ID работы: 13699359

Могут ли роботы любить?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин (1 глава 5 часть)

Настройки текста
Примечания:
Астро был вахуе он не мог просто поверить. Но даже если это было так, то он не испытывал никаких чувств. И он особо в это не верил. Зная этих двоих они могли сделать всё, что угодно. К: Ну что всё в порядке? А: Ну да, а что? К: Да не ничего, мы сейчас вернёмся. Астро Китти и Альпатрия пошли сразу в базу. И они закрыли базу. К: Чёрт не получилось! Ал: Да согласна, но нам нужно что-то ещё придумать. К: Ага. О у меня есть идея. Ал: Ну какая? К: Давай сделаем им ужин. Ал: А каким образом? Доставку мы заказать не может, а готовить мы не умеем. К: Ну давай я попробую. Ал: Не надо мы не <Прекрасный ужин>, чтобы ты готовил. К: А что такого там? Ал: Не важно. К: Так нам надо решить что делать будем. Ал: А давай я приготовлю по туториалам из ютуба, а ты принесёшь какое нибудь мясо? К: Да хорошая идея. Пойду посмотрю есть ли мясо. Астро Китти пошёл проверять есть ли мясо. И через минуту он вернулся. К: Чёрт ничего нет. Ал: Тогда давай ты слетаешь за мясом. К: Да давай. Я тогда пойду за мясом. У тебя остались деньги? Астро Китти знал что у Альпатрии оставалось немного денег. Деньги им на день рождения им никогда не дарили. Эти деньги обычно они находили. Либо кто-то забыл деньги на столе и их долго не брали, либо просто находили на миссии на улице. Они всегда были рады когда что-то находили. Ведь они могли улучшить свою базу или купить себе вкусняшек. Ал: Да у меня осталось рублей 500. К: Дай пожалуйста у меня тоже как раз 500 руб. На нормальное мясо и всякие прибамбасы для ужина хватит. Ал: Окей. Альпатрия дала Астро Китти 500 рублей. Ал: И ещё если хватит шоколадку купи. К: Окей. Ладно я полетел, пока. Ал: Пока. Астро Китти должен был лететь до где-то полчаса. Соответственно полчаса туда, час он будет искать магаз и закупаться продуктами, и полчаса обратно. Астро Китти не было уже два часа. Но Альпатрия ждала Астро Китти и уже наступил вечер, а его всё не было. П.Э: Ребята идите кушать. Все побежали кушать, Альпатрия в том числе. Все сели за стол. На ужин был борщ, но для Альпатрии корм с рыбой. Все начали есть. П.Э: Кстати, Альпатрия, хотел спросить. Альпатрия начала переживать. Ведь у неё и Астро Китти было много шалостей, а которых они не знали. Ал: Да, что такое? П.Э: А ты не видела Астро Китти, а то его весь день не было? Ал: Видела он в базе спит. П.Э: А он тоже там спать будет? Ал: Да мы вместе переспи.....Ой то есть посспим в базе. П.Э: Ну ладно. Только максимум 2 ночи. Ал: Да хорошо. Все поели и разобраться по делам. Альпатрия решила зайти в базу с надеждой что там Астро Китти, но.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.