ID работы: 13699503

Проклятый дождь

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина лета, начало сезона дождей. Сейчас опасно выходить без зонта из дома, ведь погода может испортиться в одно мгновение, а когда очередной ливень прекратится никто не знал С самого утра светило ласковое солнце, что с озорством играло в каплях ночного дождя, озаряя своими маленькими зайчиками всё вокруг. Но ближе к дню погода вновь испортилась, заволоча небо грозными тучами и обрушив на землю тяжёлые капли. Щелчок ключа и дверь открывается. На пороге стоит весь сырой парень, что решил не брать сегодня с собой зонт, совершив ужасную глупость - С возвращением, Сена! Голос доносится с комнаты, а за ним следуют торопливые шаги босых ног по полу. И вот в коридором пролете оказывается второй хозяин этой квартиры. Как только он видит перед собой своего возлюбленного, то тихо ахает, а сердце пропускает нервный удар Изуми стоит весь сырой. С волос медленно стекают капли, разбиваясь о плечи и пол. Он небрежно убирает часть волос с лица, открывая идеально вырезанный скулы и ухо, что сейчас украшения длинной причудливой серьгой. Ткань рукавов и брюк липнут к коже, заставляя видеть её нежно-молочный оттенок. Цукинага не знал - проклинать ему Шу или же воспитать его гениальность в своих песнях - Чего застыл? Принёс бы лучше полотенце, а то ещё заболеть мне не хватало, - бурчит младший, небрежно снимая обувь и проходя вглубь квартиры, оставляя за собой влажные следы Как только он подходит чуть ближе, то Лео бросается на него с объятьями, жмётся крепко, чувствуя, как его собственная домашняя футболка намокает. Голубоглазый хотел возразить, но этот звереныш не позволял выронить и слова Рыжик уткнулся носом в вырез на ключицах, жадно вдыхая чужой запах, что лишь сильнее кружит голову. Чуть ведёт вниз, слизывая капли воды и целует в ключичную впадину. Изуми хочется оттащить его за шкирку, словно шаловливо котёнка, но пока он лишь сжимает ворот его футболки, чуть закидывая голову назад, и наблюдает из под дрожащих серебристых ресниц, чуть стряхивая оставшиеся капельки Веснушчатая рука чуть оглаживает грудь, спускаясь вниз, обводя подушечкой пальца каждый кубик. Вот уже обе руки лежат на его талии, вызывая волну мурашек и томный выдох Этот маленький дикарь слишком много позволяет себе. Сена чуть сжимает его волосы, заставляя закинуть голову назад. Ясные зелёные глаза встречаются с чуть затуманенными голубыми. Оба чуть покрыты румянцем, что виднеется даже на кончиках ушей. Младший лишь недовольно фыркает, видя довольную ухмылку своего парня, и целует его. Чуть прикусывает чужую губу, жадно проходясь по его языку, чувствуя, как тот плавится в его руках Поцелуй был недолгий, но его хватило, дабы свести с ума обоих. Изуми отстраняется, отвешивая лёгкий подзатыльник своему рыжику - Если я заболею, то это будет твоя вина. Я в ванну - А я с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.