ID работы: 13699359

Могут ли роботы любить?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия Котов (1 глава 3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Астро Китти как можно скорее хотел свести Астро и Сузи. У Астро Китти и Альпатрии было тайное место. Астро Китти позвал Альпатрию в это место. Ал: Ну и зачем ты меня позвал? К: Слушай давай ты мне поможешь свести Сузи и Астро. Ал: Зачем? К: Ты знаешь, то что они любят друг друга и должны быть вместе. Ал: Ну вообще ты частично прав. К: Ну я же говорил. Поможешь? Ал: Помогу, но только как нам это сделать? К: У меня есть идея. Ал: Какая? К: У тебя есть фотки Сузи? Ал: Допустим есть, а что? К: Короче пойдём что хочу сделать по дороге расскажу. Астро Китти и Альпатрия распечатали фотки Сузи взяли скотч и за зарядкой Астро приклеили эти фотки. К: Так, а теперь фоткай и снимай Сузи потом покажем. Ал: Так всё сняла. К: Здорово, а теперь пошли к Сузи. Астро Китти и Альпатрия подошли к Сузи. К: Сузи Астро влюблён в тебя. С: Опять твои шутки!? Иди Доктору Бланту говори. К: Это не шутка у меня видео, фотки есть и показать могу. С: Ладно показывай 100 проц фотошоп. Астро Китти показал фотки и видео. С: Что...Я не верю! К: Мы показать можем. С: Показывайте. Астро Китти и Альпатрия показали Сузи была в шоке. С: Чт..... К: Ты пока тут удивляйся, а мы пошли. Только Астро не говори ок? С: ..... К: Значит окей пока. Сузи очень сильно покраснела. {Прошло 1 час} П.Э: Ребята идите есть. Все сели за стол. Сузи досихпор не могла отойти она смотрела на Астро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.