ID работы: 1369908

Будь со мной вечно!..

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее осеннее утро. Очень туманно. И вот так всегда: нужно посидеть на лавочке, стоящей где-нибудь подальше от дома, но их же ещё и найти надо! Это называется: ибо нефиг морозить свою... ну, ты меня понял. Ты всегда меня понимаешь. Бывает, что даже одного случайного взгляда хватает, чтобы ты понял - что-то случилось! Но я же гордая - сама просто так не признаюсь. А ведь иногда действительно хочется просто взять и высказать кому-нибудь всё что накипело, от чего каждый день голова страдает... особенно по ночам. Но ведь так у всех, да? Ночь - время раздумий, а не сна, я права? Но я отвлекаюсь... Говорю: "высказать кому-нибудь", ты же понимаешь, что это о тебе. Если бы ты мог со мной сейчас поговорить, то первым делом бы спросил: «Почему ты снова "гуляешь" так рано? И почему вообще опять ушла?» И этим вопросом заставишь меня смутиться. Но после раздумий я всё равно не дам тебе ответа, хотя он тебе и не особо нужен: ты же меня знаешь. Меня и мою жизнь. И уже станет не важно, пойду я домой или нет, - ты хочешь, что бы я тебе всё рассказала, да и мне нужно высказаться и успокоиться. После нашего не очень то и короткого разговора ты проводишь меня до самых дверей дома, потому что знаешь, что мне, так же как и утром, всё равно куда идти, главное, чтобы кто-то был рядом... Кто-то родной и близкий... Такой как... как ты... Знаешь, что? Будь со мной вечно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.