ID работы: 13699441

Два сердца в унисон

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед церковью, вспоминая, что сделала все откупы, нужно было уходить. – Доченька, посчитай мне сколько куполов у церкви. - Ко мне подошла старушка. – Стара я совсем стала, без очков совсем не вижу. Не поворачивая головы я перевела на неё взгляд. Оглядев старуху, стараясь не обращать внимание  на душ позади неё, я ответила. – Не поможет ничего, скоро лежать на том же кладбище будешь по которому ходишь. - Сделав небольшую паузу, я продолжила. – Деду самогон принеси с его любимым плеером, скучно ему там. Осмотрев церковь, поклонившись, я  ушла с территории, оставляя бабку в недоумении.                                      *** – Можете показать уши? - Наблюдатель осмотрел меня с ног до головы, уж сильно скептичен был по отношению ко мне. – Да, конечно. - Подняв волосы, наблюдатель осмотрев мои уши и затылок, пропустив на испытание "Багажники". – Маринка просит прощения что в тот день не сказала правду. Говорит вернётся, только уже в другом теле. - Сказав в пол голоса мужчине, я увидела как глаза заблестели, а потом и вовсе проронили излишнюю влагу. – Дочка у меня через десять недель должна на свет появиться. - объяснял администратору проекта мужчина. Войдя в огромный ангар, где стояло ровно тридцать машин, у меня на секунду прервало дыхание. Может из-за восторга что все таки я попала на битву, но, нет – слишком большое количество душ и людей. Очень душное помещение для экстрасенса. – Здравствуйте, я Сергей Сафронов. Представтесь, пожалуйста. - Оценивающий взгляд ведущего пробежался по мне, отмечая какие то детали. – Дилара Гонсалес. - мой взгляд мотнулся на белую семёрку, откуда слышались два сердца. Одно совсем крошечное, второе взрослого человека. – Необычное имя. Вы приезжая? Сколько вам лет и что вы практикуете?  - Сергей засыпал меня вопросами. – Спасибо. Я живу в России с трёх лет. - спокойным, размеренным тоном я отвечала ведущему. – Моя мать русская, отец испанец. Мне 26 лет и я ведьма. - Я отвечала на вопросы с полным равнодушием, хотя уже взрывалась от такого количества людей и их "сопровождающих". – Старушка, что жила от нас с мамой неподалёку, увидела мои ведения, и по достижению лет десяти начала передавать свои знания мне. Только Сафронов хотел открыть рот, как я его призвала молчать жестом. Ладно, хорошо, я заткнула его, просто подняв руку. – Я не думаю что нам нужно стоять здесь и разглагольствовать, когда девушка рискует не только своим здоровьем. - Обогнув мужчину,  я принялась рассматривать машины. – Я знаю кого искать и предполагаю даже где можно найти. Подойдя к красной иномарке я принялась рассказывать. – Дочка не дуется. - увидев маленькую девочку перед собой, в розом платье, я нежно улыбнулась. – Не вините себя что так случилось, все хорошо. Анечка присматривает за Сашульком. В следующий раз, когда будете оставлять одну играть на балконе, помните, что у вас одна дочь. - Я услышала успокающие возгласы с комнаты где сидели наблюдатели, поняв, что попала в самую цель. – Время у вас заканчивается, сделайте выбор.  - Сафронов глянул на таймер, поторапливая. – Дайте ключи от этой машины. - Указав на раритетную американскую машину, я начала торопить редакторов. – Как мы дадим сами разрешение если хозяйка машины лежит в багажнике? - В зале,  где сидели смотрели, разгорелся разговор. Все же через пару минут вынесли ключи. – Только ничего не трогайте. - Сафронов приоткрыл дверь машины. – Конечно ничего не буду трогать, иначе мои видения до завтра слушать будете. Сев на водительское крело, я вытянула ноги, положив их на педали. Правую руку на подлокотник, но кисть руки положила на самый низ живота, предположительно, где располагается матка, а левую на руль.

– Ахринеть, Маринка так всегда сидит!

– У тебя новая жизнь, новый муж, который холит тебя и лелеит, а ты до сих пор о бывшем думаешь. Новый будет лучше отцом чем он. Олежка годился лишь что бы потусоваться, да в любовь поиграть. Новый муж ребёнка от недруга принял, уже любит как своего. - повернув голову направо я увидела того самого бывшего Леху. – Нет его больше здесь,  всё. Мокрый он.  - Помахав рукой сквозь него, бывшего Марины, я потянулась к ароматизатору для машины. – И  запах поменяй, хватит ловить ассоциации даже в запахах. Выйдя из машины, я стремительно пошла к белой семёрке, открыв багажник, пока Сафронов закалебывал меня вопросом уверенна ли я. Я нашла девушку, которая подтвердила все мои слова и догадки о том что она беременна. Дальше все по классике:  общение с людьми, а перед тем как уйти, предостерегла Сергея что бы к бабушке с дедушкой на могилу сходил, на что он лишь фыркнул.                                      *** Идя полностью в своих мыслях, я случайно столкнулась с человеком. – Извини, я не хотела. - Даже не подняв взгляд, я хотела продолжить свой ход, но он меня остановил, обогнав и встав достаточно близко, что от моей груди до его оставалось поставить кулочёк. – Ты не хотела бы познакомиться? - Только сейчас подняв взгляд на человека, я поняла что врезалась в парня и так же поняв, что слова уже автоматом вылетают и незапонимаются. Главное, что бы я ничего резкого не сказала. Немного рассмотрев лицо, насколько я это могла с затуманеным взором – я увидела парня с красивыми, хоть и грубыми чертами лица, светло-серыми глазами, которые просто заманивают и не дают шанс выбраться из этого омута, примерно такого же роста как я, и чёрной чёлкой, которая лезла в глаза слишком назойливо. – Извини, я слишком погрузилась в себя. - сделав неловкое движение рукой, поправив чёлку новому знакомому, я все таки отважилась начать нормальный разговор. – Дилара. – Олег.  - парень протянул руку, на что я ответила, только он успел перехватить и поцеловать в тыльную сторону ладони. Я мягко улыбнулась. Можно сказать, что это был очень хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.