ID работы: 13699436

Говорящие цветы.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Я просыпался с дикой болью в голове, а в глаза бил яркий свет. Причём не в обе сразу, а по очерёдно, словно скачущий туда сюда зайчик. Промычав что-то неразборчиво я с трудом открываю глаза. Свет всё продолжает поочерёдно бить в глаза, но стоило ему немного отдалиться как я увидел Саенса, который этим самым проклятым сетом метил мне в глазницы. Точнее будет сказать светил фонариком. — Всё и за этого можно не волноваться. Он очнулся. — произнёс учёный и отойдя от меня уткнулся в какие-то бумаги. — Ты не один здесь ничего не понимаешь, так, что расслабься Диснеевская принцесса. — произнёс чей-то до боли знакомый голос.       Я поворачиваю голову и вижу перед собой ехидно улыбающегося скелета с тёмно-бирюзовыми глазами, которые ему были не знакомы. Но его улыбка-оскал говорили о том, что он прекрасно знаком с этим монстром. Приглядевшись к нему повнимательней до Дрима наконец таки дошло, кто сейчас перед ним. — Киллер? — осторожно спросил я часто моргая. Будто бы пытаясь прогнать наваждение. — А кто по твоему еще будет тебя так называть? — спросил он посмеявшись и тут же об этом пожалел. Видимо голова болит не только у меня. — А почему мы лежим так близко к друг другу? — спросил я подметив эту деталь только сейчас. Действительно, я чувствую как мы прижимаемся плечами к друг другу, а наши лица находятся на расстоянии вытянутой руки, даже меньше. — Ну, потому, что в этой палате только одна кровать. — произнес он, а у меня кажется начали кипеть мозги.       Я с трудом смог вспомнить, что тогда произошло, но остается не понятным сколько я спал и как здесь оказались Даст и Саенс? В этот момент в палату врывается взволнованный кошмар, который сначала с надеждой смотрит на нас, а потом с облегчением вздыхает. — Наконец таки очнулись. — прошептал он и торопливо двинулся было к нам, но я тихо пискнул и немого сжался, а Киллер на оборот ощетинился и даже слегка зарычал. Найтмер в шоке останавливается и с непониманием смотрит на нас. — Вот даже не смей к нам сейчас подходить. — прошипел Киллер. — Пусть я и могу кое как двигаться, но это не значит, что как следует врезать по твоей физиономии не смогу.       Найтмер в шоке отходит от нас на несколько шагов назад, до сих про не понимая нашей реакции. Он пытается разузнать почему мы так себя ведем, но прежде чем я успеваю хоть что либо сказать, Киллер начинает ругаться с кошмаром при этом называя его самыми не лестными эпитетами. Найтмер в шоке, я в шоке, проходящая мимо медсестра и медбрат тоже в шоке, а после в себя приходит мой братец и начинает… точнее продолжает перепалку с Киллером. А я лишь обреченно укладываю голову на подушку, слушая перепалку двух явно бывших союзников.

Вечер того же дня.

      Найтмер ушёл ещё после обеда, но по всей видимости не далеко потому как я всё ещё чувствую его. Он обижен, расстроен из-за слов Киллера, он не понимает ни нашей реакции на его приближение, ни того почему Киллер настолько резко и негативно отнёсся к нему. Но он явно рад, что мы очнулись. Сейчас вечер и к нам пришёл Саенс. Он быстро осмотрел нас и записав что-то в журнале куда-то ушёл, хотя сказал, что пойдет сходит нам за лекарствами, но его больно долго нет. — Киллер. — позвал я своего соседа. — Да Дрим? — отозвался он не поворачиваясь ко мне. — Почему ты так отреагировал на Найтмера? — спросил я. — Он ведь защищал тебя всеми силами когда тебя хотели отключить от аппарата. — Я на него обижен. — просто произнёс Киллер и замолчал больше не произнося ни слова. — А могу ли я узнать причину твоей обиды? — осторожно спросил я через несколько минут затянувшегося молчания. — Он не позволил оставить возле себя ребёнка, которого мы нашли в новорожденной вселенной около месяца назад. — недовольно произнёс Киллер. — Я на протяжении десяти или пятнадцати минут гонялся за ним по всей цветочной поляне, падая в грязь лицом, а после понадеялся на то, что когда вернётся Найтмер он позволит оставить его и воспитать как убийцу. Но вместо этого он приказал отправить его в Омегатаймлайн. При этом угрожая убить его если я не подчинюсь. — Ты привязался к нему? — с неверием спросил Дрим. — Но как? У тебя ведь проблемы с эмоциями. — Не знаю. — честно ответил Киллер. — Но когда я увидел его там среди цветов, такого маленького, совсем одного и совершенно беззащитного, у меня в груди что-то ёкнуло. И тогда я решил, что без него не уйду и даже если потрачу все силы. — Это очень необычно с твоей стороны Киллер. Но я рад, что ты сумел найти в своей жизни хоть что-то, что для тебя действительно важно. — произнёс Дрим смотря на Киллера с мягкой улыбкой, но тут ему пришло осознание сказанных им слов. — Погоди, новорожденная вселенная с полем цветов? — Да, куда не глянь одни цветы и только. — спокойно произнёс Киллер. — А что не так? — Нет, ничего, просто мы не давно были в ней и каким-то образом Блу и Ласт стали детьми. — произнёс я наблюдая как лицо бывшего убийцы вытянулось от шока и после продолжил. — Это была какая-то чертовщина. Я отошёл от них немного в сторону осматриваясь, а после поднялся сильный ветер и в нём я услышал их крик. Я рванул к ним надеясь, что они целы, но когда я нашёл их, меня как будто бы водой холодной окатили. Двое взрослых скелетов превратились в детей и я совершенно не знал как быть в тот момент. Я даже не знаю как нужно себя вести с детьми. — Действительно чертовщина какая-то, а не ситуация. — произнёс Киллер потерпев черепашку. — У меня ничего такого не было, но то место было действительно стремным. Да ещё эти говорящие цветы по всюду. Бррр. От них до сих пор аж мурашки по костям бегают. Я кстати говоря именно там и наткнулся на моего малыша Ина. — Как ты сказал? — переспросил Дрим бывшего убийцу. Что-то смутило хранителя позитива в этом имени. В нем было что-то очень знакомое. — Ин. Его зовут Ин. — повторил Киллер. — А что, ты с ним знаком разве? — Нет, но имя… Показалось мне больно знакомым. — произнёс Дрим потерпев черепушку, она почему-то стала побаливать. — Тоже голова болит, да? — с лёгким смешком спросил Киллер. — Что-то Саенс задерживается с лекарствами, как бы не случилось бы чего. — Ты прав. — произнес Дрим и его тут же потянуло в сон, которому он не смог сопротивляться. — Я пожалуй посплю немного… Может тогда пройдет…

В новорожденной вселенной.

— Моя госпожа. Все готово, нам осталось подождать когда этот полу мертвец останется один. — произнесла девушка-кошка выходя из портала, с ехидной улыбкой смотря на свою госпожу, больше похожую на тень какой-то женщины, что держала на руках маленького скелетика, с большими очками на переносице. — Очень хорошо. Скоро наш мир наполнится смехом маленьких детей. — с восхищением произнесла женщина. — Это лучшее счастье для матери.       А где-то в этой вселенной горел маленький голубой огонек, что внимательно следил за происходящим здесь и передавал все своей хозяйке. Она понимала, что если не вмешаться в ближайшее время эта мульти вселенная будет обречена на гибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.