ID работы: 1369965

Страсть доктора Райтс

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный, ничем не примечательный день: в окна стучал скучный осенний дождь, работа сводилась к рутине, SCP-173 снова нарушил условия содержания и то и дело возникал за спинами изумленных сотрудников Фонда, в блоке C3561 некоторые представители класса D объявили забастовку — их требования сводились к нормированному рабочему дню и увеличению стандартного срока содержания до 35 дней, ██████ преследовал [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Словом, доктора Райтс одолевала скука и печаль. Она перебирала бумаги у себя на столе, перелистывала старые дела, стараясь хоть немного себя занять, и вдруг наткнулась на рабочие заметки по делу об SCP-288. В этот момент слезы навернулись на ее глаза, и Агата не стала их сдерживать, настолько ее расстроила мысль об обручальных кольцах и браке. Несколько соленых капель упали на бумагу. – О, если бы он вспомнил обо мне! - вырвался у доктора Райтс страдальческий стон. – Неужели он совсем забыл меня? Или я никогда ему и не нравилась, и все те мимолетные знаки внимания были всего лишь обычной вежливостью с его стороны? Этот скорбный вскрик выдавал самые сокровенные тревоги Агаты: вот уже несколько месяцев тот, к кому она отчаянно стремилась, не выходил на связь. С тех пор, как они вместе, плечом к плечу, бежали из зоны содержания ████████... Ах, эти воспоминания были слишком прекрасными. Доктор не только тосковала по нему, но и ревновала. Как было не ревновать, если у ее любимого совсем рядом Айрис, эта невероятная секс-бомба, scp-соблазнительница?! Не в силах усидеть на месте, Агата вскочила и нервно прошлась по кабинету из угла в угол. Остановилась она только перед зеркалом. Доктор придирчиво осмотрела себя и покачала головой: нет, она все еще привлекательна. Казалось бы, любого мужчину сведут с ума эти стройные ноги, чуть прикрытые кружевной мини-юбкой, эта тонкая талия, перехваченная необычным пояском. Грудь шестого размера, аккуратно упакованная в ультрамодное белье, кокетливо выглядывала из глубокого декольте. Что же было не так с этим роскошным сексуальным телом, если предел ее мечтаний, объект страстной затаенной любви все еще оставался холоден и неприступен, как айсберг? Неужели ему не нравятся ее глаза с длинными ресницами, или алые чувственные губы? Или ему не нравятся женщины, предпочитающие ходить на каблуках? – Быть может, его отталкивает то, что я девственна, - с грустью прошептала доктор Райтс и смахнула набежавшую слезу. – Но все эти годы я берегла себя только для него! Я мечтала, что встречу его однажды и вот, после тихой свадьбы, он нежно обнимет меня, возьмет мое лицо в свои теплые ладони и медленно, чувственно поцелует меня. И с этим горячим поцелуем я вручу ему себя... Но я его недостойна, я знаю это! Неужели... мои мечты... несбыточны... Паузы в этой проникновенной речи были вызваны прикосновением помады к губам – заговорив о лице, Агата поняла, что слезы наверняка испортили макияж, и поспешила исправить беспорядок, подкрасив глаза и губы. Теперь она снова была неотразима – для всех, но, увы, не для него. Возможно, ей удалось бы связать свою судьбу с доктором Клефом. Бедняга был безнадежно в нее влюблен и Агата об этом знала. Он робко дарил девушке цветы и приглашал ее в кино. Пару раз она соглашалась на эти свидания, но доктор Райтс делала это просто из чувства жалости к отвергнутому поклоннику. Однажды, когда Агата выпила бокал вина в компании с Клефом, у нее слегка закружилась голова и она позволила поцеловать себя, но сразу же после этого в слезах призналась коллеге, что влюблена в другого. Он мужественно принял это, но девушка увидела, как потух счастливый огонек в его умных проницательных глазах. Должно быть, он и так знал правду, но в этот вечер позволил себе надеяться. Ах как гадко было разрушать его мечты! Ведь, возможно, они могли бы быть неплохой парой, если бы не эта ее глупая, безрассудная влюбленность. В этот момент дверь открылась, и Агата шестым чувством поняла, что у нее за спиной стоит Он, герой ее безудержных сексуальных фантазий и горестных дум. Она почувствовала, как сладко замерло сердце, и обернулась — только для того, чтобы понять, что Кондраки подошел совсем близко. Доктор Райтс замерла, судорожно комкая в длинных тонких пальцах безнадежно измятый бумажный платок. Едва она только встретилась с ним взглядом, как сразу поняла: в этот раз все будет не так. Он не развернется равнодушно, не оставит ее наедине с тревогами и печалями. Они будут вместе! От этой мысли тело девушки затрепетало, она едва сдерживала волнение, когда он прижал ее к себе. – Ты все поняла, – тихо, с еле сдерживаемой страстью сказал доктор Кондраки. – Знай, что я бесконечно тобой очарован. Скажи, ты станешь моей супругой? Агата замерла. У нее стали подгибаться ноги, и, если бы любимый не поддерживал ее, девушка наверняка упала бы в обморок. Неужели она достойна быть его супругой? О, это невыразимое счастье! Доктор Райтс обняла Кондраки и прижалась лицом к его мужественному сильному плечу. – Мой дорогой... разве я могу тебе отказать? Ты... моя... жизнь...мое...счастье, – голосок Агаты прерывался от бой бури чувств, которая охватила ее в этот момент. – Если ты поцелуешь меня, я сойду с ума, – всхлипнула она, и в тот же миг ощутила сладостное блаженство: доктор Кондраки поцеловал ее, это случилось! – Есть только одно, мешающее нам соединиться немедленно. Предмет наших постоянных ссор, – неожиданно мрачно и сурово произнес Кондраки, и его объятия разжались. – Ты помнишь, о чем я говорю. Дорогая, ты ведь отдашь его мне, чтобы мы могли всегда быть вместе? Доктор Райтс едва удержалась на ногах. Покачиваясь, она бросилась к столу и схватила нужный предмет. Агата без колебаний протянула статуэтку любимому. – Это был всего лишь повод привлечь твое внимание, – нежно прошептала она. – Но теперь мне это ни к чему. Возьми это с собой, мой милый. Кондраки снова улыбнулся ей и направился к выходу. – Дорогая, я схожу за кольцами и вернусь. Я обещаю тебе, что ты не успеешь заскучать без меня. Дверь за ним бесшумно закрылась, и доктор Райтс, растерянно улыбаясь, наконец-то смогла потерять сознание от счастья. --- Из документа 050, запись 293: … в 13:43 ██.██.██ доктор Кондраки активировал SCP-826 с любовным романом Барбары ████████ и под благовидным предлогом убедил доктора Райтс зайти в помещение, измененное объектом. На следующий день SCP-050 был обнаружен в кабинете доктора Кондраки. Так как агенты не сумели вовремя выполнить памятку 050-С, предписывающую закрыть Зону-17 и нейтрализовать доктора, персоналу Зоны объявляется выговор с занесением в личное дело. Доктору Райтс предоставлен отпуск — 3 (три) рабочих дня в связи с депрессивным состоянием, вызванным воздействием объекта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.