ID работы: 13699665

libidO

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запомните, что без стука заходить не стоит

Настройки текста
Примечания:
Зачастую, Джей был спокойным и устойчивым к чему-либо, легко мог не поддаваться искушению. Но, когда, черт возьми, Ян Чонвон так эффектно выполняет движения, уже давно отработанной хореографии, будучи потным и уставшим, Паку держать себя в руках становится всё трудней. Чонвон знает, что совсем рядом, его парень давно нервничает из-за сильного влечения и желания прям здесь, при всех, взять Вона. Зная это, лидер всё чаще смотрит на Чонсона, делая при этом что-то до того извращённое, что Джей уже готов убежать с зала и занять себя самим собой, только бы прекратить мучения. Американец, однако, тоже неглуп. Не желая оставаться одним в столь странном, при данной ситуации состоянии, Чонсон тоже что-то подкидывает. То подойдёт и, о черт, как близко, прижмёт Яна для указания верного движения чем-либо, то похожими штучками отомстит парню. Оба чуть не в приступе (что, слава Богу, не замечают остальные пять участников), торопят закончить тренировку, на что все соглашаются, направляясь в комнату к макнэ-лайну. Джей с Чонвоном отказываются, ссылаясь на то, что им надо чем-то друг другу помочь. Помочь то надо, но не тем, о чём безобидном подумали участники. Нервно переглядываясь, парни решают сходить в душ, дабы смыть остатки тренировки. Джей оказался быстрее и давно уже поджидает в их с Джеюном комнате, которая, как минимум, на час должна быть свободна. Является Чонвон, до чёртиков в глазах возбуждая Чонсона своим видом. Пак всегда был под впечатлением от вида лидера после душа. Вы вообще видели его? Почти нет, а вот Джей — да. И лучше бы именно сейчас не видел. Хватая Яна на руки, американец страстно целует столь желанные губы. Чонвон тоже поддаётся искушению и отвечает тем же поцелуем. Джей, всё же, чувствует, что Ян немного боится его. «Оставь все, поддайся этому влечению» Тело Вона расслабляется. В порывах жажды, Джей не может перестать, желая большего. «Оставь...» Чонвон помогает им обоим освободиться от ненужной давно одежды. Любовные дорожки идут всё ниже, заставляя обоих задыхаться в любви. Изящные пальцы лидера аккуратно сжимают мягкие волосы Чонсона, боясь нечаянно сделать больно. Пак всё больше переполняется любовью и нежностью от такой небольшой заботы младшего. Теплые касания воссоединяют парней в одно целое. Накачанные руки быстро расправляются с нижней частью этого «целого». «Пронизываем, будто корни...» Первое небольшое проникновение, так долго ожидаемое. Чонвон готов ныть от жажды. Джея, больше Джея, пожалуйста. Чонсон сам, будучи давно возбужденным, пытается торопиться, слыша просьбы Яна. «Поддайся..» И он поддается. Первый толчок и, боже, наконец-то «оно», то самое, чего они так долго ждали. Белая простыня превращается в небо. Парни как будто летают, ощущая ту легкость и нежность, в которой порой хочется заблудиться. «Спой...» Тихие стоны превращаются в мелодию. И эта мелодия только их, и никто ее не отберёт. Казалось, большая часть наслаждения получена, но именно сейчас тот самый момент, когда комфортнее всего. Голова Чонвона удачно устроилась на груди Джея. В попытках вернуть пропавший мгновением воздух, они все ближе прижимаются друг к другу. «Хочу, чтобы ты пел на мне» Заглядывая в глаза Пака, Вон с улыбкой начинает какую-то неизвестную Чонсону корейскую песню. Хоть он ее не знает, но слова заставляют его сердце дрогнуть в нежности. Возле широкой кровати стоит Маыми, и вопросом глядя на хозяина и его парня. – Крошка, что ты тут делаешь? — спрашивает Чонвон, приглашая рукой собачку прыгнуть на постель. – Как-то сама пробралась,— усмехнулся Пак, обнимая двух Янов.

***

За стенкой, тем временем, отдаляясь от двери своей комнаты, шел Джейк. – Чтоб еще раз я без стука вошёл, —повторял он себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.