён
2259
автор
Cherry J бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 129 Отзывы 635 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Госпожа Трэй, — стонет Чонгук, запрокидывая голову. Стучит пальцами по поверхности стойки для администраторов. — Мой отец делает большие взносы в этот университет, и поэтому я думал, что я буду в комнате жить один.       — Мистер Чон, я всё понимаю, правда, но все комнаты заняты, — она пожимает плечами.       — Но этот Ким Тэхён педик, — выпаливает Чонгук, а после прикрывает рот рукой. — Извините, нетрадиционной ориентации. Его видели в баре, и он там клеился к парням. Почему я должен с ним жить?       — Мистер Чон, мы живём в современном мире, будьте более лояльны, — она громко вздыхает и складывает руки на груди. — Сегодня вечером он будет заселяться. А если вам не нравится, то попросите кого-то поменяться с вами комнатами. Ещё раз повторюсь, что все кровати заняты. Не поселю же я его в коридоре только из-за того, что вы не хотите с ним жить.       — Поселите, — кивает Чонгук и улыбается. — Я буду только рад.       — Чонгук, пожалуйста, отцепитесь уже от меня. Я не могу вот так кого-то переселить. Пойдите и договоритесь сами.       — Ну и ладненько, спасибо, госпожа Трэй. Я пошёл.       Чонгук поднимается на второй этаж, стучит в первую попавшуюся комнату и натягивает дружелюбную улыбку. Он всем своим нутром ненавидит Ким Тэхёна. И не волнует тот факт, что он даже не видел его. Сама натура этого парня уже ему противна. Как можно любить парней, когда под боком ходит столько девчонок? Вот и он не знает и знать не хочет.       — Чонгук? Я уже в курсе и комнатами не поменяюсь, — Джин поджимает губы. — Я живу со второкурсником Намджуном. А ты сам знаешь, что он учится хорошо, а ещё капитан в футбольной команде. Я подтяну оценки и уговорю его принять меня в команду. Мой ответ — нет.       — Джин, мы учились столько лет в одном классе, и ты так со мной поступаешь?       — Извини, бывший одноклассник, но в университете каждый сам за себя. Пойди пожалуйся своему другу.       — Блядь, — стонет Чонгук. — Зачем вы мне вообще сказали, что этот человек пидор, а?       — Намджун его узнал в баре, а я тебе передал, чтобы ты был в курсе и не ходил голышом, — Джин громко смеётся, смахивая слезу с глаза. — Не ходи без трусов, и он тебя не поимеет.       — Вот очень смешно, — Чонгук шипит и хмурит брови.       — Правда, мне очень смешно, — Джин продолжает хохотать. — Будешь жить с геем.       — Сейчас тебе в морду дам, — Чонгук выпрямляет руку, а пальцы сжимает в кулак.       — Смотри геем не стань, — Джин быстро проговаривает и хлопает дверьми.       — Вот сучка, — Чонгук чувствует, как его щёки наливаются румянцем от злости, ударяет кулаком в закрытую дверь и шипит. — Смотри ты в пидоры не заделайся.       Чонгук продолжает ходить по длинному коридору, заглядывая в каждую комнату, но везде ему отказывают.       — Блядь, тут что, кроме этого Кима нет больше геев? — разочарованно орёт на весь коридор.       — Ты чего? — незнакомый голос доносится из-за спины. Чонгук вздрагивает и оборачивается. — Ну я гей, и что?       — О-о, ты не хочешь поменяться со мной комнатами? Ко мне хотят подселить пидора, — Чонгук хлопает себя по губам. — Прости, гея… Я не хочу с ним жить.       — Сделаю вид, что меня это не задело, — парень скидывает с глаз светлую чёлку. — Нет, меня поселили с таким красивым парнем, так что никуда я от него не хочу съезжать. Он тоже такой же натурал, как и ты, но я думаю, что не надолго.       — Как тебя зовут? — уточняет Чонгук и кривит губы.       — Чимин, — он улыбается и кланяется.       — Свали, Чимин, — Чонгук приподнимает бровь и цокает языком. — Хотя подожди… А твой сосед в курсе, что ты… этот?       —Да, он спокойно относится, — Чимин кивает, и на лице вновь расцветает улыбка.       А Чонгука это бесит, поэтому он сдерживает в себе порыв врезать тому по довольному лицу.       — Не улыбайся, тебе не идёт, — фыркает и разворачивается к тому спиной.       — Мы такие же люди, если что, — доносится голос того, на что Чонгук только отрицательно мотает головой.       Теперь точно все попытки отделаться от этого Кима провалены, поэтому он идёт в свою комнату, опустив голову. Он реально не понимает, как можно спать с парнями. И вообще какое удовольствие, когда тебе что-то тычат в задницу? От своих же мыслей Чонгук вздрагивает, а тело покрывается крупными мурашками.       — Окей, — он падает на кровать, раскинув руки. — Ты пожалеешь… Все вы пожалеете…

***

      Его отец один из богатых людей в Корее, но старой закалки, поэтому Чонгук остался без собственной квартиры и был вынужден ютиться в общежитии.       Как говорит его отец: «Я добивался всего сам, поэтому и ты, сынок, давай дерзай. Если потянешься к чему-то, то и это что-то потянется к тебе».       Он очень зол на отца, потому что, когда он стал совершеннолетним, отец забрал у него безлимитную карту и вручил обычную, на которую раз в месяц будет скидывать определённую сумму, чтобы хватило на пропитание. Чонгук остался без дорогой машины, элитного алкоголя и красивых девушек, которые обитают в ночных вип-клубах.       В какой-то степени он и сам виноват, что сел на шею отцу, и теперь оттуда ему больно падать. Но Чонгук упёртый и слишком своенравный, поэтому не готов унижаться перед отцом, и сделает как тот велел, чтобы доказать, что он способен добиться всего сам.       Чонгук чувствует, что его характер и внутренний крепкий стержень помогут ему, и он станет лучшим адвокатом. Ему нравится бесить людей своей справедливостью.       — Насчёт справедливости, — Чонгук подскакивает на кровати, выбираясь из размышлений. — Скоро же сосед приедет, а я не подготовился.       Его злобный смех разносится по комнате, когда он берёт в руки чёрный маркер и стопку белой бумаги. Чонгук раскладывает листы на полу, скрепляя скотчем, чтобы получился небольшой плакат. Зажимает зубами колпачок маркера и принимается за надпись. Выводит каждую букву, чтобы они получились жирными и сразу бросались в глаза.       — Ну что, сосед, добро пожаловать в ад, — улыбается довольно, когда зачитывает текст вслух.       Ставит стул возле окна, аккуратно поднимает плакат с пола и крепит его на шторах с помощью зажимов для бумаги.       — Очень дружелюбно, — восхищаясь своей работой, он хлопает в ладоши. Скидывает с себя футболку, оголяя рельефы пресса и подкачанную грудь, чуть приспускает джинсы и падает на кровать, упираясь локтями. — Я готов встречать тебя, мой соседский пидор.

***

      — Ким Тэхён, добро пожаловать. Называй меня госпожа Трэй, — она медленно проговаривает, протягивая ключи от комнаты.       — Спасибо, госпожа Трэй, — он сжимает ключи в ладони и кланяется. — Я очень рад с вами познакомиться.       — Милый, послушай, — она замолкает на пару секунд, тянется ближе, прикрывая рот ладонью, и тихо продолжает: — Твой сосед просто сумасшедший. Тут прошёл слух о том, что ты гей… Я ничего против не имею, но он… Будь осторожен, ладно?       — Не волнуйтесь, — Тэхён начинает смеяться и отходит на пару шагов. — Я этого не стесняюсь. Привык, так что мне не страшен какой-то гомофоб.       — Личико у тебя красивое, — она прикладывает ладонь на грудь, а в глазах читается грусть. — Если он тебе что-то сделает, то сразу приходи, и мы тебе заштопаем все раны.       — Он настолько того? — Тэхён крутит пальцем у виска и охает.       — Ты бы видел его сегодня… Бегал тут, орал на всех. Сумасшедший парень. Но свободных комнат нет, потому что ты поздно подал заявку.       — Ничего страшного, — Тэхён посильнее сжимает ручку чемодана. — Я справлюсь.       — Кстати, о правилах: порядок соблюдать, никого не водить, алкоголь не пить, — её лицо становится серьёзным. — И с этим… там… не целуйтесь, в общем.       — Я и не собирался, — Тэхён громко смеётся и отходит на пару шагов. — Для меня его не будет существовать и всё. Спасибо, госпожа Трэй, я пойду, а то устал с дороги.       — Хорошо, милый.       Тэхён медленно идёт к лестнице, а внутри всё сжимается от волнения. Неужели тот придурок настолько помешанный? Он привык и старается не обращать внимание, но кто знает, что у того на уме. Беспокойство вынуждает его сердце забиться чаще, поэтому он выдыхает медленно и поднимается по лестнице.       Стоя возле двери, он не знает, стучать ему или сразу войти. Сделав глубокий вдох, он слегка стучит в дверь.       — Входи.       Голос низкий и слегка раздражённый, поэтому руки начинают дрожать, но он всё равно надавливает на ручку и входит в комнату. Первым делом Тэхён замечает плакат, который ещё и гирляндой подсвечивается, хлопает ресницами и переводит взгляд на соседа по комнате.       — Добро пожаловать в ад, сосед.       — Очень приятно познакомиться, сосед, — Тэхён отводит взгляд в сторону, дёргает головой в сторону кровати, которая завалена чужими вещами. — Это моя кровать?       — Ну допустим, — проговаривает тот с ехидством.       — А ты бы не мог убрать свои вещи с неё?       — Тебе надо? Вот и убирай, — шипит Чонгук.       — Ла-адно, — Тэхён ступает в сторону кровати, оставляя чемодан у дверей.       — Правила этой комнаты, — Чонгук прокашливается и встаёт с кровати. — Мужиков не водить, баб тоже. А так же — не ебаться, не дрочить и даже не дышать.       — Но я же задохнусь, — Тэхён смотрит на того внимательно, а сердце внутри гулко бьётся.       — Ну и отличненько, — Чонгук смеётся и подходит ближе.       — Да, я понял, что ты тут такой весь из себя грозный и придурок, — Тэхён становится напротив того, сложив руки на груди. — Но мне похер на тебя, понял? Я не буду трогать тебя, а ты меня. Всё уяснили?       — Ой, кажется, пидор-то у нас с характером, — Чонгук смеётся прямо ему в лицо и фыркает. — Ещё бы ты меня трогать удумал. На хер сразу пойдёшь.       — Пойду, но не на твой, кусай локти, — Тэхён вызывающе дёргает головой.       — Ты ебанутый? Фу-у, — Чонгук толкает его в плечо, и Тэхён падает на кровать. — Противно жить с тобой в одной комнате.       — Да? А мне кажется, что ты ждал меня, — Тэхён облизывает нижнюю губу, склоняет голову вбок, чтобы ещё раз посмотреть на плакат. — Вон как готовился, старался. Даже разделся уже.       — Тут просто жарко, — Чонгук теряется, зрачки бегают, а грудь вздымается от учащённого дыхания.       — Ага, конечно, — Тэхён поднимается с кровати и поворачивается к тому спиной. Сгребает вещи в охапку и запихивает их в руки Чонгука. — Сам сложи свои вещи, придурок.       В комнате повисает молчание. Чонгук уходит к своей кровати, а Тэхён спокойно принимается раскладывать свои вещи на свободные полки в шкафу. Он радуется тому, что хоть за место в шкафу драться не пришлось.       Разложив вещи, Тэхён падает на кровать, раскинув руки. На дворе уже поздний вечер, а он не ел весь день, поэтому его желудок начинает болеть и издавать странные звуки.       — Где здесь можно поесть? — он поднимает голову и смотрит прямо на недовольное лицо Чонгука.       — Не разговаривай со мной, — Чонгук шипит. Выбирает из кучи вещей футболку и натягивает на себя.       — Спрошу у госпожи Трэй, — Тэхён поднимается с кровати, с тумбы берёт телефон и выходит из комнаты.

***

      — Вот же скотина, — Чонгук раздражённо кричит тому вслед, садится на кровать и начинает складывать вещи, которые выселили с кровати.       Он думал, что Тэхён будет натуральным геем, а ещё страшным, но нет. Красивый безумно, и это его ещё больше взбесило. Есть страх потерять звание красавчика-первокурсника.       Вскочив с кровати, он упирается ладонями по разные стороны туловища.       — Да будет война! — выкрикивает громко, чтобы его точно услышали.       В ванной он берёт свою пену для бритья, приподнимает край одеяла на кровати Тэхёна и щедро так распределяет пену по постельному белью, при этом злобно смеясь. Закончив свою проделку, относит остатки пены обратно в ванную, а по возвращению садится на кровать, вставив в уши наушники.       Дверь открывается, но он даже взгляд не бросает. Хмурит брови и сосредоточенно смотрит в телефон, чтобы не засмеяться. Резкое чувство вины за свою проделку окутывает его, заставляя сердце биться чаще. Чонгук поднимает глаза и видит, что Тэхён стоит без футболки, и быстро вынимает один наушник из уха.       — Ты что творишь? — произносит громко и вскакивает с кровати.       — Собираюсь в душ, а что? — Тэхён поворачивается, смотрит прямо ему в глаза и проводит языком по нижней губе.       — Зачем ты тут раздеваешься? — Чонгук делает пару шагов вперёд, провод наушников натягивается, и телефон с кровати падает на пол. Громкая музыка заполняет комнату и Чонгук округляет глаза. — Блядь.       — И кого ты собрался ебать семь дней в неделю? — Тэхён начинает громко смеяться, запрокинув голову.       — Не тебя, не беспокойся, — Чонгук шипит, поднимает телефон с пола, трясущимися руками тыкает на экран, чтобы поскорее выключить трек. — Да заткнись ты.       — Понедельник. Вторник. Среду. Четверг. Пятницу. Субботу. Воскресенье, — начинает петь Тэхён. — Я буду ебать семь дней в неделю. Каждую минуту, секунду, час, день, неделю.       — Да заткнись ты тоже! — Чонгук срывается с места и быстрыми шагами идёт к нему, хватает за волосы и смотрит в глаза. — Я тебя сейчас ударю.       — Да? — Тэхён проводит языком по верхней губе. — Давай, ударь.       — Я баб не бью, — Чонгук расслабляет хватку на чужих волосах и убирает руку. — Иди раздевайся в ванной.       — Да? — Тэхён улыбается краем губ, пальцами проводит по телу, цепляет пуговицу на джинсах и расстёгивает, приспуская джинсы.       — Фак, — Чонгук сжимает пальцы в кулак, тело содрогается от раздражения, он сдерживает себя, дышит возбуждённо и часто. — Убирайся по-хорошему.       — Ухожу, — Тэхён хлопает его по плечу и уходит в ванную комнату.       Чонгук выдыхает и сгибается, упираясь руками в колени. Дышит рвано и садится на чужую кровать. Тело Тэхёна красивое и соблазнительное, а ключицы вообще отдельный вид искусства. Чонгук еле сдержал себя, чтобы не поцеловать соблазнительные губы того. И влажный язык, от которого мутнеет рассудок.       — Фак, — Чонгук сжимает телефон, резко поднимается с кровати и выбегает из комнаты. Ему нужен свежий воздух: дышать сложно.       Выбегает из здания, дрожащими руками снимает блокировку с телефона и набирает номер друга.       — Привет, дружище.       — Хоби, у меня проблемы, — выпаливает Чонгук, вбирая шумно носом воздух.       — Что случилось?       — Ко мне подселили парня. Он гей.       — Блядь, Чонгук… Ты как?       — Хоби, он такой красивый. Я теряю голову, — стонет Чонгук и прикрывает глаза.       — Ты давал себе обещание…       — Я помню.       — Ты уже любил одного парня. Вы были вместе три года, и первый секс у тебя был с парнем. Помнишь, как тебе было больно? И ты дал себе обещание, что больше никаких парней.       — Я всё это помню, но, Хосок. Он такой красивый, сука. Русые волнистые волосы, а губы… Я хочу их целовать, вот прямо сейчас. Я не знаю, как он ещё мой стояк не заметил.       — Где там твоя… Как её там?       — Ли Со Ран? — уточняет Чонгук.       — Вот именно. Поедь к ней, сними напряжение.       — Хорошо… Да, я давал обещание, что больше не позволю парням разбивать моё сердце… Девушка уж меня точно не бросит, ведь я красавчик и при богатом отце. Все хотят такого как я.       — Вот именно.       — Всё. Я сейчас позвоню Со Ран и поеду, благо телефон и карта у меня.       — Давай, дружище, дерзай.       Чонгук прощается с другом, убирает телефон и покидает территорию общежития.

***

      Тэхён выходит из душа уже полностью одетым.       — Чонгук, я в шортах и футболке, — оглядывает комнату, но Чонгука не находит. — Не выдержал моей сексуальности.       День был трудный и Тэхён чувствует тяжесть в теле, поэтому гасит свет и забирается в кровать.       — Что… Это… Блядь… Такое, — протягивает Тэхён и вскакивает с кровати как ошпаренный.       Включив свет в комнате, Тэхён заводит руку за спину и снимает с футболки непонятную субстанцию, смотрит на неё, округлив глаза.       — Пена? Вот сука, а, — выкрикивает и возвращается к кровати, дёргает на себя одеяло. Он в ужасе смотрит на время и понимает, что нового сейчас он нигде поблизости не купит. — Чонгук, это война!       Он быстро снимает с кровати постельное, тяжёлыми шагами идёт к чужой постели. Поднимает подушку и одеяло, срывает простынь с чужой постели, а своё грязное постельное бельё бросает на матрас.       — Посмотрим, как ты поспишь на грязном, придурок, — шипит Тэхён, застилая свою постель.       Он забирается под одеяло с головой и прикрывает глаза.

***

      Чонгук сидит в закусочной, наливает себе очередную рюмку соджу и тяжело вздыхает от безысходности ситуации. Вместо того, чтобы поехать к Со Ран, Чонгук поехал выпить. Нахлынувшие чувства, мешают ему трезво думать. Нет, он может думать, но только о Тэхёне.       — Тётушка, а можно ещё бутылку? — Чонгук поднимает руку, чтобы его заметили. Но потом резко передумывает и кричит вновь: — Отмените, пожалуйста, мой заказ.       Он поднимается с места, подходит к женщине и достаёт свой телефон.       — Картой же можно?       — Конечно, сынок. Век современных технологий.       Чонгук расплачивается и покидает закусочную. Поднимает руку, чтобы поймать такси.       — Быстрее, — переступая с ноги на ногу, Чонгук машет рукой.       Машина останавливается, и он забирается на заднее сидение. Откинув голову на спинку сидения, он прикрывает глаза.       — Мы приехали, — хриплый голос вырывает его из мыслей.       — О-о, извините, я уснул, — Чонгук оплачивает поездку и выбегает из машины.       Забегает на второй этаж и толкает дверь в комнату, но его встречает темнота и тихое сопение. Чонгук тихо прикрывает за собой дверь, скидывает обувь, чтобы не разбудить того, и ступает к кровати.       — Что тут произошло? — он хлопает ресницами, когда видит комок постельного белья на своей кровати, а потом вспоминает свою проделку, и ему становится стыдно. — Вот чёрт… Я так сильно хочу спать. Мой организм слишком пьян.       Он оборачивается на спящего Тэхёна и цокает языком. Скидывает с себя одежду, надевает шорты и медленно подходит к чужой кровати. Откидывает край одеяла и забирается в постель.       — Боже, ты так вкусно пахнешь, — Чонгук касается кончиком носа чужого плеча. Дотрагивается пальцами до оголённого бедра и горячо выдыхает. — Почему ты такой красивый, блядь.

***

      Тэхён чувствует горячую ладонь на своём бедре, прикусывает губу, чтобы случайно не простонать. Горячее дыхание за ухом вызывает мурашки по всему телу. Ему срочно нужно поменять положение тела, поэтому он издаёт короткий зевок и переворачивается на спину. Сердце гулко бьётся в груди, отдавая пульсацией в висках, а внизу живота приятно тянет от чужих прикосновений.       — Я из-за тебя могу нарушить обещание, — шепчет Чонгук. — Я хочу нарушить его.       Тэхён задерживает дыхание, когда чужая рука приподнимает его футболку и касается живота. Он дышит часто, а лоб покрывается испариной, потому что Чонгук касается его губ. Тэхёну так хочется ответить на поцелуй, но он продолжает себя сдерживать, поджимая пальцы на ногах.       — Я пьян, и я так хочу тебя, чёрт, — Чонгук продолжает шептать прямо в губы, царапает ногтями кожу на животе.       Чонгук сжимает резинку его шорт, касается губ вновь и вновь. Тэхён не выдерживает и распахивает глаза.       — Хватит меня испытывать, — Тэхён хватает Чонгука за волосы и притягивает к себе. Цепляет зубами нижнюю губу и издаёт короткий стон. — Я хочу тебя не меньше, придурок. Стоп, а как ты… Ты же гомофоб, или нет?       — Я тебе потом всё объясню, — Чонгук тянется за поцелуем, но Тэхён вновь останавливает его.       — С первым встречным я ещё не спал, но от тебя отказаться не могу, — Тэхён приподнимается, укладывая Чонгука на лопатки, и садится сверху на бёдра.       — Надеюсь, ты не актив, — тот шепчет.       — Ты будешь ебать меня в понедельник, вторник, среду… — но Тэхёну не дают договорить, накрывая губы ладонью.       — Четверг и пятницу, а так же субботу и…

***

      — Заткнись, — с улыбкой произносит Тэхён.       Чонгук улыбается в ответ и притягивает к себе, впиваясь в губы Тэхёна требовательным поцелуем. Он мечтал об этом весь вечер и вот, этот человек, которого он только сегодня увидел, седлает его бёдра.       — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Чонгук разрывает поцелуй, всматривается в темноту, пытаясь различить взгляд Тэхёна.       — Молчи уже, — Тэхён накрывает его губы и целует глубоко.       Чонгук наслаждается этим поцелуем, приоткрывает рот, чтобы пропустить чужой язык. Пальцами скользит по бёдрам Тэхёна выше, проскальзывая под ткань шорт, и мычит, когда не может добраться во возбуждения.       — Разденься, пожалуйста, — разрывая поцелуй, Чонгук бормочет.       Тэхён спрыгивает с его бёдер, а через пару секунд возвращается обратно, и он довольно улыбается, когда чужой член хлопает его по животу.       — Надеюсь, ты не против, что я играл с собой в душе, — Тэхён наклоняется к уху и шепчет, а после прикусывает мочку уха.       — Очень рад, — Чонгук выдыхает, откидывает волосы с глаз.       — Помнится мне, что ты мне даже дышать запрещал, — с ехидством в голосе произносит Тэхён.       — Был глуп, — шепчет Чонгук, как в бреду, когда чувствует чужой влажный член на своей коже. — А ты продуманный, растягивать не придётся.       — Внутри меня так влажно и тесно, — шепчет Тэхён.       — Дай я сниму шорты, — мотает головой Чонгук и тянется к своей одежде. — Пожалуйста.       — Да, пожалуйста, — Тэхён приподнимается и стягивает его шорты с нижним бельём. — У меня и смазка в тумбе лежит.       Чонгук смеётся и тянет руку к тумбе.       — А ты продуманный, — хрипит Чонгук и, открывая тюбик смазки, выдавливает себе на пальцы.       — Стой, — Тэхён забирает у него тюбик. — Ты этой рукой обхвати мой член, а я сам на тебя сяду.       Чонгук слушается и пальцами обхватывает член Тэхёна, делает пару движений кистью и слышит короткий стон. От ощущения прохлады на собственном члене он вздрагивает.       — Ты готов? — тихо произносит Тэхён.       — Ты это у меня спрашива-а-ае… Блядь, — Чонгук дёргает бёдрами вверх, когда чувствует, как на его орган насаживается Тэхён. Влажное и узкое нутро принимает его член — это вынуждает его прогнуться в спине и войти по самое основание.       — Бож-же-е, — хрипит Тэхён и начинает двигаться на его члене, упираясь ладонями в грудь.       Чонгук откидывает голову на подушку и прикусывает нижнюю губу, тянется к чужой талии и сжимает её пальцами.       — Я же сказал: не отпускай мой член, — Тэхён хрипит, и он слушается, обхватывает орган и скользит пальцами по всей длине, чувствуя каждую вену и выпуклость.       Тэхён замедляется, дышит рвано и царапает ногтями его кожу.       — Ты устал? — обеспокоенно спрашивает Чонгук. — Давай я.       — Давно у меня настоящего секса не было, — смеётся тот.       Чонгук приподнимает Тэхёна за талию, снимая со своего члена, укладывает на кровать и нависает сверху. Раздвигает чужие бёдра и обхватывает пальцами свой орган.       — Ничего, мой сосед, я помогу тебе, — он направляет головку к анусу и резким движением входит, срывая с губ того громкие стоны.       Двигается быстро, вбиваясь по самое основание, отчего дыхание сбивается. Чонгук дышит рвано, но всё равно припадает к чужим губам и затягивает в страстный поцелуй. Пальцами одной руки обхватывает член Тэхёна, надрачивает в такт своим движениям и ощущает горячее семя в своей руке.       — Умница, — разрывая поцелуй, Чонгук шепчет. — Я тоже почти…       Он делает несколько глубоких и резких движений, а после быстро вынимает член и изливается на чужой живот.       — Салфетки есть? — еле слышно проговаривает Тэхён.       — Нет, но есть постельное бельё в пене, — смеётся Чонгук и вскакивает с кровати.       С простыней он возвращается к лежащему Тэхёну и чистым краем стирает сперму с его живота, отбрасывает её в сторону и валится рядом на кровать.       — Милые бранятся — только тешатся, — тихо шепчет и прижимает его к себе.       — Что? Мы только сегодня познакомились и даже не встречаемся, — возмущенно проговаривает тот, отчего Чонгуку становится смешно       — Ты будешь со мной? — Чонгук проводит носом по нежной коже на щеке того.       — А ты снимешь ту тупую надпись?       — Не-ет, — он смеётся, запрокинув голову.       — Тогда не буду, — бубнит Тэхён и стукает его по груди.       — Благодаря ей всё и началось…       — Нет, это благодаря мне, — Тэхён целует его в щёку. — Потому что я такой красивый и хороший.       — Спорить не буду.       — Я верю…       — Что? — Чонгук приподнимает голову, чтобы посмотреть на Тэхёна.       — Я верю в любовь с первого взгляда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.