ID работы: 13699208

Самый лучший день

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
415 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 3 года После всего, что было в "Логосе", обычная жизнь казалась ребятам чем-то нереальным. Когда всех сотрудников "INGRID" арестовали, а после и посадили в тюрьму, школа наконец стала свободной. Сыщики получили свою дозу вакцины, сделавшей их абсолютно здоровыми. Больше они не зависели каждый день от новой ампулы антидота. Началась новая, спокойная и счастливая жизнь. Андрей воссоединился с родителями, Виктором и Игорьком. Он и Надя были рады, что семья снова в сборе, и еще и увеличилась. После окончания учебы парень поступил в медицинский университет. Несмотря на не особо приятное родство с Вульфом, тяга к профессии врача взяла свое. Естественно, шатен не собирался продолжать дело деда. С Дашей они съехались через год. Она тоже поступила в мед, правда собиралась стать косметологом. Так что с любимым девушка виделась каждую свободную минуту. Вика решила освоить профессию журналиста. Поиски информации всегда давались ей хорошо, так что интересный материал она могла найти без проблем. В вузе она познакомилась с одним парнем, которого вначале посчитала придурком. Кто же знал, что через пару месяцев он станет для нее самым родным и близким человеком. Рома уехал за границу к Юле. После того, как вскрылась правда о том, что он предал друзей, они отвернулись от него, даже не собираясь мириться. Павленко ничего не оставалось, как просто закончить школу и уехать подальше от всех воспоминаний. С Самойловой они переписывались достаточно часто для того, чтобы сильно сблизиться. Так что девушка даже стала звать его к себе в Бостон, на что в итоге парень согласился. Макс, в силу того, что был богатым наследником, автоматически выбрал управление бизнесом. Компания, при помощи которой Петр Морозов прикрывал свою деятельность, оказалась вполне перспективной. Хватка брюнета позволила ему удержать все на плаву. Немало помогла и помощь Маши с Володей, что после окончания Морозовым-младшим школы, купили квартиру в том же доме, что и он. Естественно, парень не прожил бы и секунды без своей возлюбленной, так что сразу же после сдачи экзаменов, не раздумывая, перевез все ее вещи к себе. Марина иногда посмеивалась над этим вместе с Еленой Сергеевной, на что Максим отвечал теще, что та и сама ведет себя так с Виктором, с которым снова сошлась и успешно управляла освободившейся от нацистов школой. Да да, через год он сделал Вишневской предложение сменить фамилию на его. Она вначале подумала, что это шутка, но осознав всю серьезность, напомнила, что свадьба в девятнадцать-слегка поспешное решение. Морозов отмахнулся, сказав, что рядом с собой видит только ее, и никого больше. А после обижался, что любимая как будто видит их расставание. Слава богу, что все наладилось и теперь по всей квартире стояло множество фотографий с безумно красивой свадьбы. А пара сейчас лежала в кровати, наблюдая за яркими лучами солнца, что пробивались даже через темные шторы. -Ну и, ты до сих пор не жалеешь, что когда-то связался со мной?-спросила Марина, прекрасно зная, что к ней чувствует муж. -Я никогда не жалел об этом,-ответил он, потянувшись за поцелуем. Девушка усмехнулась, отвечая на него, а после осматривая комнату, в которой была разбросана в хаотичном порядке одежда. У людей с не самыми легкими характерами и ссоры жаркие, и примирения тоже. -Прямо-таки никогда? -Нет,-пожал плечами Макс.-День, когда я впервые увидел тебя-самый лучший в моей жизни. Морозова улыбнулась, снова начиная целоваться с парнем, не обращая внимания на то, что уже наверняка не утро, а друзья устали писать и звонить, беспокоясь за парочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.