ID работы: 13699482

Немного иначе.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      дождь нежно шелестит по листве растений, настырно стучит в железные крыши, весело звенит в лужах.тот летний дождь утихал, а красноглазый генерал все не мог оторваться от окна.       воздух будто стал новее, в нем возникли тысячи различных запахов. в нем и свежесть ветра, и прохлада земли, и легкость небесной влаги.       два парня сидели в тишине, которая не была напряженной, давящей, совсем нет. даже наоборот. было спокойно на душе. Доктор медленно поглощал содержимое кружки, а алые капли от порезов на пальцах у генерала дополняли красоту и эстетичность всей атмосфере. да, выглядело безумно, но для двоих парней вся эта картина была абсолютно обыденной.       тишину прервал тихий вздох махаматры. Дотторе повернулся в сторону парня, глядя на того с небольшим холодком в глазах.       Сайно повернулся к парню со шрамами на лице, разглядывая того, а затем аккуратно вставая с табурета и так же с осторожностью подходя к Дотторе, бережно обнимая со спины и прикрывая свои красные глаза.       тяжко выдохнув, поверх рук генерала легла рука с кровоточащими шрамами, немного поглаживая, с такой же осторожностью.       мягкие объятия согревали не только физически, но и душевно. им не нужно было обсуждать причину очередного самоповреждения, им не нужно говорить о тяжкой жизни и проблемах в ней. им нужно наслаждаться друг другом, пока время и силы позволяют. оба понимают, почему это происходит из раза в раз, но ничего не говорят. просто сидят в очередной раз на кухне, наслаждаясь кофе с вишней и теплым времяпровождением рядом с другим другом. только так они могут не сойти с ума и только так они выживают в этом мире полном боли, страданий и несправедливости.       лишь теплый поцелуй в васильковую макушку и успокаивающая тишина способны устранить горечь у этих двоих, а вселенная не может существовать без теплых объятий и горячего дыхания возле уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.