ID работы: 13699327

Коридор

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртово задание.

Настройки текста
Примечания:
Гоуст прижал Фантома к стене, пальцами подцепил подбородок и поднял вверх, а сам приподнял маску. Он встретился с непонимающим взглядом и, как только парень опрометчиво разомкнул губы, чтобы спросить в чем дело, язык Гоуста властно и бесцеремонно проник в рот. Глаза сержанта расширились от понимания ситуации, в которой он оказался. Но, все же поддавшись его напору, отдался, отвечая на внезапный поцелуй. Гоуст жадно впивался в сухие уста Фантома, внимательно вглядываясь в глаза напротив, наслаждаясь открытостью сержанта — он был как на ладони. Рука Гоуста все так же держала подбородок, а другая находилась рядом с головой, из-за невозможности быть в другом месте, ведь они были в униформе. Фантом вцепился в плечи Гоуста — его ноги дрожали, норовясь подогнуться и упасть на пол. Воздух стал заметно жарче. Лейтенант прикусил губу парня, заставив его промычать, мол, «что ты делаешь?» и вздрогнуть, как от разряда тока; нахмуриться, шлепнув Гоуста по плечу. Возмутительно! Он ещё и кусается! «Козел,» — подумал он, всё ещё глядя в бесстыдные, насмехающиеся глаза напротив. Вдали послышались шаги, и из темноты вышел Соуп, ошарашенно застывая на месте. Фантом прервал зрительный контакт, переводя взгляд на МакТавиша, и из его рта вырвался полуразочарованный стон, который потонул в поцелуе, раззадоривая Гоуста ещё сильнее. Джона послали найти Саймона и Николаса, потому что скоро задание и группа должна выдвигаться. А увидеть их в таком положении он не был готов, поэтому он подал знак, чтобы те скорее закончивали и пришли к остальной группе, и тактично ушел, стараясь сделать это как можно незаметнее и тише. Потом он обязательно спросит у Николаса, каково целоваться с Гоустом. Они разорвали поцелуй, оставив меж ртами ниточку слюны. Некоторое время Гоуст смотрел на парня, под маской его брови нахмурились: он не хотел прерывать такой момент; скользнул рукой по шее, поправил маску, и, с раздражённым вздохом, оттолкнулся, оставляя после себя неприятный холодок, а Фантома в смешанных чувствах. Он встряхнул головой, прогоняя ненужные сейчас мысли. Он подумает об этом потом, а сейчас — задание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.