ID работы: 13699359

Могут ли роботы любить?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры на пляже (1 глава 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
(Астро- Главный герой Сузи - Подруга (Но не до этого фанфика) Астро Китии - Херовый шутник и шиппер Альпатрия - Просто существует ) День в Астро Команде никаких миссий у них был сегодня они просто отдыхали. Альпатрия вместе с Сузи строили замок из песка, Астро и Астро Китти играли с водяными пистолетами. К: Го в правду или в действие? А: Го. К: Правда или действие? А: Действие. К: Спустись на самое дно моря и принести мне 5 ракушек. А: Ок. Астро нырнул под воду, плыл и достал 5 ракушек. А: Сделал теперь ты. Правда или действие. К: Действие. А: Съешь сегодня всю еду Доктора Сирена. К: Эээээ, а чо так жёстко. К: Ладно. Правда или действие? А: Правда. К: Ты любишь Сузи?(ФωФ) А: НЕТ!!!Ты достал уже со своими шипами. К: Так любишь или нет? А: НЕТ!! К: Говна пакет! Ты ещё вспомнишь мои слова. А: Правда или действие? К: Действие. А: Скажи Альпатрии что ты её поцелуешь. К: Фууууу. А: Не фукай мне тут иди говори. Астро Китии подошёл к Альпатрии Ал: Сузи как ты давай ты построить первую половину замка нормально, а я в виде кота. С: Давай, а зачем? Ал: Не знаю. К: Привет Альпийские горы. Ал: Я Альпатрия!! К: Давай я тебя поцелую? Ал: ..... Ахаххахахахаха смешная шутка Астро Китти. А: Да блин. К: Теперь я. Правда или действие? А: Действие. К: Поцелуй Альпатрию в голову. А: Зачем ты это загадал ты же нас с Сузи шиперишь? К: Не важно. Астро подошёл к девочкам. А: Альпатрия... Ал: Чё такое? Астро Поцеловал Альпатрию в голову. Ал: .........Тебе пизда!!! Альпатрия достала лопатку и начала гоняться за Астро. Альпатрия очень быстро бегала. К: За то что сказал еду Доктора Сирены съесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.