ID работы: 13699759

Пригласить на танец

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Снейп сидел за преподавательским столом, хмуро поглядывая на танцующие пары. Он никогда особо не любил Рождество, это тянулось еще из его нерадостного детства, и с годами даже усилилось. А сейчас, помимо всего, настроение испортил Каркаров, когда начал причитать о метке. Конечно, Снейп и сам всё чувствовал, но относился к такому спокойнее, уже смирившись со своей судьбой в этой войне. Он сам был во всём виноват и сам выбрал путь искупления.              Шёл третий час бала и подростковая суета начала порядком давить ему на нервы. С началом новой, особенно неблагозвучной песни, он решил пройтись по коридорам школы. Этим вечером они не должны были патрулировать, но стоило походить по пустым и тихим коридорам школы, чтобы отвлечься. Уже за первые пару минут он разогнал несколько парочек, сняв с них баллы. Поднявшись на третий этаж, Снейп остановился, заметив у окна знакомый силуэт.              — Неужели госпожа заместитель директора тоже решила сбежать с бала? Все было так плохо? — он остановился в шаге от неё, блеснув чёрными глазами.              — Ты даже не пригласил меня на танец, — тихо произнесла Минерва, поворачиваясь к нему лицом.              — Думаешь, я стал бы ревновать к это напыщенному министерскому индюку? — фыркнул Снейп, не скрывая своего пренебрежения.              — И все же? — она вопросительно выгнула бровь.              — Это так важно? — усмехнулся он и в момент оказался рядом с ней. — Что же… Я могу пригласить тебя танцевать прямо сейчас, — Северус прижал Минерву к себе, крепко обнимая за талию. Она резко вдохнула, ощутив его прикосновения, это было больше, чем просто объятия.              — Северус…              Он поцеловал Минерву, второй рукой нежно касаясь её щеки, чуть наклоняя голову. Она сжала его плечи, с удовольствием отвечая. Северус чувствовал, что всё напряжение бесконечного вечера вылилось этот страстный поцелуй и остальное отошло на второй план. Были только соприкосновения губ и разбегающиеся искры по всему телу. Они не хотели отпускать друг друга, растягивая сладостные мгновения. Он уловил её тяжелый вздох, правильно истолковав который, подтолкнул Минерву к подоконнику. Им обоим это не помешает.              — Я хочу тебя, — хрипло прошептал Северус.              Её руки скользнули по его спине, чуть царапая ткань сюртука и не позволяя отстраниться. Минерва соблазнительно прижималась к нему всем телом, испытывая такое же нестерпимое желание и влечение. От одного его прикосновения внизу живота появилась знакомая тяжесть и она знала, что Северус ощущает тоже самое. За несколько лет тайного, но бурного романа, они научились чувствовать друг друга, понимать с полуслова. Одним движением Северус усадил Минерву на широкий подоконник. Его рука тут же оказалась под подолом платья, нежно сжимая бедро чуть выше линии чулок, реакцией на что стал несдержанный стон.              — О да… — выдохнула Минерва, ощущая дрожь и растекающийся по телу жар. От неловкого движения её шляпа слетела, но до этого никому не было дела. Северус спешно расстегнул мантию и ослабил платье, приспуская его с плечей Минервы. В слабом свете волшебных свечей её кожа казалась будто светящейся, что ему всегда нравилось. Она проделала тоже самое с его мантией и сюртуком, а рубашку не стала снимать полностью. Ещё один горячий поцелуй, прежде чем он чуть отстранился и ослабил завязки на штанах, позволяя им упасть вниз. Минерва коснулась ладонью его живота, слегка поглаживая и надавливая.              Теперь она беспорядочно ласкала его тело, всё больше требовавшее наслаждения. В ответ Северус зарычал, чуть прикусывая её ключицу и тоже ловко скользя пальцами по внутренней стороне бедра. Минерва дёрнулась от первого прикосновения, а после застонала, подаваясь навстречу. Сердце колотилось всё яростнее, сознание постепенно затуманивалось, а по коже проносились электрические вспышки, приятной тянущей болью задерживаясь внизу и создавая приятное, хорошо знакомое напряжение. И он снова с удовольствием прижался к её губам своими.              Как всегда много лишней одежды, но им не привыкать, да и это совершенно не мешает. Пара мгновений и слитный стон расколол тишину на сотню звенящих осколков. Северус прижал Минерву к себе, удерживая, пытаясь переждать острое удовольствие, не сорваться всего лишь от ощущения единения, от того, как она дрожит в его объятьях и как её стоны обжигают его губы. Влажная, безумно горячая, Минерва тяжело дышала, выгибаясь, то сжимая внутри, то расслабляясь, а он двигался ей навстречу, чувствуя, как с каждым новым толчком внутри нарастает знакомое жгучее чувство близости разрядки, растекающееся колкими мурашками от затылка до поясницы.              — Минерва, — его голос едва слышно. Внутри всё закипает от нахлынувших ощущений. Слишком тугая, слишком жаркая, слишком невозможная… невыносимая…              — Не останавливайся, — прозвучало требовательно и горячий взгляд зелёных глаз не позволил ему ослушаться.              — Ты пила зелье? — прерывисто спросил он, замерев на секунду. Минерва кивнула в ответ.              Северус снова стал двигаться, движения пальцев вторили движениям внутри, заставляя Минерву сходить с ума от ласк. Еще совсем немного и они вместе сорвались в пропасть безграничного удовольствия. Слишком хорошо. Стоны эхом разлетались по коридору, скрывать это потрясающее чувство полного единения и абсолютного наслаждения было невозможно. Минерва притянула Северуса к себе, так нуждаясь в нём в эти минуты. Он зарылся пальцами в разметавшиеся по плечам густые волосы, пока она, уткнувшись лбом в его шею, тяжело дышала, щекоча дыханием влажную от пота кожу.              — С Рождеством, — он оставлял маленькие, почти невесомые поцелуи на её лице, перебирая длинные чёрные пряди. Северус подумал, что ему показалось, но Минерва действительно тихонько урчала от удовольствия. Он и забыл, что иногда её кошачьи повадки проявляются и в человеческом облике. Ещё бы, а как по-кошачьи она фыркала, когда ей что-то не нравилось              — С Рождеством, — тихо ответила Минерва, целуя его в ответ. Она встала с подоконника и стала поправлять платье и мантию, пока Северус застёгивал штаны. Оставалось только произнести пару заклинаний, чтобы окончательно скрыть все следы их маленькой интрижки, однако она не успела.              — О Мерлин! — раздалось где-то за спиной и Снейп резко повернулся, чтобы увидеть как на лестнице исчезает чья-то тень. Он мысленно выругался. Что же, сомневаться не приходилось — к завтрашнему утру о их отношениях будет знать весь Хогвартс.       

***

             Двое студентов забежали в Большой зал и только тогда смогли выдохнуть. Сцена, невольными свидетелями которой они стали, была крайне пикантной. Пусть лица женщины они и не видели, но мантию из красной шотландки профессора трансфигурации не узнать не могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.