ID работы: 1369962

ошибка

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Стояла страшная жара и даже птицы в небе перестали летать, а на душе было отчего-то трепетно и жутко хотелось влюбиться.Раз и навсегда влюбиться и умереть в один день, взявшись за руки в окружении родных, врача и священника. Ттень-трень-трень-раздался звонок по телефону, позвонила подружка и объявила о рыбалке и шашлыках на следующий день. Интересная тема, рыбу я ловить не умею, шашлыки в хорошей компании и еще на речке -это отличная идея. Ночь.Воздух раскалился и стало нечем дышать, наверное так чувствуют себя рыбы, когда их поймали и бросили в ведро с водой, чтобы привезти домой живыми.Что за мысли лезут в голову, когда завтра такой волшебный день.Утром я долго примеряла свои вещи и остановилась на льняной мини-юбке с маками и белой футболке.Меня ждали на остановке и когда я села в машину я поняла, что она не предназначена для перевозки богатырей.С моей подружкой в салоне сдели три огромных парня, очень коротко подстриженных, веселых, которые сразу стали рассказывать несмешные анекдоты про рыбалку.Военные,сразу догадалась я и удивилась сама своей прозорливости.Они очень быстро наловили рыбы и сами сварили прекрасную уху, заправленную чесноком, помидорами зеленью, вкуснее которой я не ела в своей жизни.Парень ,который приехал, чтобы познакомиться со мной был идеален, с отменным чувством юмора-одессит, с отличной физической подготовкой, с железным торсом и круглой попкой и внешне катастрофически красив.Даже чересчур обаятелен, промелькнуло в голове.Уже через неделю он меня соблазнил, а через две сделал предложение с акцентом, что многие ждали этого предложения и лишь я первая, которая услышала эти волшебные слова.Свадьбу он предложил сыграть в Одессе, чтобы сфотографироваться на Потемкинской лестнице.Он был ошарашен, подавлен и лишен всякой боеготовности, когда я извинилась и отказалась, так как была замужем, но с мужем не жила.Через несколько дней он позвонил и предложил просто встречаться, пока я не разведусь.Секс с ним был восхитителен и ощущение надежности и того ,что он способен защититить меня от всего остального плохого, что только можно представить не покидало меня.Как-то поздней и дождливой осенью мы решили сходить в ночной клуб.Было вечело, шумно,но тех теплых и нежных эмоций уже не ощущалось. Я понимала, что пострадало его самолюбие, но одного опыта брака супружеской жизни хватало по самое не хочу и хотелось свободы и свободы во всех ее проявлениях.Мы вышли из клуба за полночь и мой спутник был сильно пьян, именно там он гасил свои отрицательные эмоции,но тем не менее походка его была твердой а плечо, за которое я опиралась казалось железным.Нам навстречу в темном переулке подошли трое и как водится попросили закурить.Мне стало их жаль, ведь я уже видела их поверженными и лежащими на земле,но любовь зла...Мой несостоявшийся герой начал уводить их в сторону,отвлекая на себя, прокричав мне, чтобы я бежала на остановку и... внезапно сам растворился в темноте.Я так растерялась, что даже не знала что делать:плакать,кричать или бежать.Ребята вернулись ко мне и увидев в моих глазах слезы тих спросили-где живешь то?Тебя проводить надо, темно, поздно.Наверное в это время мой Ангел-хранитель там на небесах не спал и разрулил ситуацию, помахав крылом. Дома я проплакала в подушку полночи ,ругая себя и то свое неумение разбираться в людях. Окружающие потом долго и настойчиво пытались узнать что произошло и почему мы разорвали отношения, хотя встречались уже больше полугода и были такой красивой парой.Я проявила великодушие и никому не рассказала о том поступке сильного и мужественного десантника, просто постаралась забыть этот эпизод и этого человека, потому что понять не смогла.С той поры прошло много лет и я впоследствии еще не единожды встречалась и с трусостью и с предательством, набив много шишек на лбу и страясь учиться на своих ощибках, уже тогда я знала твердо внешность и амбиции обманчивы и верить можно только самым преданным друзьям а их как известно много не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.