ID работы: 13699154

Сказки

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колесо судьбы. Тьма и свет.

Настройки текста
Примечания:
Как же колесо судьбы повернется для одного бога и тёмного существа. В далеком мире, где боги и демоны вели вечную борьбу за власть, существовал один маленький бог, по имени Айрис. Он был ненавидим и презираем своими собратьями, так как его сила была крайне слабой и несущественной по сравнению с другими богами. Айрис был богом света, но его свет был бледным и неуверенным, поэтому все считали его бесполезным и ничтожным. Однажды, во время одной из битв между богами и демонами, Айрис увидел чёрное существо, скрывающееся в тени. Это был демон, известный как Мордекай. Он был могущественным и страшным существом, владевшим силой тьмы. С другими богами и демонами он был в родстве, но они обратились против него и изгнали его в глубины тёмного мира. Айрис почувствовал сильное притяжение к Мордекаю. Он видел в нём что-то большее, чем просто тёмное существо. И, несмотря на предостережения и предупреждения своих собратьев, Айрис решил встретиться с Мордекаем. Они встретились в запустелой части мира, где свет и тьма смешивались вместе. Мордекай был удивлен, что слабый бог решил противостоять ему. Однако, все его сомнения исчезли, когда он увидел истинную силу Айриса. Свет Айриса стал ярче и сильнее, когда он был рядом с Мордекаем. Внутри Айриса проснулось нечто большее, чем просто слабый бог света. Он почувствовал, что его истинная сила лежит в объединении света и тьмы. Мордекай увидел в Айрисе потенциал и решил помочь ему развить его силу. Он научил бога использовать тьму и объединять её с его светом. Айрис стал сильнее с каждым днём, и его свет стал более ярким и уверенным. Однако, его собратья боги были в ужасе от его преображения. Они видели в нём угрозу и решили уничтожить его. Великий бой начался, и Айрис с Мордекаем стали противостоять всем своим собратьям. Битва продолжалась долго и жестоко. Многие собратья богов и демонов были уничтожены, но Айрис и Мордекай оставались непобедимыми. Их сила была несравнима с силой других богов и демонов. В конце концов, Айрис и Мордекай победили и захватили власть над вселенной. Они объединили свет и тьму, ставшие неразрывно связанными и неотъемлемыми частями их существования. Таким образом, колесо судьбы повернулось для Айриса и Мордекая. Они смогли преодолеть свои слабости и найти свою истинную силу. И хотя их путь был тёмным и опасным, они достигли невероятной мощи и власти. Айрис и Мордекай стали новыми правителями вселенной, приняв на себя ответственность за её судьбу. Их объединение света и тьмы привело к новой эпохе гармонии и баланса. Так закончился рассказ о том, как колесо судьбы повернулось для одного бога и тёмного существа. Этот история показывает, что даже самые слабые и ненавидимые существа могут обрести силу и власть, если они найдут своё истинное предназначение и объединят свои слабости с их противоположностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.