ID работы: 13699418

Ах, эти бабочки

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги, как обычно, сидит в своём офисе, разбирая стопку бумаг из бухгалтерии, которые принесли двадцать минут назад на подпись и проверку количество ошибок. Мин Юнги — тридцать пять лет, альфа с запахом цитруса, он же главный директор компании Min Ericsson, который женат на Мин Чимине, но и на работе. Мин Чимин — омега с запахом мяты и его муж. Последние два года, из-за работы, Чимин, практически не видит своего мужа. Ну как практически, вообще не видит, а если даже и удаётся, лишь на один час, когда приезжает домой, чтобы принять душ и одеть чистую одежду. Чимин даже забыл, что такое секс со своим любимым мужем. Все течки за два года он проводит с игрушками, о которых Юнги не знает. Сам альфа, забыл об этом, из-за завалов, конференций, перелёты в другие страны из-за своей работы. Как-то раз, Юнги, пришёл с другим запахом на одежде. Но, Чимин ничего не сказал ему об этом, а лишь всё ночь прорыдал в подушку в полном одиночестве. Из-за не хватки внимания от своего любимого человека, омега решил завести свой аккаунт на ютубе. За месяц он набрал пятьсот тысяч подписчиков, а через пол года у него уже была два миллиона подписчиков. Подписки растут, он начинает чаще вести прямые эфиры и выкладывать ролики, как он изящно танцует и выкладывает уроки по гимнастике. Подписчики всё чаще просят больше уроков и эфиров, от чего омега сильно радуется. Чимин смотрит на часы, время показывает двенадцатый час ночи. Но ему не спится, омега решается провести в такое время прямой эфир. Берёт стойку вместе с лампой, подцепляет телефон на держатель и включает прямой эфир. — Всем привет моим котятам. — машет рукой в знак приветствия. Чимин внимательно наблюдает, как поток людей набирается и читает, то гнусные, то приятные комментарии. — Ох, вы просите меня сделать шпагат для вас. Ну хорошо. Давайте вместе сначала сделаем разминку. Это обязательно, чтобы ваши мышцы сильно не болели. Омега отходит чуть дальше от стойки и начинает разминать своё тело. Сначала наклоны вправа и влево, затем вперёд и назад. Круговые движения тазом. Тщательно проработал руками. Затем делает растяжку и по — тихоньку садится на шагат, от чего зрители в восторге. Через час он закончил эфир и решил лечь спать. Прекрасно знает, что альфа сегодня в очередной раз не придёт. На следующее утро, кто-то слишком сильно бонбил в входную дверь. Чимин сквозь сон слышит, стук в дверь. Встаёт с кровати, потирая сонные глаза, одевает бархатные тапочки цветом нежно - мятого и идёт к двери. Открыв двери, омега застыл в немом шоке. - Ты чего так долго не открываешь? Спишь что-ли ещё? - вопит омега. - Ты когда успел вернуться? - отошёл от шоке Чимин. - Сегодня ночью и сразу к тебе. - зашёл омега как себе домой и смотрит в комнаты. - Не переживай, его нет. Как обычно. - вздыхает грустно Чимин. - М-да.. Ничего не изменилось. - Тэхён, чего пришёл то? - идёт за другом в кухню. - А что, уже нельзя проведать своего старого друга? - возмущённо смотрит на Мина младшего. - Можно. Но я тебя прекрасно знаю. Ты просто так не приходишь. - прижал свои руки к груди и щурит глаза. - Нет. Сегодня мне от тебя ничего не нужно. Так что не переживай. Я завтра опять улетаю вместе с Чонгуком. Вот и пришёл навестить тебя. Тэхён и Чонгук, тоже женатая пара. В браке они уже пять лет. Они любят друг друга со школы ещё. В школе они и познакомились с Чимином. Чимин всегда завидовал их отношениям, да и сейчас завидует. Чонгук всегда находит время для Тэхёна, не смотря, то что, тот тоже руководитель своей компании по архитектуре. Как только у Чона появляется время, они вместе летят в какую - нибудь страну и счастливо проводят время. А у Чимина всё наоборот. Юнги вечно на работе, вечно в завале. Омега иногда думает о разводе. Ему тоже хочется любви, ласки, внимания, нежность, да и детей пара заводить в их возрасте уже. - Ах да. Чуть не забыл. Я вот, что пришёл. Я хотел поделиться с тобой новостью. Я жду ребёнка. - ярко улыбается Тэхён. - Правда? - тот кивает головой - Рад за вас. Поздравляю. - Чимин, не грусти. У тебя обязательно будет тоже своя кроха. - Интересно когда. Этому идиоту не до меня вообще. Я уже думаю сходить и подать на развод. Мне такая жизнь уже надоела. По самое горло стоит. - тычек рукой в горло. - Не кипятись ты так. Просто сделай перчинку в ваших отношениях и всё. - спокойно объясняет Тэхён. - Какую к чёрту ещё перчинку? В трусы перец что ли ему пихнуть? - ставит чайник и пыхнит Чимин. - Это конечно не плохо. Но он останется без пипки своей. Я имею ввиду Чим, сделай так, ну чтобы как-то заревновал тебя. - берёт с корзинки конфетку. - Например? - Ну например... Мм.. Пришли фото в нижнем белье и напиши : упс, прости, это не тебе. - Нет Тэхён. Это слишком. - Ну и дурак ты. Всегда этот метод работал. - Ты так делал с Чонгуком? - Чимин в шоке от своего друга. - Ага. Пришлось. Потому что на целый месяц меня забыл на работе и про мою течку. Один раз такое сделал, он аж прибежал домой весь злой, как дьявол. - Да ты монстр друг мой. - Знаю. Зато сработало отлично. Мм, у меня идея. Когда Тэхён говорит, что у него появилась идея, это может закончится очень плохо. - Я тебя начинаю боятся уже, когда ты так говоришь. - Слушай. Пришли фотку жопки своей, вместе с пробкой в ней. - Фу, какой ты извращуга Чон Тэхён! - Да знаю я. Скажи об этом Чонгуку, который меня сильно испортил. - Это факт и фетешишь от этого теперь. - Ага. Он даже как-то умудрился сделать красную комнату для этого, как в фильме пятьдесят оттенков серого. - Ну ничего себе, какие у вас у вас там страсти. - Моя вторая идея. В одной футболке и в кружевных трусилях, начни трансляцию прямого эфира. Ты как раз этим занимаешься. - Даже не знаю. Но так то можно. - Только если оденешь короткую футболку, а я ему с липого номера отправлю сайт. Вот он прилетит к тебе. - Давай попробуем что-ли. - мнётся Чимин. - Пошли к тебе в комнату. Я найду что тебе одеть. Я буду рядом, пока он не прилетит на своих чёрных крыльях, а через окно как - нибудь вылезу. У вас тут не высоко. Чимин вместе с Тэхёном пошли в гардероб, который был отдельный. Чон долго искал, что одеть Чимину и он нашёл то, что нужно, даже подобрал цвет нежного белья. Чимин не хотя одевает, то что, выбрал Тэхён. Потому что омега думает, что это слишком откровенно для эфира. Омега одел прозрачную футболку цветом мяты, которая едва прикрывает его перед и попку, мятные трусики покрыты кружевом в сеточку, точнее стринги, едва прикрывает пах. Тэхён сделал лёгкую причёску и посадил перед стойкой, телефон уже был готов. - Ты готов? - спросил Тэхён, но всё же собирается включит прямой эфир. - Конечно же нет. В таком наряде то. Если он не увидит? Что тогда? - грызёт пальцы от переживания. - Увидит, вот увидишь. Тэхён включает прямой эфир, Чимин с трудом прикрывает свои прелести, разговаривать со своими подписчиками, но не решается, делать о чём его просят. Тэхён достаёт свой второй телефон, о котором знает только Чимин. Тэхён его на всякий случай завёл, чтобы поиздеваться на Чонгуком, который иногда забывает о нём самом. Чон находит прямой эфир Чимина, копирует ссылку и отправляет её Мину. - Будь на чику Чимин, я отправил ему ссылку твоего эфира. Чимин повернул голову на Тэхёна, а глаза стали большими, руки начинают от страха и любопытства трястись. Больше всего омега переживает, что Юнги ни как на это не отреагирует. Но через пару секунд, Тэхён сообщает, что Мин прочитал сообщение. Чимин собирает свою волю в кулаки и начинает делать, то что, просят его зрители. Омега встаёт с пола и отходит чуток назад и делает гибкие движения, от которых с полу - оборота заводит каждого альфу.

***

Юнги как обычно работает, он уже слишком устал, а документы ни хрена не кончаются. Ближе к вчеру, менеджеры ещё принесли две стопки волокиты на подписание. А также по его просьбе принесли уже десятую кружку крепкого кофе, кажется у него скоро сердце остановиться от такого количества кофеина. Стук в дверь, прервало приятную тишину в кабинете. - Да, войдите. - сказал Мин, поправляя очки. - Господин Мин. - заходит омега в кружевных чулках. Мин поправляет ещё раз очки, думает ему это мерещится. Но увы нет. Мин в шоке. - Это ещё что такое? - повышает тон альфа. - Я просто хочу сделать вам приятное. - подходит к столу омега и спускается к паху Юнги. - Отвали. Я женат. У меня нет привычки изменять мужу. - пытается оттолкнуть надоедливую омегу. - Но его же здесь нет. И он об этом даже не узнает. - расстёгевает ширигу на штанах альфы. - Отвали. Жду завтра заявление об уходе. - откидывает омегу к двери, а тот встаёт с пола и весь в слезах убегает прочь из кабинета. Сев обратно на стул, прошёлся рукой по своим волосам, глубоко вздохнул и хотел дальше работать над документами, но ему пришло сообщение от неизвестного номера. Открывает его, а там ссылка очень странная. Альфа не хотел его открывать, но всё - таки решается. Нажимает на ссылку пальцем, прямой эфир обычного омеги. Так он думал, но когда он тычет пальцем по экрану, чтобы видео запустилось, глаза автоматически стали шире, руки сжимаются от злости, челюсть ходит ходуном, зубы скрепят. А всё потому что, на экране альфа увидел своего омегу в слишком интимной одежде, который ввёл прямой эфир. Он внимательно смотрит, что вытворяет его муж. Чимин всяко изгибался телом, голос звучал слишком сладко и будоражище. У Мина становится слишком тесно в штанах. Выходит из ютуба и пишет сообщение Чимину: Сладкий мой, жди меня, я скоро буду и тебе ой как не поздравиться. Готовь свой аппетитный зад. Убрал телефон в карман брюк, берёт ключи от машины со стола, за одно выключил рабочий компьютер, выйдя из кабинета, запирает его на ключ. На выходе дал указания для охраны и уезжает домой.

***

- Чимин. - шопотом говорит. - Да? - тоже тихо отвечает. - Выключай эфир. Мин едет домой. Чимин быстро отключает эфир. - Откуда ты знаешь? - Хосок же работает в его охране, он сообщил мне, что весь злой умчался домой. Я попросил его на всякий случай сообщить, если Юнги поедет. Я же говорил, что это сработает. - Сообщение от него. - читает и трясётся от текста. - Я пошёл. Кажется он приехал. Удачи. Завтра позвони мне. - вылазит через окно аккуратно и очень тихо, чтобы его не заметили. Слава богу, Тэхёну очень повезло, в комнате в которой они были, находится на первом этаже и он без шумно спрыгнул на землю, прячась под кустами цветов, Тэхён не заметно ушёл и чуть не спалился, когда мимо прошёл Мин. - Малыш. - кричит у входа в дом, а голос был сладкий, но злой. Чимин весь трясётся от страха. Он боится, что его ждёт. Омега не знает, куда себя девать, он мечется по комнате, шаги в сторону комнаты, где он сейчас находится приближаются. Юнги всегда умело его находит с помощью запаха. Омежий запах сейчас очень сильно обострился из-за течки, которая только что началась, как только альфа вошёл в дом, а во втором случае - это сильный страх. - Мятка моя. Выходи по - хорошему. Ты ведь знаешь, что я тебя всё равно найду. - и резко распахивает дверь, той самой комнаты. А по середине комнаты, стоит Чимин и резко замер, как статуя и моргает своими глазами и пушистым ресницами. - Вот ты где детка. Нельзя заставлять искать своего хозяина. - глаза стали красными, альфа медленно подходит к омеге. - Не подходи ко мне. - и пятиться назад, но ударяется об стену. - Это ещё почему? Имею полное право. Я ведь твой муж всё - таки. - голос альфы хрепит. - Муж? Хах. Не смеши меня. Муж, которому плевать на меня. Муж, который забыл про мои течки, муж из-за которого мне приходится играть с игрушками из секс - шопа, муж который женат на работе, но не на мне. Муж который забыл мне уделять время. Мне продолжать? - хмурится омега. - Не выводи меня. - крепче сжимает кулаки. - А то что? Я не намерен терпеть Юнги. Я устал. Понимаешь? Два года я терплю, из-за того, что ты всё время на работе. Один раз вообще пришёл с чужим запахом, да и сегодня тоже. Надо было всё - таки подать заявление на развод. - Мечтай о разводе. Я тебе его не дам. Ты моя собственность. Были чужие запахи на мне, из-за того, что куча конференций, даже не вздумай думать, что я тебе изменяю. - А как мне ещё думать? Ты всё время на работе! Что мне ещё остаётся делать. Юнги не выдержал и подошёл к Чимину, прижал его к стене сливая с обоями. Чимин весь дрожит, глаза начинают слезиться. - Я. Тебе. Не. Изменял. - прямо в глаза сказал омеге - Были, которые ко мне клеились, как банный лист, но я их сразу выкидывал из кабинета и просил заявление об их уходе. Чимин не выдержал и зарыдал. Ему очень сильно хочется убежать. Ему стыдно, что он подумал о таком. Но резко сгибается и скатился по стене вниз. Течка даёт о себе знать. - Мятка моя, да у тебя течка. Иди ко мне, папочка тебе поможет. - выдвинул свои руки вперёд. И Чимин падает в них. Юнги поднимает его на руки и уносит в их спальню. В комнате кидает омегу на кровать и надвисает над Чимином. Запах распространяется по всей комнате, Юнги со звуком облизывает нижнию губу, в глазах горит страсть и похоть. Ему хочется взять омегу страстно и грубо. Но он терпит. - Что за игрушки ты там говорил? - с энтузиасмом говорит альфа. Чимин замешкался, глаза бегают по комнате, глаза немного стали шире, вспомнив, что ляпнул несколько минут назад. Омега не знает, что ответить. - А.. Э... Мм... - пытается что-то сказать омега. - Говори мятка. Я не буду ругаться. - нежно говорит альфа и пальцем оттягивает нижнию губу омеги. - Давай лучше покажу. Чимин отталкивает слегка альфу в грудь, тот падает на кровать спиной. Омега идёт к шкафу и открывает нижнюю полку и оттуда достаёт коробочку со своими игрушками и возвращается. Кладёт коробочку на кровать и открывает её. Альфа охает от своеобразных интимных инструментов. Он такого точно не ожидал от своего омеги. А что поделать Чимину, если его альфа всё время на работе, секса то, хочется. - Чимин.. Это как понять? - с шоком смотрит в коробку и не может поверить. - Ну.. Я так себя балую. Я же не виноват, что ты всё время на работе. Особенно, когда ты мне нужен был, дак это во время моих течек, а тебя не было. Меня чуть охрана твоя не изнасиловала. - дует губки омежка. - Прости меня мятка. Я буду по чаще стараться дома быть. Но больше ни каких таких эфиров. Иначе всю электронику выкину. - фырчит Мин. - Я над этим подумаю. Если опять вместо меня не поменяешь на сраные бумажки. - Иди ко мне мой сладкий. Юнги валит омегу на свои колени и животно вцепляется своими губами в губы омеги. Руки залезли под прозрачную футболку и гуляют по бархатному телу. Затем грубые руки перешли на соски и нежно оттягивает и крутит ими, а омега издаёт полу - стон в губы альфы. Юнги первый отстранился и кладёт омегу на кровать животом вниз, стягивает кружевные стринги, вид для него стал изящным. - Мятка, подними свой задик к вверху. Чимин послушно встаёт на ноги, руки прижимает к груди, позвоночник хрустит, а попку выпучил к вверху. Альфа облизал свои губы, в штанах уже тесно, так и просится абригат выпуститься на волю, но не время ещё. Мин берёт с коробки вибратор и суёт в истикающию дурочку, омега издаёт немой стон. Взяв пульт и включает на первую скорость, а сам встаёт на колени и проводит мокрым языком кожицу рядом отверстием. - Ты что делаешь? Не нужно.. Ах.. - возбуждёно ахнул Чимин, когда альфа прошёлся прямо по ячею. Мин вылизывает отверстие, как кот молоко, мурлыча. Каждые извилины оприходывал своим шершавым языком. Альфа отстранился от приятного дела и включил вторую скорость игрушки. Чимин начинает дрожать, колени едут на постели в сторону, омега хнычет и стонет. Он хочет большего. Он хочет член своего альфы в своей заднице. - Ты меня мучит собираешься? - хнычит Чим. И тут же получает больной шлёпок по ягодице, от которого останется синяк. Мин вытаскивает выбратор, вместо него суёт электрический резиновый член, одевает ошейник с брелком в виде дикой кошечки, на рот кляп, руки заламывает вверх и связывает свои галстуком, а Чимин что-то бубнит, на его действия. - Потерпи мятка. Скоро тебе будет очень хорошо. - и нежно целует в лоб. Альфа перевернул омегу на спину, чтобы видет лицо от его же действий. Берёт пуль с коробки от члена и включает его, сначала на первую скорость, Чимин практически ни как не реагирует, это не уходит от глаз альфы, он резко переключает на третью скорость, резиновый член начинает делать движение вперёд - назад, омега распахивает глаза, начинает стонать сквозь кляп, глаза слезятся, тело извивается по кровати. Хочется всё вытащить и послать куда по дальше это мучение, но он терпит и ждёт, когда его альфа наиграется и возьмёт его силой. Так долго не проходит. Минут через десять, Мин всё уберает, аккуратно вытерает глаза, целует милое личико и пухлые губки. Отстранился и снимает штаны вместе с нижнем бельем и футболку. Подстраиваеться между ног омеги, попку двигает на себя и заходит лишь на половину. - Боже... Как кайфова.. - закатывает глаза омега, а в них стоит лишь туман. - Ну же, не мучай. Сделай, как ты хочешь. Мин ехидно улыбается и толкается до конца, поподая прямо по заветной точки, омега выгнулся в форме радуги, звонкий стон прошёлся по комнате, от чего оконо задребежало, но на это ни кто не обратил внимание. Им не до этого. Сейчас дело по важнее. Сейчас они слишком заняты друг другом. - Папочка... Я... Скоро... Ах... Ко.. Нчу.. Ох... -еле говорит омега от пика экстаза. - Пока нельзя мятка. Кончишь только со мной. - шлепает по ляшке и остаётся на ней красный отпечаток руки. Мин ускоряет темп, кровать начинает ходить ходуном, как корабль в море. Через минуту вдалбивает в своё любимое нутро, смазка хлюпает и обильно стикает по ляшкам на кровать, пачкая обоих. Оба достигли экстаза, оба кончили. Один на кровать, другой во внутрь. - Ах, эти бабочки.. Как я их давно не ощущал.. - блаженно тянет омега. - Минуточку.. Ты что, кончил в меня? - Да. Я хочу детей от тебя мятка. - трепетно берёт омегу в охапку. - Ты в этом уверен? Я боюсь, что опять всё время будешь на работе торчать. - изгибает бровь. - Такого больше не будет. Я найму ещё несколько сотрудников и замену для себя, чтобы по больше быть с тобой, а там уже если что, и с нашими детьми. - обнимает омегу со спины, так как у них сцепка и спать они будут так всё ночь, укрывая обоих тёплым одеялом. - Спи моя мятка. - Спокойной ночи - целует ладонь своего альфы. Юнги ещё крепче зажимает омегу и загрибает под себя и они вместе уходят в царство морфеев, по комнате витает приятный и смешный аромат двух тел, после бурной ночи. Вот так Чимин вернул своего мужа на родное место своего место. Не работайте слишком много и старайтесь уделять по больше времени своему любимому человеку, иначе не заметите, как он на всегда исчез из вашей жизни, а вместо него останется лишь пустота и одиночество.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.