ID работы: 13699733

Шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло два месяца после того, как Ходж Бейкер спас Кэтрин из лап Оушена. Девушка работала на него и была очень благодарна за то, что он помогал ей, и, вроде бы, жизнь налаживалась. Но этой ночью случилось неизбежное… — Доминик успокойся ничего не произойдёт со мной — Кэтрин мистер Бейкер убьёт меня если с тобой что-то случится — я хочу прогуляться всё будет нормально когда буду дома напишу… наверное — невыносимая девчонка — да ладно это не только я заметила наконец то хоть кто, то помимо меня это заметил — ой рижая тебя только не хватало, что тебе уже опять надо? Или снова пришла пить мою кровь? — ой надо ты мне триста лет. Леон пошли уже — а где мисс Хилл? Я просто думал что мы с ней поговорим, ладно в следующий раз. Кстати что ты на себя нацепила на улице тепло, а ты плащ надела — Леон какая разница мне может холодно — ну ладно, Бейкер у себя? — да Кэтрин гуляла по парку людей не было, но то и не странно всё же три часа ночи кто в такое время гуляет. Вдруг сзади послышался шум Кэтрин обернулась, но никого не заметила — *наверное послышалось* И она продолжила свою прогулку, достала наушники из сумки, но перед этим обернулась проверив никто ли за ней точно не следит убедившись что никого нету, включила музыку. Погуляв ещё полчаса она решила возвращаться домой но, резкая боль в затылке и потемнение в глазах не дало понять что с ней произошло. В это же время в клубе — Бейкер я тебе говорю это без проигрышный вариант — да мне похуй, я сказал я влазить в это не буду — Ходж, послушай это действительно хороший вариант да это опасно и нас могут словить, но если этого не случится у нас будут большие деньги — я сказал нет это сверх тупости и шанс что нас словят сто процентный — Ходж, а если нет и ты ошибаешься — Кассандра даже не старайся видишь до него это не доходит, того Бейкера которого мы знали больше нет, поэтому пошли — ты иди я тебя догоню… я думаю смогу на него повлиять После того как Макграт вышел Кассандра решила действовать — Ходж помнишь как мы с тобой говорили раньше когда ты не хотел идти на компромисс — Кассандра я тебе напоминаю что мы расстались и к счастью очень давно — любимый ну что ты такое говоришь. — развязывая пояс своего плаща и снимая его. — Я вот за тобой очень скучала Ходж встал и пошёл к мини бару стоя при этом к ней спиной взял бутылку виски, налил и выпил залпом. — Кассандра я тебя прошу оденься и едь домой — нет уж дорогой мой я хочу тебя, а ты прекрасно знаешь если я чего то хочу, то я этого добиваюсь да и ты милый мой сильно задумчивый. Это было действительно так мысли его были заняты Кэтрин, несмотря на то что перед ним стояла практически голая женщина, но ему было всё равно на это. Потому что с каждой секундой плохое предчувствие становилось сильнее. — ты меня вообще слушаешь? В эту же секунду в кабинет забегает Доминик явно чем то обеспокоен - мистер Бейкер извините что врываюсь, но - переводит взгляд на Кассандру - ой блядь лучше бы я этого не видел - ты вообще головой тронулся, тебя стучаться не учили придурок - быстро натянула на себя плащ - - Доминик спасибо, а теперь говори что произошло - в общем - пересказал коротко ситуацию - и как итог Кэтрин не отвечает на звонки и на смс тоже - как ты её вообще одну отпустил - мистер Бейкер больше такого не повторится - я пойду позову Леона и вернусь Ходж милый ты главное не нервничай - меня сейчас стошнит - Доминик заткнись Когда пришёл Леон все начали заниматься поиском Кэтрин, но перед этим позвонил Брайану и Лиз её к сожалению у них не оказалось. Спустя два часа поисков, они нашли два адреса где могла быть Кэтрин Кэтрин находилась в заброшенном здании, а вокруг неё был лес и нечего более - где я? - ну вот куколка мы и увиделись, какая вышла неожиданная встреча - что тебе от меня надо подонок - в эту же секунду ощутила жжение в животе - больной ублюдок - следи за своим языком куколка, ато смотри до утра не доживешь - чтоб ты сдох кретин - многочисленные удары посыпались на тело Кэтрин и она снова отключилась - - мистер Оушен у нас проблемы, без вас их не решить - да блядь, почему вы такие тупые у меня тут вообще-то должны были быть развлечения я планировал трахнуть эту суку - извините, но это очень срочно - чёрт с тобой пошли - у нас есть два адреса на какой кто поедет? - даже и не знаю, вечно эту Кэтрин надо спасать бесит уже - Кассандра угомонись тебе ехать не обязательно твоё присутствие там особо не надо - я еду только ради тебя - так, мы с Домиником едем в заброшенное здание, а Леон с Кассандрой едут в тот заброшенный дом - Ходж милый, но я хочу с тобой поехать - Ходж ты уверен просто дом то дальше находится и скорее всего там её и держат - я уверен Леон, если что на связи. - здесь кто-нибудь есть? - *неужели ни кого нету Оушен оставил меня без присмотра, странно* Кэтрин с трудом смогла осмотреть помещение и в нём действительно никого не оказалось - * у меня сейчас есть шанс попробовать сбежать, у меня был нож хоть бы они его не забрали * Кэтрин попыталась достать нож, но вышло у неё это не с первого раза с трудом разрезав веревки она постаралась подняться, но резкая боль в животе да и во всем теле не дала ей этого сделать. Поднявшись через сильную боль она начала идти каждый шаг давался ей очень сложно проходивши так десять минут она услышала голоса, которые приближались к ней и видимо разыгравшийся адреналин дал ей силы бежать, она бежала не разбирая дороги и через время она увидела выход - * неужели я смогла* Но не тут то было у неё темнеет в глазах и последнее что она помнит что врезается в мужскую фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.