ID работы: 13699257

Веление сердца

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она разговаривает с животными и понимает их язык. Она находит самые интересные способы того, как донести свое мнение. Лусианна не может оставаться в стороне, когда во дворце такая необычная личность. — Ты правда слышишь, что говорит тебе твоя семья? — улыбается Лусианна, имя ввиду павлина, панду и слоника. Ро улыбается в ответ, поднимается на ноги, ведь до этого что-то обсуждала со свинками и кивает. — Я думаю, если бы не оказалась на острове, то, возможно, никогда бы не понимала, что они говорят. — И как тогда? — осторожно интересуется Лусианнна. Ро вздыхает, прикрывает глаза и качает головой. — Даже думать об этом не хочу. Я бы потеряла часть себя… Лусианна и Ро часто общаются в оранжерее, где растет тысячи диких и окультуренных цветов. Лусианна спрашивает о жизни на острове, а Ро рассказывает все с позиции непосредственного участника, говоря, что на острове ей было куда все понятнее, чем в мире людей. Лусианна кривит губы, ей понятно, что Ро влечет назад, потому что мало кто с симпатией относится к ней и ее чудачествам. Они сидели на траве, рассматривая небо через своды купола. Лусианна осторожно положила ладонь на руку Ро. Та посмотрела на нее долгим взглядом и улыбнулась. — Если хочешь, я расскажу тебе об основном, что нужно делать в обществе. Но ты обещай внимательно слушать. — Хорошо, Лусианна, тебя я готова слушать как никого на свете. Уходя, принцесса со строгой матерью думает о восхитительных голубых глазах и мягкой улыбке Ро. Ничто другое ее не волнует так сильно, как ее признания и ее слова о том, что она будет способной ученицей… Девушки проводят вместе время за книгами, обсуждениями этикета и играми. Ро волнительно играть еще с кем-то, кроме своей семьи. Она ни о чем не думает, когда касается при салках Лусианны и слышит ее веселый смех. Сердце стучит усиленно, всю сущность охватывает нежность, в голове приятная пустота. Они тихо хихикают, когда хватают друг друга в объятия. — Моя мама хочет выдать меня замуж за принца, — грустно произносит Лусианна. Ро вздыхает, ей только недавно стало понятно, что это означает. — А если бы я была принцессой, твоя мама бы выдала тебя за меня замуж? — вдруг выдает Ро и смотрит своими омутами прямо в глаза Лусианне. Последняя сглатывает, а потом приближает свое лицо к лицу Ро и оставляет короткий поцелуй на губах. — Во всяком случае, я была бы счастлива, — нежно произносит Лусианна и проводит по белым волосам Ро кончиками пальцев. Девушки не представляют, насколько обе близки к правде. Мать Лусианны пытается разрушить их отношения, понимая, что дочь увлечена дикаркой, но тут с визитом появляется другая королева, которая ровно тринадцать лет назад потеряла дочь. Ро вдруг поет колыбельную, которая оказывается той самой, что королева пела своей малышке. Ро называют ее настоящее имя — Розелла и она со счастливой улыбкой оборачивается на Лусианну, которая не знает себя от радости. Она подскакивает ко вновь нареченной принцессе и обнимает ее, не смотря на полу-улыбку матери, которая тоже добилась своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.